Monday, April 10, 2017

Clarisonic Mia Fit review

Penting bagi kita untuk take care our skin lah ya. Banyak cara Dari brand A-Z TAPI kadang masih ga bersih apalagi habis pakai makeup yang lumayan tebel.

Well, pasti sudah sering dengar dengan brand Clarisonic Ini.



Clarisonic adalah tools yang dipakai untuk membersihkan makeup kita sampai 6 x lebih bersih daripada tangan kita.



Well, apa Itu bener? 
Yes you heard it right! Clarisonic is the best from the range.



Ada Banyak macam jenis si Clarisonic Ini. Mulai Dari Mia, mia 2, Mia aria and many more. Beda Nya Dari speed dan brush Nya.

ini yang mia 2 kayanya


Keluaran pertama hanya memiliki satu kecepatan which is untuk heavy makeup kurang bersih. Mia 2 punya 2 kecepatan, untuk daily atau setelah penggunaan sunscreen yang tebel dan makeup. 

Yang terbaru adalah Mia FIT! Bentuk Nya sedikit berbeda Dari pendahulunya. Mia fit jauh lebih compact dan kecil sehingga mudah untuk dibawa travelling. Untuk bentuk seperti Ini lebih mudah dipegang oleh kita. Dan Mia fit Ini brush head Nya lebih delicate jadi Tidak terlalu harsh seperti yang dulu. 


Untuk kalian yang memiliki sensitive skin bisa coba yang Ini! Karena brush lebih halus, delicate dan kecepatan yang pas untuk pengguna make up dan untuk membersihkan muka sehari hari. Mia fit tetap memilik 2 kecepatan yang ok banget. 

Didalam Nya terdapat : 
Device Itu sendiri 
Charger 
Mini size face wash 
Brush head 

Brush head diganti sekitar 3-4 bulan. Ada Banyak jenis bisa disesuaikan oleh kebutuhan kulit kamu. I prefer sensitive brush head dan delicate Karena Itu yang Buat less break out. 
Jangan beli brush deep Pore Karena Itu bikin jerawatan Karena bristle lebih gede dan kasar. 

Harga : waktu aku beli Ini setelah Di kurs Kan sekitar 3.200.000 
Ya mahal Jangan disamakan dengan Olay punya. This is Clarisonic! 

Cara pake Nya pun gampang. Ya tinggal dibasahin si brush head dan wajah kita. Dikasih sabun Di brush head Nya, pilih kecepatan yang kamu mau dan tinggal pakai. 

Ada cara penggunaan juga. 
20 detik untuk forehead 
20 detik untuk hidung, ragu 
10 detik untuk each cheek 
10 detik bisa untuk leher kita. ( additional, for speed 2) 
Ada bunyi beep kok untuk dikasih tau ke kita kapan harus move the tools to other parts. 

Tidak perlu terlalu ditekan biasa ajah. 



Oh ya, if you find little bump after using these Itu wajah ya Karena seakan muka kita Di detox. Bener bener 6x lebih bersih. Kalau Ada jerawat 1-5 keluar Itu jerawat kecil Karena muka kita bener bener dibersihkan and later bakal ilang. Don't stop Di Tengah Tengah. 
Jerawat keluar setelah penggunaan sekitar seminggu wajah ya . Ga usah lebay. 

Aku saranin pake Ini ga perlu tiap hari. 3 minggu 1-3 Kali ajah. Aku prefer pakai pada saat malam hari sebelum tidur. 
Aku ga pakai setiap hari. Dalam 3 minggu sekitar 1-2 kali penggunaan.
kalo pake setiap hari breakout soalnya. jadi ini bagi aku lebih ke deep cleansing tapi cuma 1-2 kali per 3 minggu.






Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

1 comment:

  1. من المعروف ان نظافة المنازل من بين اهم الخدمات الضرورية في التنظيف والترقية بمنازلنا الى مصاف المنازل العصرية والتي عرفت تنظيفا عصريا من شانه ان يوفر لساكنته ظروفا حياتية راقية ولابد من توفر هيئة تختص في المجال مع تقديم ضمانات متكاملة من شانه ان تجعل الافراد يضمنون نجاح خدمة التنظيف ولا حاجة للمزيد من ضياع الاموال عبر طلبات خدمة نظافة المنازل التي لا تلبي حاجياتهم ولا تتماشى مع رغباتهم لأن العديد من شركات تنظيف المنازل تسعى فقط الى عرض خدماتها عبر طرق ترويجية فحسب من اجل كسب المال فقط دون مراعاة الوازع الاخلاقي والضمير المهني الذي يحتم على مدراء مثل هاته الشركات ان يسعوا خلف ارضاء العملاء ليس اكثر من هذا عبر اتقان تنظيف المنازل. شركة تنظيف خزانات بالقصيم
    شركة عزل خزانات بالقصيم
    شركة مكافحة حشرات بالقصيم
    شركة تنظيف بالقصيم
    شركة تنظيف منازل بالقصيم
    شركة رش مبيد بالقصيم
    شركة تنظيف بالرياض
    شركة كشف تسربات بالرياض
    شركة تسليك مجارى بالرياض
    شركة عزل خزانات بالرياض

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML