Saturday, May 23, 2015

Review : Etude House Every Month Cleansing Cream Soft & Moist

Kamu rajin memberihkan make up kamu? Menggunakan apa? Cream, Oil, atau liquid? Which one do you prefer? 

Nah pastinya kita ga mau muka kira rusak atau bermasalah karena make up uang kita aplikasikan. Oleh sebab itu pentingnya menggunakan remover untuk membersihkan seluruh make up agar kulit kita terjaga dan sehat. 

Sebelumnya aku mau berterimakasih kepada Etude House Indonesia yang sudah memberikan aku kesempatan untuk mencoba beberapa produk andalannya, dan salah satu nya adalah Cleansing Cream Ini. 

Ini bentuk nya! 

Fungsi nya pasti untuk membersihkan make up kita . 

Cara nya bagaimana? Cukup dengan ambil secukup nya cleansing cream ini dan kemudian massage atau pijat pada wajah secara menyeluruh dan rub it off. 

Ambil kapas atau haduk hangat. 
Done! 



Itu hasil aku menggunakan Etude House Every Month Cleasing Cream! 

Pendapat pribadi aku akan cleansing cream dari Etude House ini: ( i'm heavy make up person. No light make up) 

Membersihkan make up ku dengan baik, tetapi kurang bersih alias masih tersisa atau ada beberapa part yang masih banyak make up nya. 

Aku masih memerlukan cleansing oil atau remover lainnya untuk membersihkan make up ku. Perlu diingat aku heavy make up user. Apabila hanyak memakai bb cream dan bedak saja, Cleansing cream ini akan bekerja dengan sempurna. Karena aku heavy make up user, tentu saja hasilnya kurang. 

Kondisi jenis muka aku kering dan kemerahan. Sedikit perih diawal aku rub it to my skin. And i don't know why. Tapi setelah beberapa usapan perih nya sedikit menghilang perlahan. 

Kamu tetap harus cuci muka kamu ya menggunakan facial wash. 

180 ml 

Cocok digunakan untuk sehari hari untuk membersihkan wajah. 

Texture nya thick cream. 

Meninggalkan rasa soft and moist. Halus setelah kamu wipe it with towel atau kapas. 

Dimana kamu bisa beli ini yaitu di seluruh Etude House Indonesia store. 
Pastinya kamu sudah sering jumpa dengan store Etude House di mall favorite kamu. 

Oh ya actually ini ada 12 macam, dari January- December. And i got this one from Etude House Indonesia! 
Thank you Etude House! 







Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

4 comments:

  1. Wah agak perih? ada alkoholnya mungkin. Kayaknya lebih ampuh cleansing oil ya..
    I love your bold makeup. Stunning banget matanya. Suka suka! :D

    bjorkiagadzotica.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin karena kulit ku kemerahan agak sensitive ya jadi perih. Aku cobain di org lain It's ok ga perih sam sekali. Hehehe. Thx gadis udah mampir.

      Delete
  2. Wuah, i love your eyes make up. Mungkin kalo pedih, aku rekomen pake the balms away. Aku pake itu enak banget.

    http://julisapratiwi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes thank you Julisa. Mungkin aku akan coba next time tunggu Shu Uemura aku abis. Makasih syg ud mampir

      Delete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML