Thursday, June 15, 2017

Bride to Be Bridal make up tips

Bride to be....
amen!!!! 
Hahaha it just bride make up tutorial 


Siapa bilang mau nikah harus pake make up artist? 
Well Iya sih kita kan harus Tampil cantik. Apalagi ini sekali Salam seumur hidup. Apa salah nya mempercantik di hari special? 

But kalo kamu udah pro make up artist ya why not to do make up by yourself! Ngirit bok. Hahhaha 



 tips :
kenali jenis kulit kamu. Jangan ragu diskusikan dengan Make Up artis kamu. kalo kamu gampang berminyak, minta yang matte. pokoknya harus diskusi sama makeup artist yang kmau pilih.

biasanya yang mau jadi pengantin nih, bakal ke dokter atau apalah. nah minta yang perawatan yang ga ngelupas. jujur ya as make up artist kalo make up client pas lagi ngelupas muka nya rasanya pengen nangis. Diakalin pake apapun juga susah, karena ngelupas tadi kulitnya.

minta primer yang tahan lama, oil free dan pore minimizing. ini wajib.

mascara minta yang tahan air. Eyeliner pun begitu.

pilih warna eyeshadow yang neutral. ga usah biru, ijo dll. Tapi kalau adatnya seperti itu ya monggo. ga ada salahnya juga. Proud dong mengangkat adat ya ga?

pake lippbalm deh dari jauh jauh hari, mulai rawat walaupun kesannya cuma lip balm, but jangan sampe kering banget bibirnya.

 


 Deets yo : 
1.  Dr. Althea Power Whitening Gluathione Cream @dr.althea_official @altheakorea 
2. @esteelauder Futurist Aqua Brilliance Creme foundation 
3. Wet and Wild Photo Focus Foundation 
4. #シュウウエムラ Painting Liner in Black #shuuemura @shuuemura
5. @toofacedcosmetics Everything Nice Palette, Chocolate Soleil 
6. #anastasiabeverlyhills Dipbrow Pomade in Dark brown, Modern Renaissance Palette @anastasiabeverlyhills
7.Burberry SS 16 Highlighters Runaway Palette 
8. Mac cosmetics Twig + Fleshpot lipstick
 9. @hudabeauty FARAH LASHES @shophudabeauty
 
setting spray mah keharusan. karena kita mau make up nya tahan lama. jangan lupaaaa!!!! pilih yang bisa buat make up long lasting.
 
mascara juga tahan air. pas nangis kan ga lucu ya nek.
 
untuk lipstick memang kupilih nude karena aku ga suka mentereng sebetulnya hehehe.
tapi ini kan personal preference jadi bisa diganti sesuka hati.
pilohan blush juga sama, aku suka agak nude untuk semua nya jadi ya begitu deh haha
ok see you soon




Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

No comments:

Post a Comment

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML