Wednesday, June 7, 2017

TARTE SHAPE TAPE CONCEALER REVIEW

Pastinya udah familiar lah ya sama concealer ini.
ini concealer udah di raves dan di approved saama hampir seluruh beauty bloggers atau youtubers lah.
 
yes, it's Tarte Shape Tape.
udah ga diragukan lagi ini concealer
 
 
Tarte termasuk high end brand ya.
dan ini hanya dijual di ULTA dan Tarte website sendiri.
there is no Shape Tape in Sephora.

Warna pilihannya banyak banget ini Tarte dari gelap sampe terangso kalian pasti bisa nemukan warna yang cocok.
untuk highlight atau tutupin dark circle piloh warna setingkat lebih terang dari warna kuli, meanwhile kalo foundation pilih yang match sama warna kulit. ga usah di putih putihin kalo foundation.
ga match sama tangan nek aduh malu nya. ga banget kesannya kalian maksa banget.
Be proud with your own skin.
 
untuk conealer ini sangat full coverage!!! nampol emang ini concealer.
kalo bisa nutupin dosa udah kubeli banyak deh ini concealer. lol
moving on.
 
ini concealer ada spatula nya gede banget and ini concealer lil bit goes long way.
artinya ga usah pake banyak banyak untuk di undereye.
dikit ajah udah cukup kok.
tapi kalo klaian dark circle nya parah ya bisa dibanyakin sih.
personal reference ajah.
 
Agak kering sih iya tapi ga banget. kalo mau luminous concealer ya coba Becca concealer.
tapi menurut ku concealer untuk highlight mending yang matte.
harga nya sekitar IDR. 450.000-480.000 lebih dari itu jangan di beli kemahalan.
banyak kok sudah ol shop yang jual juga.
 
aku pake warna fair neutral kebetulan warna lainnya abis dan it's ok lah i can fix it too. 
untuk nutupin blemishes apalagi juara ini concealer.
you can go no wrong jelas.
what can i say
this concealer is heaven sent.
blendable banget.
crease less dibanding concealer lainnya.
walaupun dibiarin agak lama loh, ga crease banget. cuma ya kalo bisa secepetnya di set sama powder
tetep sih harus di set untuk prevent something happen haha
pake light powder ajah jangan full coverage powder.
loose powder atau compact powder yang sangat light sudah bisa untuk set ini concealer.
ga settle di fine lines loh ini concealer. udah pokoknya must have ini concealer.
sekian,.....
 

sorry untuk pembaca baru. note ajah aku bukan blogger yang suka panjang panjang review nya.
kalo bagus ya kubilang bagus.
kalo jelek ya ku bilang jelek pastinya.
honest opinion as always. aku kurang suka yang bertele tele sampe dijelasin bahan nya lah apa lah.
toh bisa di check tinggal di search keluar lah ingredients nya. ga perlu susah susah nulis atau copy paste satu satu. just my opinion okay.
byeee




Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

1 comment:

  1. Harganya itu loh :( ra kuat dikantonge mahasiswi :'D

    Roulinasbeautyblog.blogspot.com

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML