Wednesday, September 30, 2015

The Power Of Make Up

The power of make up. 

Ga ada didunia ini yang perfect. Dan kali ini aku mau share sama kalian the power of make up. 

Make up disini ditujukan untuk enhance our features. Bukan untuk cowok lah dsb. Hello udah ga zaman kali! 

Make up for me for my reflection kalo jalan di mall. Hahahah. 

This is totally me with and without make up! Ga di edit, ga di photoshop. 
Aku cuma pake camera sony a6000. 

Aku tuh monolids have no crease jadi aku akalin pake bulu mata. Bulu mata is a must for me. Like really kewajiban. Hahah. 

Sebenernya ya ga perlu malu sama diri kita sendiri tanpa make up. Why not? Mtanpa make up itu enak ga harus jadi orang lain. Tanpa make up itu terasa ringan. Tanpa make up itu jadi diri sendiri. 

Tapi ada saat nya dimana kita ingin jauh berpenampilan lebih rapi, lebih enak dilihat. Dengan rapi dab bisa menunjang penampilan dan kepercayaan diri . Jadi ya kenapa engak pake make up? 

Pake make up katanya high maintenance, hmmm salah banget persepsi nya. Make up juga ga harus mahal. Kalo cocok pake yang mure kenapa enggak? 

Orang yang pake makeup katanya fake! Yang ngomong gt pengen gue sumpel mulut nya. Fake dari mana? Kelakuan lo yang ngomong noh fake abis. Hahahha. 
Aku ga akan state opinion banyak dalam hal ini, cuma bagi kalian yang takut banget ga make up an hmmmm love yourself more. Kamu cantik kok apa ada nya. 



Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

6 comments:

  1. Setujuuhhh! Aku juga suka banget sama make up. Cinta malah! Tapi nggak masalah juga tuh keluar rumah bare face. Sering malah :D :D.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yesss selaw ajah yah mau pake makeup and enggak. Hahahha. Sirik ajah yg suka ngomongin nyinyirin orang yg bermakeup

      Delete
  2. kadang masih suka heran kenapa banyak yang mencela orang yang pakai makeup huhuw suka lucu pakai makeup dibilang fake and tipu2 padahal orang tersebut enggak kenal


    ♥ Pinastika Beauty Blog ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kesel ya wie dibilang fake lah apalah. Yang nyela kaya dia perfect ajah. Just admit that you dont have that skill like us. Pengen aku gituin hahahaha

      Delete
  3. Agreed!!
    Beauty comes from within, make up atau nggak make up nggak ada hubungannya ^_^
    gitu sih kalo aku :))

    I love your eyes by the way, eyelashes or without eyelashes, ^o^

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML