Tuesday, November 18, 2014

Light Make Up No Lashes

Jadi gini kapan ari sodara aku ada yang nanya," Cath coba make Up ga pake fake eye lashes " pastinya sih bukan gue banget lah . Hahahah not so typical me. 
Jadi YA begini deh hasil nya . 

Ga Pede sih . Tapi I accept the challenge. Apa deh challenge cuma ga pake eyelashes. Hahahaha lebay banget YA. 

Nah produk yang aku pake as usual : 

Estée Lauder Double Wear Foundation shade Cool Beige kalo ga salah YA . 
Nah pake nya dikit ajah karena aku mau cream contour ceritanya. Jelas nya lihat post selanjutnya. Tungguin yakkk 

Setelah foundation selesai, aku aplikasikan Mac Pro long wear Concealer shade NW20. Pakai nya di under eye area YA. Lihat post sebelumnya kalo ingin tau. Well sebenernya highlighters Dan concealer bisa di pakai di under eye area . Tetep pilih warna yang terang dari kulit kamu ya. 

Ini foto aku di post sebelumnya. Di aplikasikan kaya gt yah . 

Lalu aku ganti pakai Cream Concealer Nya The body shop shade 04 paling gelap pakai daerah pipi untuk shading . 

Selesai itu pake bedak. Ingat ya girls pakai bedak itu terakir. Apapun yang bentuk cream harus didahulukan baru pake powder. Kalo salah step misal foundation terus pakai bedak terus pakai cream concealer , cream blush on , cream highlighter dll itu salah fatal . Malah bisa buat kamu jerawatan loh 

Lalu aku ganti ke Alis pake Anastasia Beverly Hilss Dipbow pomade shade dark brown . 

Make up store gel liner. Aku pakai pada bagian eyeliner atas Dan bawah . Yang bagian bawah hanya setengah. Hal ini bisa dilakukan agar membuat mata terlihat belo. 

Ganti ke blush on . Aku pake blush dari Bh cosmetics yang palette. 

Lipstick by loreal . Shade Nya lupa . 

And I'm ready to go ! 

Yes that's my FOTD for no fake lashes look . 

Untuk yang ga demen pake fake lashes , kamu bisa aplikasikan lipstick yang Lebih terang , misal red atau dark lips . Karena Riasan mata kamu ga cetar . Hahahaha 

Thank you guys udah baca ! Xoxo 




Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

No comments:

Post a Comment

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML