Sunday, March 9, 2014

BLOG SALE JUAL MURAH

ADA BLOG SALE. 
JUAL MAKE UP, SKINCARE, HAIR CARE MURAH MERIAH!! 
YUK DILIHAT AND DIBORONG KAO COCOK 
HEHHEHE 

Beli make up ga harus brand new. Tapi kalo mau BN juga ga masalah sih.
Dengan adanya Pre Loved , atau produk yang telah digunakan sebelumnya, kalian bisa beli produk jauh lebih murah dari harga Asli. 
Aku pakai produk selalu kusimpan dengan bener kok. Jadi Jangan kuatir ya girls. 
Karena semua produk itu aku jaga dengan baik. 

Sebenernya dijual bukan karena ga cocok atau jelek! 
Jangan salah Persepsi. 
Dijual ya butuh duit atau memang produk dirumah lagi kebanyakan. 
dari pada ga dipake sayang. 

Nah, ini ada beberapa produk yang masih available untuk dibeli. 
di tengok ya girls. 













Preloved and BN 

1. The body shop cherry blossom body lotion. Full size . IDR. 100.000 . Blm dipakai sama sekali. (SOLD!!!)

2. Tony Moly Cat wink powder, packaging lucu 80% . IDR. 75.000 

3. Cover Girl powder plus olay infused , dipakai sekali . IDR. 100.000.

4. Nyx lipstick , masih di segel . IDR. 60.000 coral BN

5. bh cosmetics lipgloss segel pink terang , STUDIOUS. IDR. 40.000 BN

6. Laura Mercier Silk creme foundie. 75% . idr 350.000 sand beige . beli 550.000

7. Tony Moly Aura Cc Cream IDR . 145.000 . 85%

8. SHIMMER BB CREAM FACE SHOP , dipakai sekali IDR 150.000, beli 200.000

9. nyx cream blush on. di swatch sekali , idr. 60.000. harga counter 100 rb. 


10 REEEVES HAIR CHALK , IDR 55.000 warna merah , orange and ungu tinggal 75%. sisanya full! 

11. etude house eyeshadow , idr 390.000 khusus ini free ongkir ke jabodetabek

12. makarizo SET , SHAMPOO, CONDITIONER , ANTI FRIZZ. IDR. 120000. (SOLD!!!)


Please be serious buyers. Tanya tentu saja boleh. NO HIT AND RUN. BLACKLIST

semua barang asli.
barang dikirim dengan jne / tiki, ditanggung oleh pembeli.
LOKASI Jakarta-tangerang 


BARANG SIAP KIRIM , semua koleksi pribadi.
no refund dengan alasan apapun ya. 


detail bisa tanya aku langsung ya. hehhe thx


free ongkir bila beli 200 rbu ke JABODETABEK only



Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

No comments:

Post a Comment

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML