Wednesday, June 7, 2017

Milani Retouch and Erase Light Lifting Concealer Review

Halo halo.
Balik lagi review drugstore brands, yang lagi hype di perbincangkan. 

Well, sebelumnya maaf banget kalo udah jarang post karena kesibukan ini!!! 

Udah langsung ajah ya. Aku Bukan tipe blogger yang jelasin atau list ingredients satu persatu. Karena let's be real, emang kalian tau fungsi masing masking dari the is ingredients tertentu? Mungkin ga semua paham kan. Kadang ada tuh yg sampe dilist bahan nya apa ajah. Meanwhile I mean gurllllllll just to the point please.  I appreciate it for sure to list them up. But don't forget the main things is the review itself. Based on your opinion. Bukan di baik baikin review nya. Muakkk deh lol 

Okay whatever moving on



Aku tau Concealer ini dari Kathleen lights sebetulnya. As you know I'm not familiar in drugstore brands. I like my high end better but right now drugstore step up their game. So why not try this out. 

Well, jujur ya ini Concealer murah loh cuma Rp. 130.000 compared to my NARS radiant creamy Concealer or my Tarte Shape tape Concealer yg bomb banget Coverage nya.


Dengan harga segitu not bad loh for Concealer. 
It blends beautifully 
Pilihan warna aku kurang suka sih. Cenderung ke yellow undertone ini Concealer. 
Kalo kamu punya fine lines di sekitar area mata, ini Concealer Akan emphasize it well. Harus bener bener di blend karena kalo ga bakal settled gitu. 
Mending di set dengan yg bener bener light powder. Jangan set dengan powder foundation karena beneran it looks cakey. 
Coverage nya medium Bukan full coverage kaya Shape tape ya but lumayan lah. I do enjoy to use this Concealer cuma ya better moisture your skin well dulu.
Untuk cover blemishes sih ok ya. 
Ini ga pake spatula atau apalah itu namanya. Applicator nya langsung gt. Di squeeze.
Untuk no make up makeup kaya Desi Perkins punya itu bisa. Ini emang light Concealer nya Bukan type heavy duty Concealer.
ga ada effect lifting seperti namanya Lifting concealer
ok sekian.
untuk pengen tau hasil nya di ajah ku bisa check di post ku sebelumnya. HASIL PEMAKAIAN BISA DI CHECK DISINI



Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

2 comments:

  1. ok, ini juga pengen banget coba, tapi after baca reviewmu jadi makin mikir ahahaha.
    Thanks for reviewing anw!
    www.christinbunady.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. I like this Concealer kok. It's not that bad.
      It's great for no make up makeup. But if you like full coverage things, def not for you.

      Delete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML