Tuesday, May 13, 2014

Beauty Class with Upan Duvan at Mal Alam Sutra

Hello hello welcome to my blog. 
So actually, i got an invitation to attend the beauty class with Upan Duvan! 
Yeah, He is celebrity Make Up artist, his clients such as Luna Maya, Agnes Monica, Mulan Jamella and many more. Hits pastinya lah ya. 

Lokasinya ini di Mall Alam Sutra, Naeswari Lounge! 
start from 2 pm.
Excited pastinya walaupun udah bisa dandan tapi apa salahnya kalau kita mendapat ilmu yang jauh lebih dalam dan bisa belajar langsung dari yang expert! 
Do you guys agree with me ? 

disana alat sudah disediakan and sponsored by Za Cosmetics! 
but aku ga nyaman apabila ga pake alat sendiri hahhaah. 
jadi aku bawa juga dari rumah khususnya kuas yang diaplikasikan ke wajah, misal kuas foundie, blush on or bedak. 
hehheehe .  

Ini lagi preparation mereka 



Lengkap pokoknya cosmetics dari ZA
Well. kalo yang belum tahu comsetics dan skincare dari ZA, ZA ini adalah sister line dari Shiseido Japan. 
So you don't have to worry about the quality about ZA. 
Harga juga cukup terjangkau


WE GOT THE LASHES FROM SILVER SWAN LASHES. 
HIGH QUALITY , DAN BISA DIPAKAI BEBERAPA KALI.
WELL DEPEND ON CARA PEMAKAIAN DAN PERAWATAN KALIAN YA. 
Silver Swan ini local brand with very high quality. 
keuntungannya salah satunya adalah kita dapat lem juga didalamnya yang ok banget.

lagi memandangi wajah sendiri. hehhee
  pertama - tama kata si Upan Duvan itu, remove your make up or cleanse your face first.
Setelah itu , pandangi wajah kita, lihat apa kelebihan dan kekurangan wajah kita. 
Misal yang alisnya ga rapi, ya dirapikan gitu. 
atau misal pipi nya chubby, kenali dulu baru lakukan shading nantinya. 
gitu kata si Upan Duvan. 
intinya kenali wajah kita terlebih dahulu, dan bahwa kita semua itu cantik. 
Tapi akan lebih cantik apabila kita perhatian dengan merawat wajah kita. 

Upan Duvan with her Model  



that's wrap! 
so do you like the make up? 











Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

No comments:

Post a Comment

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML