Sunday, February 28, 2016

Burberry Spring Summer 2016 Runaway Palette Highlighting IlluminatricePalette

Hey guys! 
I'm back to Limited edition stuff! 
It's luxury Burberry guys. 
Well I'm not really into Burberry Make up line but this one cannot be missed. 

Highlighters! 
So much happening in the end of 2015 and 2016. 
So many brands come with highlighters and yes Burberry too. 

Packaging is always pretty. 
This is what I expect from luxury brands. 

Mah gawd! 
It comes with brush, but I don't really need that brush tho. 
Btw the brush is soft too. 

It comes in two shades, white and gold. 
I have Mac Oh Darling which is Gold so I don't think that I need any gold in this time lol ( maybe next month if there something that catch my eyes tho) 

So that's why I picked this White pretty expensive highlighters. 
Lol

The design oh god! 
I can't resist. Inspired the runaway. 

The pigmentation is so damn great! 
You don't need to wet you brush with fix+ because the pigmentation is just so damn amazing. 
It pops up really well on my cheekbone. 
The texture is so soft and smooth. 
It was blendable and super easy to apply. 

Click the video to check out the swatches. 



Price is $68 I guess.
But i purchased for 1.020.000.
It's burberry i can't even complain about the price tho.
You can purchase thru Burberry.com but I mean it it was sold out lol 





Read More




Tuesday, February 16, 2016

RMK SPRING CIRCUS FACE COLOR RUMIKO JAPAN REVIEW

Mah gawd!!! 
All I can say is beautiful! 
RMK IS RUMIKO, Japanese brand of make up. 
They have amazing collection so make sure you check em out! 

They have no store in Indonesia yet, but the nearest is in Singapore! 

Actually this is my first RMK brand and I'm so excited about it. 

it is pretty big size for me. 
Called as face color. 
Actually I have no idea what's that. 
Purchased this simply because so freakin pretty! 

Ughhh look at these beauty baby! 
They are so freakin pigmented. 
It has glitter on it. 
You can use it as blush for pale/ light skin tone. 
If you have medium skin tone you can use it as powder, sheer powder for healthy glow finish . Perfect for make up no makeup look. 

I don't want to dip my finger on it, but I have to. Lol 
it has mirror inside of it. 

Trust me if you own these beauty, all you can say just beautiful
Made in Japan 
price : 880.000 IDR 
5800 Yen before tax.


swatches here!!!!!




Read More




Sunday, February 7, 2016

Light to Medium Skin Tone

Kali ini mau bahas soal skin tone. 
It has nothing to do with my actual skin tone. Hahaha . 

I just broke the rules tho . 

Ini cuma buat iseng ajah to compare bandingin lebih cocok with fair light skin or medium. 

I just loves to change My skin tone tho. 
Hahhaha. 
Sometimes i want to be Glowy bronzy and sometime just wanna be matte with light skin. 

Pastinya harus blend ke leher leher juga dong. Biar match. 
Kadang pake fake Tan juga. Hahaha. 

What do you think? 
Xo
Read More




Friday, February 5, 2016

Pentingnya penggunaan Toner House of Dura Skincare dalam perawatanwajah kita

Dalam hal Skincare, Ada banyak langkah langkah Nya. 
Mulai Dari face wash hingga ke night cream . 

Ada banyak orang yang suka skip atau melewatkan salah satu step yang menurut aku sangat penting. 

Apa itu? 
TONER! 

Toner bagi ku sangat penting dalam hal skincare. 
Banyak orang yang suka lupa atau melewatkan si Cair yang satu ini. 
Kenapa? Banyak orang yang anggap tidak penting. Tidak memberikan effect yang significant. 

That's totally wrong perception though! 

For me toner is the really important step. 
Kenapa? 

Si Cair toner yang satu ini tujuannya Adalah prepare the skin agar jauh lebih optimal untuk step step skincare berikutnya. 

Dengan menggunakan toner, pengaplikasian cream, serum, dsb akan jauh lebih optimal. 
Disini aku menggunakan toner Dari House of Dura. 

House of Dura adalah klinik kecantikan yang merapikan brand nasional. Ada di Jakarta, Alam Sutra, Bali, Pontianak, Jambi, Makasaar, Manado, Semarang, Surabaya. 

House of Dura bukan klinik sembarangan. 
House of Dura memiliki their own lab di USA. Semua produk di impor Dari AMERIKA. Dan Harga juga terjangkau. 

House of Dura di Surabaya ini terletak di Jl. Kartini 135. 
@houseofdurasurabaya Instagram Nya. 
Follow yuk. Banyak edukasi edukasi yang diberikan setiap hari Nya di post house of dura . 

Lanjut ke toner. 
Toner Dari House of Dura cukup besar. 
Wangi green tea 
Memberikan rasa segar pada wajah. 
Effect tingle a little bit.
Pengaplikasian sama dengan toner kebanyakan. Tuangkan pada Kapas secukupnya Dan aplikasikan pada wajah. 

Dengan begini proses pengaplikasian cream untuk selanjutnya akan jauh lebih optimal Dan Cepat meresap. 
Jangan salah persepsi Dari kemampuan si toner yang satu ini. Siapa bilang toner tidak memberikan effect apa pun? 
Toner is great for prep your skin tho! 

Pengen ke House of Dura? 
Yuk follow Dan datang ke Jl. Kartini 135. 
Free konsultasi dengan Dokter. 
Dan Nikmati treatment disana yang okeh banget!!!!! 


Dapat in voucher 100.000
Cara Nya: 

Follow @lidiacaterinef & @houseofdurasurabaya 

Repost salah satu foto Dari house of dura

Mention 5 temen kamu! 

Voucher bisa langsung digunakan 
Voucher bisa di ambil Di house of Dura Surabaya . 
Voucher tidak dapat di uangkan 
Voucher tidak dapat digabung dengan promo Lainnya. 

Surabaya only 
No private account. 

Pengiriman pemenang akan aku umum kan via Instagram Dan email . 
Comment done kalau sudah follow all those rules ya di comment section di blog ku ini. 

GA untill 20 feb 2016 . 

Btw Ada good deal nih di Deal Java 
https://m.dealjava.com/#/deals-spesial-promo-reflexi-complete-or-dura-herbal-cooling-dari-house-of-dura-surabaya


Buruan beli promo Nya hanya Di deal java

Read More




Pengalaman ku treatment Peeling Di House of Dura

Halo semuanya. 
Kali ini mau nge bahas soal peeling ya. 

So let's get started! 

Penting bagi kita untuk merawat wajah kita. Bisa dilakukan Di rumah atau pun Di klinik. 
Banyak orang yang salah kaprah soal perawatan ini. Ada yang bilang ga perlu ke klinik untuk facial atau pun peeling, karena produk yang dipake dirumah sudah dapat mengangakat sel kulit mati. 

Hmmmm. Itu persepsi yang jelas salah ya. 
Memang kalian bisa untuk cuci muka dirumah dsb, pake toner, masker routine dll, Tapi tetep wajib untuk treatment Di klinik. 
Kenapa ? 

Di klinik ter dapat alat alat yang canggih Dan berteknologi tinggi sehingga proses pengencangan, pembersihan, ekstraksi kimeso, masker dll jauh lebih sempurna dibandingkan dengan dilakukan sensiri Di rumah. 
Penting bagi kita untuk Treatment minimal sebulan sekali untuk mendapatkan hasil yang optimal. 

Aku sudah coba gonta ganti klinik. 
Sekarang coba di House of Dura, Jl. Kartini 135, Surabaya. 
Deket Diponegoro dan Darmo. 

Receptionist. 

Pintu nya didamping ya. 
Jangan bingung hihi hihi. 
Yg ada gerbang sebelah kanan tuh masuk ajah. 


Bersih dan nyaman klinik nya. 
Modern. Buat foto bagus hahah. 

Bed nya. Nyaman deh pokoknya. 

Aku mencoba Treatment Dura Light Peeling, seharga 325.000 

Foto dulu . 

Oh ya, di House of Dura, dapat massage tangan dan punggung for free loh waktu peeling. Jadi enak beneran deh . 

Konsultasi di Dura itu for Free. Jadi apabila ada yang mau nanya nanya soal dokter boleh datang dan langsung konsultasi ya. 
Proses peeling nya nih.
Tujuan peeling yaitu untuk mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, prevent the dark spot and acne. Yang aku suka setelah peeling itu pasti lebih glowing kulit nya, and terlihat sehat kenyal. 
No more Tired skin. 

Ekstraksi di House of Dura less pain dibanding dengan klinik lainnya. 
Bukan berarti gak sakit loh ya. Bohong kalo aku bilang ga sakit. 
Rasa sakit tetep ada, tapi coba in deh beneran beda sama klinik lain. Less pain intinya di Dura ini. 
Kalo ke House of Dura, boleh minta MBA Ayu namanya. 

Para beautician di House of Dura itu sabar, suka becanda hahaha. Jadi rasanya ini klinik Friendly sekali. 
Mereka selalu menyebut nama pasien, bukan hanya salam. Tetapi juga langsung menyebut nama pasien. Siang Pak xxxxxx . 

Setelah selesai diambil komedo nya, yaitu  proses sterilisasi. 

Setelah itu di masker deh. 
Wajah jauh lebih fresh . 

Promo di bulan Februari ini...... 

Yuk ambil angpao nya. 
Hehehe 
Promo di House of Dura untuk Chinese new year, dan Valentine's day 
Disc up to 30% dan ambil angpao, s&k berlaku. 

Yang paling aku suka dari Dura adalah tidak pernah memaksa customer untuk beli products dari House of Dura. 
Yang penting Treatment sebulan sekali untuk hasil optimal dibantu dengan teknologi canggih Dura dan lakukan maintenence seperti biasa di rumah. 
 Dan pelayanan Dura the best. 
Bisa pilih minum, milo, lemon tea, kopi, wedang jahe, teh atau air putih. 
Enak kan hehehe . 

Aku mau adain Giveaway pula. 
Bagi yang mau coba Treatment di House of Dura...... 
Follow @lidiacaterinef dan @houseofdurasurabaya 

Mention 5 temen kamu di postingan terbaru House of Dura 

Repost salah satu foto House of Dura dan #hodsbygiveaway 

Voucher 100 ribu bisa langsung dipakai. 

Tanpa ada minimum . 

Voucher bisa diambil di House of Dura. 

Voucher tidak dapat digabung dengan promo lainnya. 

Pemenang akan aku contact. Via Instagram dan e-mail . 

Surabaya only . 
No private account. 

Giveaway sampai 20 Februari 2016 


Yuk join guys 






Read More




Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML