Friday, April 18, 2014

REVIEW : SHU UEMURA LIPSTICK

Shu Uemura yeah it's my one of fave brand! 
Lagi suka banget sama Lipstick merah, so yeah let's review this! 
Waktu ikut beauty class with Qiqi Franky di Altitude, The Plaza. Central Jakarta, 
aku beli ini juga. 
Dare to be different with your Sexy Red Lips? 

Transparant Packaging 


How nice the color! You better look at that colors and apply it on your lips!

The comparison between Shu Uemura and MAC. 
Dimana jelas beda banget yah bisa terlihat. 


Product Details : 
1. Transparent Packaging, enak bisa lihat jelas warna lipstick. 
But i don't really like. Aku suka glam or classy packaging. 

2. Texture : Creamy. Ga buat kulit bibir mengelupas 

3. Glossy lipstick , ada moisturizer yang baik untuk lipstick. 

4. Pigementation pretty good. 

5. Tidak terlalu tahan lama karena ini glossy, bukan lipstick Matte yang tahan lama. 

6. Hasil nya pastinya bukan merah jreng, tapi lebih terlihat sedikit orange. 

kaya gitu hasilnya girls. 

Thank you for visiting my website. 
love ya all 
xo 





Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

5 comments:

  1. Hai...

    Nah ini ada versi murahnya nih di Makeover.
    Warnanya kurang lebih sama...
    Hehehhee..

    Nice review dear...

    -MissPlum-
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-tale-of-sun-moon-ibb-april.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes dear, thank you for the advice ya.
      but i love Shu hehehhe

      Delete
  2. Iya betul packaging transparent gitu kurang kelihatan kayak produk mahal ya.
    tapi hasilnya bagus kok natural.

    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. hasilnya rada sheer gitu ya.. bagus nih buat yang baru coba2 belajar pake lipstick merah. aku ga punya lipstick shu sama sekali, jadi pengen coba juga :)

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML