Monday, October 17, 2016

Melting Cake Halloween Makeup Inspired

Halloween! Yassssss! 
Cari ide make up soal Halloween ? 
Biasanya aku buat yg berdarah darah kali ini enggak. 

Alasannya karena stock fake blood udah abis. Lagi pesen di ebay nih. 

Kali ini buat melting cake ajah inspired by Desi Perkins. Pasti tahu lah ya siapa...udah terkenal di youtube juga. 



DESI Perkins sih BUAT ice cream meanwhile ga punya aksesoris ice cream ada nya cake ya dipake seadanya. 

Cara buat nya gampang banget.
Tinggal makeup seperti biasa and buat dripping effect. 

Nanti tinggal dikasih eyeshadow warna warna bisa sesuka hati atau mau pale cream seperti Make Up for Ever FLASH palette juga lebih oke. 


video

Udah gitu ajah. 
Ga susah kali ini. 
Hehehe 

Gimana ide halloween kalian ? 





Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

No comments:

Post a Comment

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML