Monday, June 16, 2014

Make Up Wisuda

Make Up sendiri buat wisuda? 
Hmmmm... why not ? 
kalo bisa sendiri kenapa ga ? bener ga guys? 

So, first of all, all I want to say is thank God, Jesus Christ , my graduation was success it because of Your Grace. 
And of course my family and friends who support me very very well. 
I DID IT!!!! YEAYYYY
3.5 Years in University to study and learn about so many things. 
develop my knowledge too about International Relation studies. 
what i learn actually is all about Politics, Economics, Law, social and many more.
excited hell yesss!!!

Wisuda adalah hari penting, and kita biasanya dress up pake kebaya. 
Panas mah udah pasti. Tapi demi kelancaran dan mengikuti tata tertib! hehehe 
Yang tau soal wajah kamu adalah kamu sendiri. 
Kamu tahu pastinya bagian mana yang kurang dan bagian mana yang harus kamu tonjolkan atau bahkan harus kamu tutupi.

jadi Make up ku kali ini itu make up sendiri. 
and hasil nya : 
untuk make up bagain wajah aku lebih light, tapi dipertegas pada bagain mata. 
karena aku suka demen banget sama mata yang jauh lebih tajam.  
aku pakai : 

Giorgio Armani Face Fabric Foundation untuk hasil make up jauh lebih smooth. 
Chanel Foundie sebagai liquid foundie . 
Tony Moly Cat Wink Powder 
Bh Cosmetics Contour 
Make Up for Ever sclupting Blush no 10 n
Beach Coral by Latulipe Lipstick 
Bh Cosmetics Eyeshadow 
Make Up store gel liner 
Anastasia Beverly Hills brow powder


selfie with fams. my mom make up by me. aku lebih mirip siapa ya? mami or papi?

ada dua kebaya sebenernya. ini yg versi buat foto wisuda


friends till the end


with ce Astrid Ellena

with bocah gilaa, nyonyapejabat. hhahahha







 Seneng banget rasanya udah lulus. 
Now real life begins! 
Happy Graduation for you all who have graduated!!!! 
thanks to Nyonyepejabat and Agnes! kebaya yang ini untuk hari H wisuda .Ini kebaya yang versi Broken white! 





Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

9 comments:

  1. Suka banget warna eyeshadownya <3
    Congrats yaaa ^^

    VISIT MY BLOG❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you Jess.
      kamu coba deh ijo hitam and coklat. itu bagus dimata . hehehe

      Delete
  2. km lulusan UPH ya lid? *sesama alumni*
    Congrats yaaa ^^ you look soooo gorgeous!

    don't forget to join my collab giveaway ^^ It's open internationally

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku UPH.
      heheheh
      thank you so much.
      btw jurusan apa dulu? sby or jkt?

      Delete
  3. Congcratulation, Fer!
    Wah ternyata selama ini kampus kita tetanggan ya~~ hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo Vani.
      thank you.
      btw kulaih dimana emang? hehehhe

      Delete
  4. Congratulation Lidia cantik...
    Lidia folback ya say tq :)
    http://beautydiarykania.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. thanks sob untuk postingannya...
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML