Sunday, January 18, 2015

Ionic Brush from Philips Indonesia

I Hello welcome back to my blog. 

Rambut yang kece pasti semua cewek mau kan ya . 
Nah, sekarang ini dengan kemajuan teknologi udah ada sisir yang canggih . 
Canggih dimana terdapat ion di sisirnya . 

Fungsi nya ini untuk membantu mereduce frizz and pastinya mengembalikan kilauan alami rambut kita dan juga untuk melembutkan . Biasanya kalian yang suka cat atau styling kan rambutnya agak kasar gt. Nah dengan pemakaian rutin bisa membantu untuk mengurangi frizzy hair dan mengkilaukan rambut ku . Say bye to dull hair . 

Pastinya rambut kita makin jadi keceh badai . Dimana rambut kita jadi makin sehat. 

Kali ini aku di email oleh PR Phillip untuk me review produk yang ini. Ah seneng banget rasanya bisa nyoba Iconic Brush dari phillip ini. By the way, Thank you so much Phillip Indonesia for trust me to review and try this cute products. 

Ini dia si Ionic Brush yang terdapat ion didalamnya . Motif depannya terdapat bunga bunga gt jadi makin cute pastinya . 

Very girly ya from the packaging itself. 

Bentuk sisir nya lucu ya . 
Warna nya baby pink . Pas banget lagi dipengang tangan. Ga kegedean , ga kekecilan . Ini pastinya aman dan ga makan tempat apabila dibawa untuk travelling . 


Didalamnya terdapay instruksi pemakaian, jadi kita ga usah bingung lagi. Instruksi terdiri dari beberapa bahasa. So you don't have to worry about that . 

Nah, untuk brush sendiri bisa dilepas untuk di cuci. Tapi ingat ya, body / tubuh dari si kecil ini jangan kena air. Hanya cuci brush nya saja. 
Ketika dilepas seperti itu, ingat hanya brush saja yang di cuci . Bukan body si mesin untuk mengeluarkan si ion! 

Terlihat kan kalau tidak perlu menggunakan listrik. Karena didalamnya terdapat baterai A3 / AAA . Apabila kalian bepergian, bawa satu sampai dua baterai cadangan yah! 

Cara pemakaian nya gampang kok hanya seperti menggunakan sisir biasa, tapi pastinya dengan sisir ini jadi ga biasa cause the ion works well. 


Untuk lebih jelas kalian bisa baca di kertas instruksi. Baca baik baik dan teliti ya . Hehhehehe . You sure dont wanna miss any important information itself , do you? 




Well, thank you so much Phillip Indonesia . 





Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

3 comments:

  1. Lucu ya warnanya...
    Tapi kayaknya nggak mungkin untuk rambut kribo ku. hihihihi...
    Nice review dear...

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
  2. malam kak, aku tertarik banget punya sisir ini. bagaimana ya biar bisa order n resmi, hampir setahun ini engga dapet2. cari di olshop. barang kosong terus. thank you

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lazada atau langsung tanya via twitter di twitter resmi Phillips indonesia ya.

      Delete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML