Tuesday, November 22, 2016

Mario Dedivanovic Most Famoust Make Up Artist MASTER PALETTE Anastasia Beverly Hills Review

Okay, so ga perlu basa basi lagi.
udah kenal pasti sama Mario Dedivanovic alias Kim Kardashian's Make Up Artist.

Mario Dedivanovic dulu nya kerja di Sephora dan kemudian menjadi Kim Kardashian Make UP Artist dan langsung karya - karya nya melejit.



Nah di tahun 2016 ini dia berkolaborasi dengan Anastasia Beverly Hills untuk membuat eyeshadow palette. Palette nya pasti nya sangat wearable bukan ijo, pink, biru mentereng.
lebih ke warm tone dan pastinya sangat wearable.


untuk kualitas sangat ga diragukan lah. Ini Anatasia beverly hills yang sudah oke punya.
very pigmented. not gonna lie to you guys
very buttery
easy to apply
ini palette lebih ke shimmery dibanding matte. kalau mau matte mending coba Modern Renaissance palette.
cocok untuk dipake sehari-hari.
hati - hari untuk warna 5th Avenue karena sangat mudah pecah. entah kenapa,
lembut banget ga powdery sama sekali ini eyeshadow.

isi nya 12 eyeshadow dengan 1 kuas dual ended.
mahal? sekiar IDR 800.000. Jadi relative ya ini.
dilengkapi dengan kaca didalam nya jadi enak kalo travelling.



the swatches. 

rata rata udah pada sold out ini di US. dan pasti ga bakal restock. 

kalau kamu nemu online shop yang jual mending beli deh ga nyesel. 








Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

1 comment:

  1. Warnanya bikin ngiler asli mbakk hehe

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML