Monday, March 16, 2015

Western Glam Make Up VS Korean Light Make Up

Yes I'm back with Western Glam Make Up VS Korean Light Make Up. 

Postingan yang kemarin kan korean make up nya tanpa eyeshadow. Sekarang aku pake eyeshadow plus bulu mata yang sama. 

Which one better? 
Yass for me is western glam ya. Hahhaha. 
Ga tau kenapa ga cocok ajah sama yang korean menurut ku. 
Trying so hard to make that V sign! 
Jarang bgt pake sign peace pas foto soalnya. 

Pastinya kalo udah baca postingan aku sebelumnya tau lah ya beda nya apa dari kedua make up! 

Oh ya ini different lighting. Western didalam rumah, Korean di mobil. 

Kalo belum baca dulu di http://www.thebeautypride.com/2015/03/korean-make-up-style-or-western-make-up.html

Jadi ini ceritanya, aku pakai bulu mata yang sama , cuma yang western aku tambahin bulu mata bawah. Sedangkan yang Korean Light Make Up aku ga pake bulu mata bawah. 

Ditambah kali ini aku buat Western yang jauh lebih Light , bukan terlalu glam seperti postingan sebelumnya. Kali ini western mya menurut aku sih ya lebih wearable dibanding western sebelumnya yang full glam. 

Produk yang aku pakai untuk kedua looks sama. Cuma aku bedain di warna foundation. 
Yang western aku pake Shu Uemura 754 lightbulb. 

Yang Korean Light Giorgio Armani Face Fabrics foundation. 

Warna lips nya juga beda, yang Korean aku buat lebih glossy. 

Contour pastinya nampol yang western . 

Yuk kamu coba juga guys 
See you 





Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

3 comments:

  1. countoring nya cakepp , itu yang korean look kawaii banget , boleh bawa pulang ga :D .



    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih dear! Drpada bawa oulang mending kamu cobain juga kedua looks yang berbeda

      Delete
  2. Great blog♥

    How about follow each other?
    I follow your blog. Waiting for you♥
    My Blog: http://juliemcqueen.blogspot.com

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML