Wednesday, May 17, 2017

BOUJEE Make UP. $850 on my face

Ayyy, back on track to blog again.
yeah now let's talk about boujee make up.
Boujee make up, boujee dari kata borju alias mewah dan sebagainya.

Nah, kali ini mau ikutin Tati, aka Glam life guru. pasti pada tau lah ya kalo pecinta western make up apalagi yang doyan nongkrong di youtube.

Nah, kali ini aku pake semua produk high end aku untuk create boujee make up ini.

di total sekitar, $850 . yeah $850.
850 x Rp. 13.500 : Rp. 11.475.000 yes RP. 11.475.000 on my face.
that's a lot of money. aku tau kok. tujuan dari post ini bukan untuk sombong atau apalah.
Tapi hanya untuk have fun. Tati ajah 3000$ (tiga ribu dollar on her face). apalah arti yang cuma 850 dollar, sekitar 11.500.000 on my face.

tapi kalo ada yang comment ih sombong lah atau apalah ya terserah mah bebas.
It's my blog, my money, kenapa pada lo yang pusing. istilah nya gitu.
but please remember its not about to brag about. just for fun dan kebetulan aku punya. udah gitu ajah.
bersyukur, iya.
terima kasih Tuhan.

let's take a look



Boujee make up 💵💴
Full face using expensive products . 
Total amount : $850 

Haters be like : 
" Aduh, sombong nya "
" Gue juga bisa re create begitu an pake produk biasa ajah "
"Maybelline juga bisa kali kak" 



Suqqu Light Solution Essence $90 
Suqqu light Solution Lotion $65
Dr. Althea brightener cream $40 
Guerlain L'or pure radiance Face Primer $74 
Dior Airflash foundation $62 
Estée Lauder double wear foundation for T zone $40 
Tarte shape tape Concealer $25 
Mac light boost $26 
Chanel Loose powder $55 
Anastasia Beverly Hills Dipbrow $18 
Anastasia contour kit $40
NARS boys don't cry blush $41
Estée Lauder pure color envy blush to add shimmery look $34 
Shu Uemura Painting liner $25 
Anastasia Beverly Hills modern Renaissance $42 
Burberry highlighters $68 
Tatcha luminous dewy must $48 
Make up store lipstick $27 
Shu uemura laque supreme gloss $30

the products :

bye guys
Read More




Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML