Friday, February 5, 2016

Pengalaman ku treatment Peeling Di House of Dura

Halo semuanya. 
Kali ini mau nge bahas soal peeling ya. 

So let's get started! 

Penting bagi kita untuk merawat wajah kita. Bisa dilakukan Di rumah atau pun Di klinik. 
Banyak orang yang salah kaprah soal perawatan ini. Ada yang bilang ga perlu ke klinik untuk facial atau pun peeling, karena produk yang dipake dirumah sudah dapat mengangakat sel kulit mati. 

Hmmmm. Itu persepsi yang jelas salah ya. 
Memang kalian bisa untuk cuci muka dirumah dsb, pake toner, masker routine dll, Tapi tetep wajib untuk treatment Di klinik. 
Kenapa ? 

Di klinik ter dapat alat alat yang canggih Dan berteknologi tinggi sehingga proses pengencangan, pembersihan, ekstraksi kimeso, masker dll jauh lebih sempurna dibandingkan dengan dilakukan sensiri Di rumah. 
Penting bagi kita untuk Treatment minimal sebulan sekali untuk mendapatkan hasil yang optimal. 

Aku sudah coba gonta ganti klinik. 
Sekarang coba di House of Dura, Jl. Kartini 135, Surabaya. 
Deket Diponegoro dan Darmo. 

Receptionist. 

Pintu nya didamping ya. 
Jangan bingung hihi hihi. 
Yg ada gerbang sebelah kanan tuh masuk ajah. 


Bersih dan nyaman klinik nya. 
Modern. Buat foto bagus hahah. 

Bed nya. Nyaman deh pokoknya. 

Aku mencoba Treatment Dura Light Peeling, seharga 325.000 

Foto dulu . 

Oh ya, di House of Dura, dapat massage tangan dan punggung for free loh waktu peeling. Jadi enak beneran deh . 

Konsultasi di Dura itu for Free. Jadi apabila ada yang mau nanya nanya soal dokter boleh datang dan langsung konsultasi ya. 
Proses peeling nya nih.
Tujuan peeling yaitu untuk mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, prevent the dark spot and acne. Yang aku suka setelah peeling itu pasti lebih glowing kulit nya, and terlihat sehat kenyal. 
No more Tired skin. 

Ekstraksi di House of Dura less pain dibanding dengan klinik lainnya. 
Bukan berarti gak sakit loh ya. Bohong kalo aku bilang ga sakit. 
Rasa sakit tetep ada, tapi coba in deh beneran beda sama klinik lain. Less pain intinya di Dura ini. 
Kalo ke House of Dura, boleh minta MBA Ayu namanya. 

Para beautician di House of Dura itu sabar, suka becanda hahaha. Jadi rasanya ini klinik Friendly sekali. 
Mereka selalu menyebut nama pasien, bukan hanya salam. Tetapi juga langsung menyebut nama pasien. Siang Pak xxxxxx . 

Setelah selesai diambil komedo nya, yaitu  proses sterilisasi. 

Setelah itu di masker deh. 
Wajah jauh lebih fresh . 

Promo di bulan Februari ini...... 

Yuk ambil angpao nya. 
Hehehe 
Promo di House of Dura untuk Chinese new year, dan Valentine's day 
Disc up to 30% dan ambil angpao, s&k berlaku. 

Yang paling aku suka dari Dura adalah tidak pernah memaksa customer untuk beli products dari House of Dura. 
Yang penting Treatment sebulan sekali untuk hasil optimal dibantu dengan teknologi canggih Dura dan lakukan maintenence seperti biasa di rumah. 
 Dan pelayanan Dura the best. 
Bisa pilih minum, milo, lemon tea, kopi, wedang jahe, teh atau air putih. 
Enak kan hehehe . 

Aku mau adain Giveaway pula. 
Bagi yang mau coba Treatment di House of Dura...... 
Follow @lidiacaterinef dan @houseofdurasurabaya 

Mention 5 temen kamu di postingan terbaru House of Dura 

Repost salah satu foto House of Dura dan #hodsbygiveaway 

Voucher 100 ribu bisa langsung dipakai. 

Tanpa ada minimum . 

Voucher bisa diambil di House of Dura. 

Voucher tidak dapat digabung dengan promo lainnya. 

Pemenang akan aku contact. Via Instagram dan e-mail . 

Surabaya only . 
No private account. 

Giveaway sampai 20 Februari 2016 


Yuk join guys 









Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

No comments:

Post a Comment

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML