Saturday, March 28, 2015

Review : Too Faced No Make Up Make Up

Ingin tampil cantik tanpa terlihat pakai Make Up? 
Mungkin ga ya? 
Mungkin ajah kok. Rahasia nya adalah dengan ...........
Simak terus ya girls. 

Well, banyak wanita muda tua ingin pastinya terlihat cantik. 
Tapi ada beberapa orang yang ingin terlihat natural dalam arti terlihat tidak pakai make up. 
Personally, I don't really love natural look. 
Bagi aku, kalau mau keliatan ga make up ya udah ga usah pakai make up ajah. 
Tujuan bermake up bagi ku adalah agar terlihat bermakeup. 
Tapi dengan perkembangan zaman sekarang ini, dengan inovasi yang terus berkembang, 
hadirlah Too Faced No Make Up Make up. 

Palette ini di design untuk para cewek yang mau terlihat light make up nya. Light ya ringan gt. 
Tetep simak ya!!!! 


Ini dia secret nya to get Fresh and Flawless Face!





Product Details : 
1. Dari satu Palette terdiri dari 6 Jenis, yaitu Bronzing Veil, Creme Blush, Blush,Concealer, Luminize and Brighten. 

2. Didalam nya terdapat tiga panduan untuk menjadi fresh and Flawless tanpa terlihat pake make up 
Red Carpet Look, Nude Radiance dan Wake Up Make Up 

3. Dilengkapi dengan Mirror. Ga ribet lagi cari cari kaca. 

4. Mudah dibawa kemana mana , karena sizenya ga terlalu gede.Tinggi nya sama seperti Oppo Find way 

5. Untuk pemula yang mau cari satu palette lengkap, Too Faced ini bisa jadi solusi. Karena isinya lumayan complete untuk face part ya. 

6. Harganya ga terlalu mahal. Aku beli ini IDR 665.000 (ready stock). Aslinya sekitar IDR. 450.000 an. 

7. Concealer yah untuk menutupi kekurangan di wajah kamu yang masih terlihat setelah pengaplikasian foundie. 

8. Luminize guna nya untuk memberikan touch of glow diwajah kamu. Gunakan pada tulang pipi cheekbone. 

9. Brighten bisa kamu aplikasikan pada under eye area untuk memberikan efek bercahaya. Atau juga bisa digunakan pada dahi dan bridge of nose. 

10. Bronzer untuk warm up your face. Biar mukanya tidak terlihat satu warna ajah. Alias berdimensi . 

11 creme blush di aplikasikan setelah foundie kamu. 
12 . Powder blush bisa digunakan untuk set your creme blush . 

Kekurangannya bagi aku:
To be honest i don't really like creme blush. Bagi aku kalo blending nya ga pas , cream blush itu seakan ngerusak hasil flawless kamu kalo kamu ga jago blending. Nah karena aku males kalo blend creme blush ya jadi aku kurang suka pake. Cream blush malah ku pake untuk lipstick. Hahhaa. 


Bronzer nya sedikit corally pink . Kurang coklat untuk warm up our face. Bagi aku ya. Tapi untuk kamu yang sangat pale kulitnya , mungkin bronzer ini cocok untuk kamu. 

 My favorite part dari ini palette adalah powder blush, luminize dan brighten! 

FYI: aku beli ini mungkin tahun 2013 akir . Belum ada sephora di indonesia untuk carry this brand pada saat itu. Aku beli di online shop. 






Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

2 comments:

  1. belinya di mana say??

    http://innovamei.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa lewat olshop kepercayaan kamu atau sephora Plaza Indonesia

      Delete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML