Monday, June 5, 2017

Wet and Wild Photofocus Foundation Review

Hey guys welcome back to my blog
Well, it has been a while so let's review the most hype foundation on youtube, from the brand Wet and Wild.

So many people raves about it and let's see how it works because sometimes youtubers, they get paid for the review and still claims honest review. hmmm i don't think so.


So, from the price point it's pretty cheap. only $ 5.99 for 30 ml foundation.
and they have pretty good color selection too.




Foundation review :
Harga nya sangat terjangkau. sekitar 130.000 Rupiah untuk 30 ml
pilihan warna juga banyak, kebetulan aku soft beige dan pas banget dikulit ku.
ada saptula nya, bukan pump which i don't really like.
oxidize sih iya, artinya berubah warna setelah beberapa menit. tapi ga oxidize banget kok.
cenderung semi matte sih aku bilang.

nah cons nya adalah,
Indonesia ini kan panas ya, and menurut ku kurang cocok sama ini foundation.
kenapa?
pecah semua bok apalagi kalo kamu gampang keringatan.
sumpah nyesek liatnya pecah semua apalagi yang punya dry patches.

kenapa review di youtube kok bagus?
kembali lagi ya, disana Amerika ga sepanas Indonesia cuacanya. jadi pengaruh cuaca juga.
disini apalagi Surabaya pake foundation ini, aduh leleh cuy. mana tahan.

kalo kamu ga ada dry patches sih kayanya ga bermasalah. atau kamu ga gampang keringatan.

di foto emang kelihatan bagus ini foundation.
ini foundation sudah di test dari berbagai lighting yang ada and emang hasil nya oke untuk foto.
Untuk mau tahan lama itu engga, hedeh leleh ini foundation.



itu ketika aku di tempat ber ac.
It Looks Great right? 
My face so luminous not cakey at all but 
pas keluar ruangan hedehhhhhh not good.
memang di foto kelihatan bagus tapi kan yang penting real life. ya ga ?
jadi emang kondisi cuaca juga sangat mempengaruhi.
oh ya itu aku buat make up luminous, karena sekarang trend all about it, meanwhile i'm more into matte finish.

untuk kalian yang oily banget kulitnya kayaknya ga cocok deh.
so better save up untuk beli some high end that really works for you.
karena base itu penting.
mau secantik apa mata kalian atau lipstick kalian kalau foundation nya ga banget leleh atau cakey atau apalah kelihatan banget dry patches itu ga banget.

so that's all ya guys.
please don't judge me because i don't really like this products.
maybe it works for you but not for me.
so yeah
cya








Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

2 comments:

  1. wah.. untung baca reviewan mu, liat di youtube beneran bikin pengen beli. setelah mikir", jadi cancel beli nih kayanya. haha.
    www.christinbunady.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hope it helps.
      But again we have different skin type. Maybe it works for you

      Delete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML