Saturday, March 1, 2014

Blow Hair Styling di Peter F Saerang

Hi Hi welcome back to my website 
thebeautypride

ADA BLOG SALE CHECK YA

Ini post dibuat , karena salah satu readers aku bilang kalo rambut hitam ku ini wig. 
Which actualy not! this is my real hair. Long black. 
I'm proud to have black hair without any chemical process >.< 

Salon apa sih favorite kalian? share with me! 
Mine is Peter F Saerang, Bianco, Alfons and Lu Vazze. 

Sekarang yang lagi bingung mau blow or cutting rambut dimana or mau cat juga bisa kunjungi salah satu salon tersebut. atau datangi semua dan coba bandingkan. hehhehe ^^

Kali ini aku blow dry rambut di Peter F Saerang. 
Pastinya udah sering banget denger salon ini. 
Famous gilaaa..ya kan...>.< 
Udah banyak banget cabang dari salon ini, pastinya kalian juga pernah lewat lah ya. 

Well, My favorite mall itu Plaza Indonesia and Grand Indonesia, and aku pergi ke Plaza Indonesia since aku ngerasa nyaman di ini mall. Environment nya ok. 
Peter F Saerang located at L4 plaza indonesia (yang satu deret salon semua) 

BEFORE AFTER I BLOW MY HAIR 
yang kiri pastinya sebelum aku blow. and that's my real hair 
yang kanan after blow, which i love, more more volume!

BIG HAIR DON'T CARE
I LOVE MY HAIR 
Pants By SECRET BOUTIQUE , ATOM MALL SURABAYA 
(IDR.300.000) 
BLOUSE : AYUMI BOUTIQUE, ATOM MALL SURABAYA 
(IDR. 200.000)
RING : QUEENPEE , USA 
(IDR.550.000)
HEELS : ELIZABETH AND JAMES, ROCOCO PLAZA INDONESIA 
(IDR. 3.800.000) 
BAG : KATE SPADE (IDR. 4.500.000)
Watch : DKNY (IDR. 2.900.000)

Event with Estee Lauder Indonesia. 

It voluminous so much! 
thanks my fave stylish, Cory! 

For the price, i think it really worth it with the service you get. 
you can choose coffee, tea or mineral water. 
Menurut aku ya lumayan lah harga nya, pas dengan service dan teknologi mereka. 
Well, ini post bukan sponsored or etc. 
I paid the service by myself. 
honest opinion! 

So, what you waiting for. 
Visit Peter F Saerang and Let your hair gives you confident! 

JOIN MY GIVEAWAY HERE

Peter F. Saerang Salon:
1. Plaza Indonesia - 021.29923799
2. Plaza Senayan - 021.5725133
3. Mall Taman Anggek - 021.5639323
4. Mall Kelapa Gading - 021.4529512
5. Mall Pondok Indah II - 021.75920519
6. Pluit village - 021.6683950
7. Metropolitan Mall Bekasi - 021.8848572
8. Mall Of Indonesia - 021.45868170
9. Pejaten Village - 021.7822561
10. Cibubur Junction - 021.87756533
CREDIT BY : Peter F Saerang Website. 



Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

No comments:

Post a Comment

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML