Saturday, July 30, 2016

Pengering Jerawat Dari Mario Badescu Drying Lotion Review

2 bulan Ini aku stress banget karena Banyak banget jerawat yang muncul. Entah salah makan, alergi kosmetik tertentu atau pakai makeup kelamaan lebih dari 9 jam. 
Kalau masalah cuci muka aku yakin sangat bersih karena aku pakai Cleansing oil, Cleansing water lalu cuci muka pake sabun 3 kali. I mean it guys. 

Akhir akhir ini aku banyak beli barang baru and coba coba kayanya gara gara produk ituhhhh xxxxxxxx bikin jerawat membludak. Produk nya apa ? Produk Korea yang itu pernah ku Review. I will never purchase any from That brand and i used to be don't really like how it performs. 

You can see itu parah banget. Pertama mya itu komedo putih putih banyak banget trs lama lama jadi jerawat. So sorry for those nasty pic. Skip ajah. 
Sebelumnya muka ku itu ga ada jerawat kaya gitu. Ada kalau mau mens ya wajar. 

No jerawat kan? 
Tapi gara gara coba coba produk Korea itu langsung membludak. Entah dari dulu selalu kurang yakin sama beberapa produk Korea. No hate no shade ya. Ada beberapa produk yang memang aku suka seperti Etude Bb cream itu OK lah . Lainnya sih walaupun semahal apapun high end dll, aku lebih prefer produk Jepang punya. You can see a lot of Japanese brand and Western brand on my blog. 

BenerAn ga ada maksud apa apa untuk pecinta produk Korea. Cuma di muka ku ajah selalu jerawatan membludak. 

Setelah jerawat keluar aku stres parah soalnya muka ku ancur beneran ancur guys. Sedih banget miris liatnya. 
Aku ga mau ke dokter awalnya karena as always ya steroid bikin ketergantungan. 

Aku coba pake Mario Badescu ini drying Lotion. Banyak Review yang bilang bagus. Akhir nya coba beli. Harga mya sekitar 360.000 IDR untuk 29 ml. 

Ada texture yang cream juga effect nya sih less drying. Tapi aku lebih suka yang ini . 

Well, itu ga boleh di kocok cara pemakaiannya. Ambil cotton bud lalu dimasukkan sampai ke pink sedimentasi nya. 
Terlihat kan bagian Pink nya itu? Nah setelah itu ditotol pake Cotton bud di daerah yang ada jerawatnya. 

Effect nya burung feeling guys. 
Sampai nangis aku sangking perih banget. 
Aduh pokoknya pertama ditotol langsung ahhhhhhh sampe keluar air mata . Mungkin obat nya bekerja since ada salicycil acid.
 
Banyak yang bilang Kalo semalem ajah udah kering jerawat ya. 
Nahhhhhh not going to happen.
Kering muka Nya Iya kerasa ketarik jerawat ya masih ga kering . Hedehhhh so kecewa ajah sih . But I will continue to use it juga to see the progress. 

Kayanya Banyak review yang sangat membanggakan Ini produk pasti semalem kering . Enggak tuh. 
Pake rutin seminggu sampe kering tuh jerawat ga sehari juga. 

Sekarang muka ku berangsur membaik sambil Kepake produk lain seperti Dari Dhc acne spot. Dulu pernah ku review juga Di blog Ini. Tapi Karena susah banget beli produk Dhc Di indonesia beli Nya harus Di Jepang. 

Plus aku kurangin makan telur, kadang dan penggunaan make up yang terlalu lama. 

Is it really worth it? What do you think about this product? Just tell me if I used it in wrong way or idk 



Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

No comments:

Post a Comment

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML