Tuesday, January 12, 2016

PENGALAMAN KU DI BEAUTY CLINIC HOUSE OF DURA SKINCARE

Halo semua. 
welcome back ya to my blog. 
Gimana nih kabar kamu hari ini? 

hari ini aku mau bagi pengalaman ku melakukan perawatan di House of Dura. 
House of Dura SkinCare (Surabaya) adalah Pusat Perawatan Kulit dan Kecantikan yang merupakan brand nasional dengan berbagai cabang di Jakarta, Semanrang, Serpong, Denpasar, Makasar, Pontianak, Manado, Palembang, Jambi, dan Pekanbaru. Untuk wilayah Surabaya tuh berlokasi di Jl.Kartini 135, Surabaya. 
House of Dura (Surabaya) adalah cabang ke-3 dari keseluruhan cabang yang telah tersebar diseluruh Indonesia, dan berpusat di Jakarta.

Jadi ini bukan klinik abal abal ga jelas. 
cabang nya sudah dimana - mana dan pastinya kalau sudah berdiri lama berarti sudah teruji dan ga perlu kuatir deh. 



beautician sudah dilatih dengan baik dan pastinya will serve you the best. 
Beautician nya di House of Dura itu ramah - ramah. bukan tipe yang jutek - jutek gitu deh. 
Tau sendiri kan ogah banget balik kalo orang orang Nya ga tambah! But di Dura they are very welcome and friendly m. 
and disana kalian bisa pilih minum, ada lemon tea, Milo, kopi dan dika dikasih snack. 
hahhahha tau ajah nih ya kalo abis treatment kadang laper. 

Masalah ruangan bersih, nyaman dan wangi. 

alat - alatnya pun canggih. 
banyak banget treatment yang bisa kamu lakukan disini. 

House Of Dura itu lebih ke 1 place to make you beauty. Gimana engga, kamu isa facial, peeling, body slimming, manicure pedicure, hair removal dan bakal ada hair wash , blow , refelksi. 

jadi kamu keluar - keluar udah cantik pastinya. 
enak nya adalah you don't have to go to one place to another place. 
cause all you need is ready in one place. 


foto dulu. 
Bisa dilihat lebih ke minimalis modern ya ruangannya. 



kenapa harus Dura? 
SECURE
DuraSkin memiliki FDA approval dari Amerika dan nomor Depkes RI/Badan POM
SPEEDY
Perawatan dengan DuraSkin mampu mengatasi masalah kulit dalam waktu yang cepat dan hasil maksimal, jika dibandingkan dengan kosmetika biasa.
Satisfied 
pastinya House Of Dura memberikan yang terbaik untuk pelanggannya dan dijamin keluar udah cantik 
Nano Technology 
Partikel nya yang kecil dapat mempercepat proses penyerapan. sehingga lebih cepet masuk ke pori - pori kamu guys. Semakin cepet diserap semakin bagus. 
Alpha Arbutin
DuraSkin menggunakan bahan aktif yang lebih efektif, lebih cepat, lebih aman untuk mencerahkan kulit, disamping bahan tumbuhan lainnya.
Sterilized 
Semuanya pastinya steril Dan waslap Nya bisa kamu bawa pulang. 
Less Pain 
Ditangani oleh tenaga Ahli. 
All products itu dari LAB yang berada di USA. So, segala cream dan tindakan based on USA, dan pastinya aman dan cocok bagi kulit Asia, karena semuanya sudah lewat proses diuji terlebih dahulu. 


and ternyata di House Of Dura itu ga mahal loh guys. 
semua poduk import dan disesuaikan dengan kulit Asia, very great quality pula, bukan cuma omong doang but really all made in LAB IN USA. 

Nah kamu yang berada di Surabaya, yuk cobain ke House Of Dura. 
Alamat Nya berada di Jalan Kartini 135. 
Banyak promo menarik yang bisa kamu dapatkan disana. 
Btw, kamu juga bisa konsultasi sama dokter soal kesehatan kulit kamu. 

Konsultasi 


Namanya dr. Maria
Ramah orang nya cantik pula 



Untuk review produk nanti menyusul di blog post berikutnya ya 












Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

No comments:

Post a Comment

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML