Sunday, June 29, 2014

Lunch at Altitude - Salt Grill The Plaza

Makan siang cantik pastinya udah biasa. 
tapi tidakn biasa kalo lunch di ketinggian , lantai 46 sambil memandangi pemandanagan Kota Jakarta! 
Yeah, jadi kali ini sebelum memutuskan balik ke Surabaya, mau farewell ceritanya sama temen - temen. 
and I pick this restaurant yang hits lah di Jakarta. 
I pick Salt Grill Altitude, The Plaza Building, lantai 46. 

I did want to look different, with a little bit thick shading to make my face slimmer than ever. 
hahahha. 
I'm using BH COSMETICS SHADING AND CONTOURING. 
Estee Lauder Double Wear foundation
Face Shop Bb Shimmering Cream! 
Tony Moly Powder. 
Nars Blush on 
Bh Cosmetics eyeshadow 
Anastasia Beverly Hills brow powder 
dolly wink eyebrow gel 
lashes for sure. 
lancome 390 lipstick 

This is the View of this restaurant! amazing restaurant, amazing place, amazing food! 
and AMAZING PRICE! 
hahahhaha. 

Chef nya sendiri itu Luke Mangan dari Australia! 
so this is actually more into Australian style and food. 






Taste so damn good!!!!
love this one so much 





So overall : 

The service is very good. 
The Taste is very damn good. 
The price ? Ya very worth it la. 

pokokya kalau makan disini satu orang bisa mancapi 500 sampai jutaan. 
soalnya beneran enak sih plus tempatnya yang oke punya. 
hehheee 

so, kalau ada waktu coba mampir kesini and taste the different! 





Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

4 comments:

  1. thanks sob untuk postingannya...
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/

    ReplyDelete
  2. Halo saya mau info..
    Jika ada yang membutuhkan Dus Makanan bisa hubungi saya :)

    ReplyDelete
  3. *Permisi Bentar..
    kak ak mau tanya klau blh tau kakak capture foto nya pakai hp apa ?. #penasaran
    cause pict nya keren2 .Btw Blog-nya bagus ,so interesting.. and I Like it ^^

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML