Wednesday, November 26, 2014

Shading Dan Contouring dengan Cream Produk

Udah baca postingan aku sebelumnya kan? Kalo belum mongo dibaca dulu ya . 

Nah kalau kemarin ngebahas soal highlighters, sekarang mau bahas contour stick atau bisa pake concealer juga. 
Aku pakai concealer dari the body shop shade 04 paling gelap . Ingat , apabila ingin menyembunyikan kekurangan pada wajah kita harus pilih warna yang 2 kalo lebih gelap ok girls ??? 

Seperti itu bentuk dari si concealer ini 
Seperti itu bentuknya
Lumayan lah untuk shading karena kita ga perlu banyak banget kan. 
Review nya dulu : 
Ada beberapa pilihan warna yang bisa kamu gunakan baik untuk contour atau highlight wajah kamu. 

Terdiri dari 4 shade, Dan no 4 ini the darkest one. Perfect for contour. 

Easy to travel with 

Harganya yang Cukup terjangkau, 159.000. 

Kamu Bisa Langsung aplikasikan di hidung, forehead , Tulang pipi dll. 

Easy to blend with your brush or beauty blender . Which one you prefer and comfortable with. 

What I don't like about this products!!! 
Kalo di puter kadang si concealer ini ga mau Turun sendiri . Artinya apa ? Ya kita harus paksa si concealer untuk masuk kedalam. 

Hasil nya agak Orange kalo agak lama. Artinya dia oxidize nya lumayan cepat. Harus nya warna yang cocok untuk contour itu agak Taupe, bukan Orange . 

Tapi Hal ini bisa kamu siasati dengan menggunakan bronzer favorite kamu . Caranya ketika kamu Sudan blend ini concealer, kamu bisa sapukan bronzer favorite kamu agar terlihat lebih natural Dan tahan lama . 


Bagian daerah bawah mata menggunakan Concealer. T zone juga . Dan chin area. 
Nah yang coklat coklat itu si concealer untuk shading warna gelap ya girls. Pakai di tulang pipi kamu, rahang dan hidung agar terlihat lebih mancung . 

Udah deh kamu blend. As simple as that . Sebelum pemakaian contour dengan produk cream , kamu bisa aplikasikan pelembab , dan foundation terlebih dahulu ya . Hal ini agar hasil muka kamu jauh kebih flawless .disini aku pakai Chanel Perfection Lumiere foundation shade 20 ! 
Kamu bisa aplikasikan eye makeup terlebih dahulu . Agar apabila ada tang fall out alias jatuh , kamu bisa tutupi dengan foundation or concealer . 


Ini hasil setelah aku blend dan tambahkan bedak , bronzer dan lipstick ! 
Kenapa teteo pake bronzer ? Iya agar mempertegas ajah . Biar makin nampol ! 


Itu setelah pake lashes ! 
Voila ! Done ! 

Ini OOTD aku! Random ! Hahhaa 

Initinya adalah cream contour ini jelas membuat tampilan kamu terlihat lebih define yang cocok digunakan apabila ada event Tertentu agar tampilan kamu lebih stand out and maximal ! 





Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

1 comment:

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML