Monday, June 19, 2017

KIM THAI OFRA WANDERLUSH MOISTURIZER REVIEW

Halo semua...
kali ini mau ulas soal Kim Thai x OFRA WANDERLUSH  Moisturizer.
I'm not a big fan of Ofra actually, but i like Kim Thai so yeah i purchased it to support her.
but ga usah kuatir karena pasti aku kasih honest review as always. 
 
Jadi ini moisturizer atau pelembab yang juga berfunsgi sebagai Primer. Jadi bisa dual fungsi, selain melembabkan Tapi juga ada effect buat make up kita nempel dimuka dan tahan lama pastinya. 

Itu sih claim nya but is it really works ? 
Well..... baca sampe bawah hehe
 
 
 
Yes! 
Ini moisturizer betul betul ga greasy at all. 
Ga bikin muka kita jadi oily after apply ini cream. 
Langsung meresap gitu. 
And iya aku ga pake primer kalo pake ini moisturizer karena ada kandungan glycerin didalam nya yang buat effect make up kita nempel. 

This product is not sticky at all
Trust me! 
It feels great on my skin. 
It has aloe Vera in the ingredients so it helps out to reduce the redness on your face. 
Well jujur aku ga liat ada effect reduce the redness sih. 
Tapi kalo melembabkan bikin kulit kenyal itu iya banget. 
 

Cocok untuk segala jenis kulit.
Ini moisturizer lightweight banget. 
Wangi nya ga menyegat kok. Bukan perfume-y moisturizer gt lah. 

No break out . Aku ga jerawatan pake moisturizer ini. 
No irritation juga and I love it .
Untuk harga aku lupa berapa. Tapi kalo Ofra ya terjangkau lah ya.
 
Ga ada pump emang sih bentuk jar. Ambil cream nya pake spatula untuk kebersihan. 


Well aku pake ini jujur ga tiap hari emang. 
Aku pake ini moisturizer pas aku make up an. 
Karena emang bagus untuk underneath the make up. 
Untuk sehari hari aku pake moisturizer yang emang banyak skincare benefits nya . 
Kayanya ini lebih dipake untuk make up punya. 
Overall I like it ini Ofra Wanderlush 

And congrats to Kim Thai for the collaboration. 



Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

No comments:

Post a Comment

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML