Tuesday, April 1, 2014

Blow Styling di Peter F Saerang featuring RED OOTD

Udah pernah baca post aku sebelumnya soal Favorite salon aku? 
Kalom belum yuk mampir ya girls..... 
karena ga seru kalo belum baca yang sebelumnya. 
trust me laaa. 
disini aku mau compare gitu ceritanya... hihihhi 
Jadi aku pergi ke Peter F Saerang, Taman Anggrek Mall. 
Ini salon adalah salah satu favorite aku. 
Kenapa jadi Favorite ? 
Karena teknologi ini salon canggih lah pokoknya. 
Tempat kita biasanya cuci rambut gak nyaman banget biasanyaaa, tapi di Peter F Saerang kursi di design canggih, secara otomatis bisa diatur tinggi pendeknya sesuai dengan kenyamanan kita. 

Nah, udah biasa aku mau ke Peter and blow out styling gitu karena ada acara yang aku harus hadir. 
Disana ditangani sama Nandar stylishnya. 
Kali ini blow nya sebenernya sama, cuma kali ini pake Rol Rol gitu, bukan blow dengan sisir gede. 
Hasilnya mirip but let's compare yaa ... 
Kamu Bisa baca disini untuk hasil sebelumnya 

Jadi ini proses roll rambut Nya 

hasil dengan rol rambut yang gede 
before aku blow kiri, after blow kanan
Hasil nya sedikit berbeda pastinya. 
Aku lebih suka hasil dengan sisir blow gede dibanding dengan rol. 
Kenapa ? Karena pake sisir gede lebih mantep blow nya!!! 




WHEN IN DOUBT WEAR RED! 
Blazer and Inner from Secret Boutique, Atom Mall , Surabaya (Both : IDR. 735.000)
Pants : H&M IDR.250.000


Heels : Manolo Blahnik IDR. 12.000.000 / $ 120  YOU CAN BUY IT HERE  
Watch Michael Kors IDR. 2.800.000 , you can buy it at Urban Icon Plaza Indonesia,
 Central Park, Grand Indonesia, etc. 
Bag : IDR. 750.000 
By the way aku agak kesel dengan pelayanan Kasir di Taman Anggrek dengan Evi. 
Ngejawab pertanyaan kasar gitu. 
Yah gimana ya guys, gue bukan pertama kali ke salon ini. 
udah sering and baru pertama kali mba mba kasir ngejawab rada ga enak jawabannya! 
Stylish di PI , dan TA ajah bilang kalo apabila kita bawa hairclip itu ya udah ga kena charge.
tapi mba EVI ngotot karena katanya customer harus bayar double apabila kita minta dipasangin hairclip! 
Hah??? Ini si Nandar (stylish) ajah bilang kalo KAGAK pernah kejadian kaya gini. 
and selama ini emang ga ada charge lebih untuk pasang hairclip. 
tapi mba ini ngotot kalau harus bayar double untuk pasang hairclip. 
Waduh....aku keberatan kalo bayar double hanya untuk pasang hairclip! 
Apabila ya, seharusnya diberitahu diawal apabila pasang hairclip itu bayar. 
duh kenapa salon sebagus ini , tapi pelayanan seperti itu. 
bisa bicara dengan nada yang lembut , ga usah pake pasang muka sewot keles mbak! 
kaya gue pertama kali ke salon ini ajah cinnn....
Gue tunjukin bukti bayar atao receipt gue selama ini di peter bahwa tanpa charge untuk pasang hairclip. 
Untugnya nota receipt gue sebelumnya (pas dulu dulu nyalon di peter) selalu gue foto. 
Kenapa ? gue suka lupa nama stylish, jadi biar kalo kita kembali gampang diinget . 
kan di receipt ada tuh siapa yang hair do rambut kita. 
Nah kebetulan gue tunjukin bukti kalo gue ga di charge and mbak nya diem. 

Well, ini cuma kekeselan ajah, bukan untuk menjelkkan nama salon tersebut. 
Mohon pelayanan diperbaiki, khususnya di Taman Anggrek. 
Aku tetep ga kapok kok ke Peter F saerang. 
I love ini salon so much, jadi untuk pindah kelain hati rasanya susah. 
Karena dari dulu udah di ini salon and nyaman aku nya. 
Apalagi buat blow itu aku suka banget sama stylish di Peter F Saerang. 
Tapi untuk kembali ke TA, rasanya enggak deh. 
Lebih baik di Plaza Indonesia dimana kasir nya dan stylish jauh lebih ramah. 

Well, what's your favorite salon? 
mine is Peter F Saerang. 
How about you?
xoxo 





Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

6 comments:

  1. peter salon emang paling bagus yang ngeblownya ciamikk abis ;)

    ReplyDelete
  2. Kok ngeseliiiiiiiin, tapi kalo udah cocok susah ya pindah ke lain hati hihihihi

    sweetlikeapeach.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Iya nih ngeselin yg di TA . Ga Mau kesana lagi . Masa Pasang bayar full . Huhuhuu

    ReplyDelete
  4. Hai, baru pertama kali nih main ke blog kamu... Baru aktif lagi setelah setahun break nulis,

    Aku jarang sekali ke salon euy. Seringnya rawat rambut juga sendiri. Blow juga sendiri. pendek sih rambutnya. hehehehe. Tapi kakakku suka nya ke haircode kemang. lumayan bagus sih disana.

    Main-main ke blog aku yah. Baru aja share soal makeup dan tips saat travelling...

    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-travelling-makeup-routine-and-tips.html

    thankyou cantik.
    *kisskiss*
    -MissPlum-

    ReplyDelete
  5. duh kasir nya lebay banget ya kak..
    bikin pelanggan kabur deh..
    untung kakak tetep setia sama peter f saerang.

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML