Sunday, February 16, 2014

Join my Giveaway

Halo Halo 
Kali ini aku mau adain giveaway lagi nih guys 
Yuk pada Join yaaa.....
yang udah join pastinya boleh join lagi..
eitsss tapi yang udah menang ga bisa jadi pemenang pertama! 
Aku mau kasih kaliannn............




Untuk pemenang pertama dapat Wig KinKee. 
Warna Coffee Brown 
Poni depan, bisa dibuat poni samping juga. 
Model : Curly dibagian bawah. 
yang mau tampil ala ala korea, bisa pakai wig ini. 
Brand New, bkn bekas! 

Paket Make Up, untuk pemenang kedua!
The Body Shop Body Lotion 
Mustika Ratu Daun Waru 
Lem Bulu Mata Item 
2 Samples size Lioele Dollish BB Cream 
Avene Serum Whitening Essence
Avene Fluid Whitening 
Avene products terkenal banget bagus! 

Semua Ongkir aku yang tanggung! 
tidak lebih dari 20-23 rb
indonesia only! 

Pastinya kalian harus : 
1. Follow aku di https://www.vanitytrove.com/u/lidiacaterinef 
ajak temen untuk follow juga boleh. Jika Ya, jangan lupa untuk comment dibawah post ini, siapa nama teman kalian yang udah follow! 

2. follow Twitter @lidiacaterinef https://twitter.com/lidiacaterinef

3. follow Instagram @lidiacaterinef (kalau ga punya gpp)

4. Follow this blog 

5. Repost salah satu foto di Social Media kalian dan sebarkan, jgn lupa mention. 

6. Describe 10 things about me. 
(Contoh : fave color, mall that i visit most, Tipe Make Up ku, what i love and hate about, my addiction , etc. ) ini just for fun! Jgn lupa comment dibawah. Ini Cuma buat how good you know me or thebeautypride.com

Sekali lagi, siapa ajah bisa ikutan. dan jangan lupa follow the rules! 
start from now till February 26, 2014. 

yuk join yaa







Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

19 comments:

  1. Asikkk ada wig *0*
    Ikutan ya sai ^_^
    Nama : Kornelia Luciana
    FB : Kornelia Luciana
    Twitter : @KorneliaLuciana
    Vanity Trove : Kornelia Luciana
    IG : @kornelialuciana

    10 things about Lidia ^_^
    1. Modis banget, suka lihat cara gaya berpakaiannya
    2. Cara bermakeupnya bagus, campur sari. Kadang kelihatan natural kadang kelihatan seksi ^_^
    3. Cantik ^_^
    4. Koleksi sepatunya banyakkk dan bagus-bagus ^_^
    5. Pakaiannya bagus-bagus dan branded
    6. Setiap keluar rumah kayaknya selalu dandan
    7. Suka pake bulumata palsu
    8. Suka pake wig ^_^
    9. Suka pake heels
    10. Rambutnya panjang dan shiny ^_^

    Aku belum terlalu tahu banyak nih soal Lidia, tapi semoga next time bisa tambah kenal sama kamu ^_^
    Wish me luck ya ^_^
    GBU

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ihh aku ngakak baca comment km. Hahaha thank you udah join. Kocak bacanya. Seneng deh

      Delete
  2. iv done all your rule for giveaway:
    vanity trove: Maria Clara
    twitter: @ClaraNovK
    instagram: @ClaraNovK12
    follow blog: melodramaticlove.blogspot.com
    and i also posted your giveaway to my twitter with mention your user name account.

    10 describes about Lidia:
    1. she is fashion and beauty blogger..
    2. her make up looks and hair style same like Kpop artist ..
    3. her inspiration one of her favorite come from Nicki Minaj.
    4. Indra Herlambang is her favorite host..
    5. her addiction: maybe shopping for make up and clothes..
    6. she is one of those million Korean lovers.. and she is in love with CN Blue and MBLAQ..
    7. she is the part of Indonesian Beauty Blogger..
    8. and her favorite thrift shop going to Mango ..
    9. and her favorite song from jay bum park album is Joah.
    10. first time she is joined with IBB make up challenge on 5 may 2013..

    thank you for making this free giveaway.. i hope i have the chance to win this!! very cute wig and im love it..
    good luck for you always..
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha kpop ya hihihi. Makasih udah join. Seneng baca comment nya deh

      Delete
  3. Nama : Jessica Ie
    Twitter : @iamfoodeater
    Instagram : Jessica_ie
    Vanity Trove : Jessica Ie
    GFC : Jessica Ie
    FB : Jessica Ie
    Udah di share yah di social media dan udah dimention :D

    10 things about ce Lidia xD :
    1. A fan of Kpop especially CNblue! XD
    2. Likes to wear wigs :3
    3. Not only Kpoper but also loves Japan :D
    4.Turn 22 this year :D
    5. At first start blogging iseng2 tapi akhirnya jadi beauty and fashion blogger :D
    6.Pernah menang Twitpic Fashion taun lalu :D
    7.Suka makeup dari SMA :D
    8.Christian :)
    9. Merk baju kesukaannya Mango, Pull and bear, coconut island, dorothy perkins (Toss dulu yuk xD)
    10. Kim Kadharsian is her role model :D

    semoga ke10 nya bener yah dan kesannya ngga sotoi x'D) *peace*
    Thank you for the awesome giveaway^^ Semoga kali ini dapat kesempatan coba wig :'D
    GBU :)

    ReplyDelete
  4. asik hadiahnya wig, semoga bisa menang biar cantik kayak lidya kalo udah pake wig lol :p ikutan ya hihihi

    Nama: Bunga Wijayanti
    Twitter & instagram: @jbungaw
    Facebook, GFC & Vanity Trove: Bunga Wijayanti

    10 things about Lidya:
    1. pertama kali jadi blogger itu di bulan juli 2012 karena iseng tapi sekarang udah jadi fashion & beauty blogger yang cukup dikenal, pageview nya udah 100k lebih loh
    2. suka dandan udah dari kelas 3 SMA
    3. cinta detective conan dari kecil. Wah kita samaan nih, lid :p
    4. suka pake wig
    5. kpop lovers and she loves japan too
    6. lahir di jawa timur tapi muka sama sekali ga kayak orang jawa hihihi
    7. belajar makeup dari youtube. her favorite chanel is Jessica Harlow.
    8. suka pake bulumata palsu, pake heels, barang branded dan semuanya authentic :p
    9. super girly
    10. her style inspired by Nicky Minaj, Kim Kadharsian, Gyaru style, and Miley Cyrus

    aku belum kenal dan tau banyak tentang kamu nih. jadi 10 tentang kamu itu aku baca dari blogmu :p tapi kita pernah ketemu 1x waktu event shu uemura. i love your style <3
    thank you for the giveaway, wish me luck xoxo

    ReplyDelete
  5. mau donk pinkcoconyaa~ xDD
    ikutan giveawaynya ya ce :D

    Vanity Trove: atika dwi
    Twitter: @tikaisVIP
    FB: Chii < repost disini
    GFC: atika dwi
    IG : @ladyjiyong

    ini 10 things about ce lidiaa hasil stalker singkat dari stranger xDDDD
    1. cantiikk <3
    2. awesome fashion & beauty blogger
    3. suka det.conan
    4. suka jejepangan #toss
    5. ga pelit :p #buktinya mau adain giveaway ini xDD
    6. rambutnya cece <3 <3
    7. tgal di jakarta
    8. christian
    9. lahir tahun 1992
    10. suka YUI :D

    kalo ada yang salah maaf ya xD
    smoga dapet wignya aminn

    ReplyDelete
  6. Ikutan ya ce Lidiaa :)

    Nama: Cut Auzola Azalia
    Vanity Trove:Cut Auzola
    Twitter: @auzola
    IG: @auzola
    GFC: Auzola

    aku uda share juga giveaway n pic dari giveaway ini di twitter n uda mention cc juga :)

    10 things about ce lidia:
    1. have a really cute and cool style of fashion
    2. suka banget sama detective conan
    3. tertarik sama hal2 yang berbau jepang
    4. makeup style nya imut2 dan manis, tapi kadang2 terlihat sexy juga :D
    5. review pertama itu ttg produk Laura mercier
    6. want to help people by giving honest review di blog (jadi orang bisa tau cocok apa ngga kira2 sm produk tsb)
    7. suka pakai wig dan koleksinya cantik2 :3
    8. suka pakai softlense
    9. suka nanyi- penyanyi favorite nya miley cyrus n nicki minaj
    10. Role modelnya Kim Kardhasian :D

    ni habis stalker liat2 ig sama blog cece :P

    Thanks for this awesome giveaway, smoga kesempatan dapat hadiahnya hehhee, that would be super :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhha hidup stalkerrrr!!!!! hahhahaa kocakk... makasihhh moga moga menang ya

      Delete
  7. Puingin bangeeettt nyobain pake wig ^^ biar bisa berubah jadi boneka cantik seperti sis Lidia yg cute ini hehe :D

    Nama: Marsya Risgea Anzani
    FB : Marsya Risgea Anzani
    Twitter: Marsya_gea
    Vanity Trove: Marsya Anzani
    g+: marsya risgea
    pinterest: marsya

    Udaah share kemana mana sis^^ ke fb,twitter,g+,linkedin,

    <3 Things about this cute girl a.k.a LIDIA ....<3
    #1. Lahir di Mojokerto 3 November 1992 let me guess.. bintangnya pasti Scorpio n shionya monyet yaaah?? :D
    #2. Anak terakhir dari 4 bersaudara
    #3. Her Fav.Fashion brand is "Givenchy"
    #4. Her Fav.Colour is Turquoise :)
    #5. Her Fav.Movie Pursuit of Happines and K-Drama
    #6. Heels addictive!! :p
    #7. If i'm not mistaken.. she loves wearing lace and sweater^^and don't forget FALSIEssss!!
    #8. Her Fav.makeup brand is "UD"
    #9. She collect many thing about Detective Conan and also Makeup :p
    #10. She loves Japanese's makeup style such as Gyaru Hime and all about japan!! EVEN!! She join Japanese class at her campus to increase her skill!!

    Sorry ya sis sudah 'memata-matai' semua akun kmu!! this my effort to winning this GA actually :p

    She is so smart,cute and also kind ^_^ bcos she doing this GA and hopefully i can win this GA siiiis Lidia :*
    so aku bisa nyobain rasanya pake wig at the first time of my life! #veryhopefull ^_^ <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh my gosh what a lovely answer ! Thanks lot . Hope you can win . Muah xo

      Delete
  8. Mencoba keberuntungan lagi ^_^
    Thanks for giveaway nya ^__^

    1) VT, Blog : Erna Wijaya
    2) IG : @fmndiary
    3) Twitter : @_nayschoonheid
    4) Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/435929528574025728
    5) 10 Things About Lidia Caterine Ferlina
    * Cantik pastinya!
    * Anak bungsu dan lahir tahun 1992 *wah sama* (toss)
    * Modis banget pakaiannya dan aksesoriesnya (bisa di lihat dari cara berpakaiannya, jam tangannya,dll ) >.<
    * Pecinta heels sampai mati, Koleksinya pasti udah banyak banget sering lihat di IG kiyaaaaaaaaa >.<
    * Koleksi makeupnya branded walaupun pencinta high brand Lidia masih suka brand Lokal yaitu Viva Eyebrow
    * Ngefans sama Nicki Minaj! Lihat aja parfumnya aja Lidia adaaa >.<
    * Lebih suka alis high arc seperti makeup western di banding alis yang lurus!
    * Fav brand makeup Western seperti Estee Lauder, Laura Mercier, dll
    * Lebih prefer makeup ke Japan apalagi waktu nyoba Kyary Pamyu Pamyu kiyaa *two thumbs up*
    * Berbakat banget bikin makeup FX yang ada darah2nya >.< ngilu lihatnyaaa >.<

    Thankyou giveawaynya Lidia, Moga2 beruntung ^___^

    ReplyDelete
    Replies
    1. dirimu perasaan udah menang dua kali yaaa hahhahhaa ... thank you udah join ya

      Delete
  9. wihihi aku join ya ^^
    vanitytrove = Conietta Zeyn
    twitter = @ConiettaComel
    insta = @Conietta
    GFC = Conietta Vyonella Zeyn

    10 things about Lidia
    1. Shoes loverrr, dari kecil udah suka sepatu terutama heels!! ah kapan bisa berani kayak kamu kemana-mana pake heels :-(
    2. Kuliah di kampus keren UPH dan sosialita gitu temen-temennya (termasuk si @NyonyaPejabat) haha ketauan deh stalker
    3. Suka yang serba branded, mulai dari accesories, parfum, baju, jam tangan, tas bahkan sampe lashes yang harganya 1/2 juta *wow*
    4. Fans beratnya CNBLUE, sampe punya wig kebiru-biruan (apa ashy?)
    5. MUFE lovers!! salah satunya yang punya aquabrow dan waktu itu bikin aku super duper curious!!
    6. Tinggal di 2 kota yang berbeda, Surabaya & Jakarta
    7. Lulus kuliah 3,5 tahun dan hebatnya bisa lulus seangkatan bareng (aku juga pengen huhuhu)
    8. Suka FX makeup!! yak aku ngeri banget liatnya, tapi penasaran pengen nyoba juga
    9. Role model nya Nicky Minaj!
    10. Sering jadi MUA buat saudara terdekat, dan hasilnya? FLAWLES ABIS!!
    Aku share di twitter, FB & Insta ya,

    www.conietta.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Cici aku coba ikutan ya :D

    Vanity trove : Diasta Dzaverina
    Twitter : @di_ve99
    GFC : Diasta Dzaverina
    Udah repost via twitter ya cici :)

    10 hal tentang LIDIA :
    1. Koleksi sepatunya banyak banget, Heels lovers lah
    2. Paling suka dengan WIG
    3. Blogger paling glamour menurut saya
    4. Pecinta KPOP tetapi Paling cinta sama CN BLUE
    5. Sangat terinspirasi pada NICKY MINAJ
    6. Girly abis
    7. suka YUI juga <3
    8. Suka yang berbau jepang juga, Gyaru make up terutama
    9. Tinggal di JAKARTA
    10. Christian

    ReplyDelete
  11. ikutan ya sayy

    nama - cathy
    fb - katie beau ty
    twiiter - cathytan2
    instag - up2drezz

    10 things bout you
    1. love nicky minaz, kim kashadian and miley cyrus
    2. wig lovers
    3. very girly
    4. lives at Jakarta
    5. heels lover
    6. cantik
    7. imut
    8. make up nya up2date
    9. fashionista
    10. ga nyangka yach sukanya baca comic detective conan :)

    ReplyDelete
  12. ikutan ya :3

    Nama: Syofiatun Nuha
    twitter: @bubysof
    vanity trove & facebook: buby sofia
    GFC: buby13

    10 things about lidia:
    1. cantik dan girly
    2. fans beratnya nicky minaj, sampe punya parfum nya juga loh :)
    3. pecinta detektiv conan, same like me :p
    4. fashionista, bisa terlihat dari cara berpakaian dan pemilihan barang branded nya huehehe
    5. pecinta kpop terutama CN BLUE, aku juga kpop lovers tapi aku cinta nya sama BAP terutama bang yongguk hahahaha :*
    6. suka banget pake heels dan wig, kapan ya aku bisa kayak kamu yang terbiasa pake heels kemana-mana @_@ aku pake heels sebentar aja langsung ga betah -___- hahaha *curhat
    7. suka sama yang berbau jepang, dimulai dari detektiv conan kemudian gyaru makeup dan lainnya
    8. suka FX makeup, sumpaah kalo liat kamu ngpost fx makeup jadi merinding sendiri tapi aku suka liat hasil fx makeup kamu hihihi
    9. suka warna turquoise
    10. friendly, ini agak sotoy ya karena kita belum pernah ketemu sih hahaha tapi pasti lidia baik dan friendly deh buktinya udah ngadain giveaway lebih dari 3x :p

    pengen wig nya tapi lebih penasaran sama avene *.* give me avene puhleaseee hahahaa wish me luck, thank you for the giveaway xoxo

    ReplyDelete
  13. thanks sob untuk postingannya...
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML