Sunday, April 6, 2014

Solusi Ampuh Menghilangkan Jerawat

Masalah jerawat emang ga Ada matinya. 
Sebel banget rasanya kalo Ada jerawat. 
Satu ajah bagi ku udah eww banget , apalagi banyak!!! 
Dulu jerawat ku banyak Karena pake poni depan yang ngebuat keadaan jidat lembab and kadang tangan kotor langsung usap ajah. 

Nah kalo pengen tau Bisa di check disini 
Tengok tengok ya DISINI

Nah kebetulan sekarang lagi prima ini kulit, Ada satu dua jerawat lah biasa kalo Mau menstruasi pasti keluar. 


Ini jerawat aku yang lagi keluar. cukup merah kan? 

MY SOLUTIONS buat kalian yang Jerawatan adalah dengan: VERILE 



Nah, untuk iTu aku Kali ini Mau review gimana atasi jerawat dengan Verile. Sekarang ga perlu pusing Karena Verile Bisa nolongin kalian yang punya masalah jerawat. 

Facial wash dari Verille.

sedang menggunakan Verille Facial Wash 
Texture Nya Gel. Dingin Gitu di kulit . 
Pastinya membantu membersihkan kotoran diwajah dan make up. 
Cara pemakaian seperti biasa sih . 
Tapi aku saranin, apabila kalian makeup user: 
pertama langkah Nya adalah cleansing dengan pembersih penyegar favorite kalian . 
Setelah langkah pembersih penyegar, move to Cleansing Wash dengan Verile facial Wash. 



Setelah selesai , kalian Bisa aplikasikan Gel Verile ke Bagian Bagian yang Ada jerawatnya. Ga perlu banyak banyak. Secukupnya ajah. 
texture nya Gel dan dingin pula ketika di aplikasikan. 
apabila kalian menggunakan rutin, maka jerawat akan dengan sendirinya mengering dan pastinya kemerahan juga akan hilang. 
Verile Gel ini tidak menimbulkan rasa perih dan pastinya aman untuk digunakan. 

Dan kalian Bisa ke step berikutnya , misal pemakaian pelembab. 

Nah , sekarang sudah tau kan solusi Jerawat dikala jerawat menggangu. Coba Verile! 
Dalam beberapa Minggu pasti jerawat Akan mengering. Tapi inget kalian juga harus rajin dan rutin pakainya. 
Dan hasil Akan makaimal apabila kalian juga jaga kebersihan kondisi wajah, dan jangan makan yg Bisa nimbulin jerawat balik seperti kacang dan sesuatu yg pedas. 

Semoga info ini membantu kalian yang lagi cari obat jerawat yang cocok. 




See you next post . 
Thank you Verile 




Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

1 comment:

  1. hai? I am very happy to be at your website and read it, I wait for the next post again for me to visit again, a time is also the time to visit my website
    blog remaja indonesia
    gambar lucu
    kata kata cinta
    kata kata galau
    kata kata lucu
    kata kata mutiara
    dp bbm cinta
    cara menghilangkan jerawat
    kata kata mutiara cinta

    . thank you

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML