Tuesday, February 25, 2014

Join my Fifth Giveaway

Halo semua nyaaa yang cantik cantik.

Aku udah ke 5 kali nya adain Giveaway. Cuma mau berbagi sama kalian guys. Yuk Join ya, ajakin temen temen lainnya untuk ikutan dan join sama sama.


Pemenang pertama will get : Kinkee Wig. 
model curly dibagain bawah. poni miring bisa juga poni depan. 


Hadiah untuk pemenang kedua, berupa : 


size 37-38, maksudnya muatnya antara size itu. 
shoes ini senilai 100.000
- SATU PASANG BULU MATA NATURAL 

Hadiahnya untuk pemenang ketiga berupa : 
- Bangs Hairclip . Poni samping hairclip 
- Hairclip silver/ putih/blonde pokoknya warna itu lah untuk highlight di rambut
- Conditioner from Makarizo (FULL SIZE) 
- Anti Frizz Biolage  (FULL SIZE). Jadi itu dipakai sebelum kita ngeringin rambut atau setelah keramas. 
- Kuas Blush on



Pastinya kalian harus : 
2. follow Twitter @lidiacaterinef https://twitter.com/lidiacaterinef

3. follow Instagram @lidiacaterinef 

4. Follow this blog 

5. Repost di Social Media kalian dan sebarkan, jgn lupa mention. 
Banyak share , banyak juga kesempatan menangnya dong!!! 
share di Instagram, twitter, etc. 

6. - Jelasin kenapa kamu mau hadiah tersebut? 
- Menurut kamu, apa yang perlu diperbaiki or kurang dari blog ini? 
Kritik yang membangun yan girls, supaya blog aku jauh lebih baik lagi pastinya. 
- My FASHION style lebih ke Korea- Japan (asian), or Western ? Why?
- What Colors I hate or dislike most ? hahaha (random beneran ini pertanyaan)
- colorful eyeshadow or neutral colors? 
and the final one . kira kira pintu mana yang bakal gue lewati? 
pilih 1-2 pintu. jgn lebih dari dua. hehhee

Giveaway ini untuk indonesia only. 
all products brand new pastinya
free dan siapa ajah boleh ikutan. 
Yang udah pernah menjadi pemenang pertama di blog aku, ga bisa jadi pemenang pertama lagi. 
yuk ajakin temennya
Giveaway ini berakhir tanggal 17 March , 2014








Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

12 comments:

  1. - VT : Erna Wijaya
    - twitter : @_nayschoonheid
    - IG : @fmndiary
    - Blog : Erna Wijaya
    - Share twitter : https://mobile.twitter.com/_nayschoonheid/status/439192796638244864?p=v

    1) Ak PENGEN banget wig! Banyak beautyblogger yg udah pakai wig pengen juga. Tp harganya lumayan mahal jd mikir2. Moga2 bsaa dapettt amiin
    2) Menurut ak blog kamu udah bagus ada beberapa tutorial yg membantu. Tapi kurang banyak tutorial dan kurang banyak review makeupnya. Dan jarang ngeliat review makeup local brand di blog Lidia. Itu aja sih. Oiyah tampilan blog berat banget kalau aku buka. Hehehe
    3) Klo aku lihat outfit km western. Soalnya dilihat dr heels dan bags sih lbh ke western kalau pakaian bisa western dan korean. Klo km suka outfit korean,japanese itu lebih ke outfit yang CUTE. Kalau yg modis gini menurut aku sih lebih ke western XD
    4) Warna yang km lagi suka turquoise. Earring,blazer sama tas bisa samaan gtu warnanya XD. Warna yg mungkin kurang suka menurutku. Pink. Aku jarang liat km pakai outfit pink ad sih heels pink. Hehehe
    5) Neutral eyeshadow. Karena warna netral cocok kemana2. Dan km suka warna netral dari Naked Palette.
    6) Pintu yang bakal km lewatin menurutku pintu no 1&6.
    No 1 karena wrnanya turquoise :p warnanya easy going, dan kelihatan modisss ^__^
    No 6 warnanya merah mnurutku warna merah itu kan berani. Km berani bereskperimen dengan makeup. Makeupnya FX atau makeup kayak Lady Gaga/Kyary Pamyu Pamyu.

    Wish me tons of luck XD

    ReplyDelete
  2. 1. VT : Rissya Mutya Prima
    2. Twitter : @RMP2982
    3. IG : nggak punya u,u
    4. Blog : Rissya Mutya Prima
    5. Link share twitter : https://twitter.com/RMP2982/status/439223738093948928

    6. Aku mau banget shoes nyaa >.< size pas sama akuuu ^^ warnanya manis dan sedikit mewah tapi cocok untuk dibawa santai :) Kece banget, aku juga lebih suka flat shoes daripada stiletto atau wedges. Tapi aku juga suka heels, karena tante juga pada suka heels *tertular virus* Yang jelas aku suka banget sama shoesnya sejak pandangan pertama.
    7. Menurutku blognya udah cukup manis dan kece juga menarik. Mungkin yang kurang adalah review make up brand local, terus mungkin butuh sedikit dipercerah warna blog nya warna soft ini sudah bagus sih, tapi tulisanya kurang terlihat atau diubah warna font nya saja ^^
    8. Kalau sejauh yang aku lihat outfit kamu itu lebih ke korean-japan (asian) karena kebanyakan make up kamu itu terkesan cute dan manis walau kadang juga terkesan sexy, dan walau brand make up kesukaan kamu itu UD lebih ke western, tapi make up kamu lebih asian ^^ selain itu kayaknya kamu suka sama hal-hal yan berbau jepang :) *habis stalker* Menurutku style make up kamu lebih cocok ke asian, cute dan manis banget >.<
    9.Kamu itu suka sama warna Turquoise, dan warna yang nggak kamu suka itu mungkin warna coklat *yang ini beneran nebak* soalnya kamu kelihatan jarang pakai outfit berwarna coklat. Karena kebanyakan kamu pakai warna-warna hitam, merah, putih, hijau,biru.
    10. Neutral color eyeshadow. Karena warnanya cocok dipadukan dengan apa saja dan keadaan apapun. Kelihatannya kamu juga suka memakai warna netral. *stalker lagi ^^*
    11. Pintu yang akan kamu lewati itu nomor 2 & 4, alasan kenapa pintu ke 2 karena menurut aku kamu manis, sexy dan elegan dari outfit kamu yang kece banget itu jadi kamu bakal lewatin pintu no. 2 yang kesannya elegan,sexy dan luxurious. Atau mugkin kamu bakal lewatin pintu no. 4 karena kamu suka warna seperti turquoise dan juga pintu itu lebih ke japan-asia warnanya tropis dan cocok banget sama kamu.

    Wish me luck, aku baru kali ini ikutan di blog kamu ;) mau banget shoesnya ^^

    ReplyDelete
  3. Hi Lidia, salam kenal ya. Aku ikutan giveaway blog kamu :)

    Follow via GFC done : Yanita Sya
    Follow via vanitytrove done : Yanita Sya
    Follow via IG : yanitasya
    Follow twitter : @yanitapangellah

    Aku akan share di fb dan twitter sesering mungkin dan tag or mention kamu ya :) juga tag teman" yg lain supaya join. Hehe

    Kenapa aku mau hadiah dari kamu ?
    1. Hadiah yang pertama, Kinkee Wig. Pengen bangetttt!!! Karena aku belom pernah cobain wig seumur hidup dan ga punya juga. Mau beli sayang uangnya. Hehe. jadi kalau dapet wig ini I will really happy sooo much. Hehe. Apalagi modelnya curly and long hair. Aku suka banget . Abis itu aku bakalan review di blogku dan short review di IG tentang wig ini.
    2. Hadiah sepatu. Sizenya 37-38 sesuai banget dan sama persis sama ukuran kakiku. Karena sekarang aku lagi pregnancy aku jadi butuh banget sepatu flat, ga boleh pakai high heels dan aku belom beli flat shoes sampe sekarang karena udah lama ga belanja. Hehe. Jadi kalau kemana-mana pakai sendal jepit converse deh. Hihi. Kalau dapet sepatu ini, aku ga perlu beli flat shoes lagi dan ga perlu pakai sendal converse lagi deh. ^^ apalagi modelnya juga cantik, warnanya unik berglitter. I am very happy too if I get this.
    3. Bangs hairclip, highlight hairclip, conditioner, blush on brush. Kalau hadiah ketiga ini, sebenernya yang aku pengenin cuma bangs and highlight hairclipnya aja. :) karena aku belum punya dan belum pernah coba pakai bangs hairclip dan highlight hairclip. Kalau conditioner dan brush blush onnya, aku sudah ada. :)
    Saran untuk blog kamu
    Menurutku yang perlu diupgrade cuma desain blog kamu aja, lid. Secara penulisan, foto, blog kamu udah oke banget. Desain blognya ditambahain template blog yang sesuai dengan kepribadian kamu. Aku lihat kamu kan stylenya modis dan gyaru, mungkin bisa pasang template yang warnanya neutral seperti cream or beige dengan desain template yang simpel tapi tetep lidia banget. ^^. Supaya blogmu makin eyecatching. :) overall, blog kamu bagus banget buatku.

    Fashion style kamu aku lihat lebih ke western ya. Soalnya dari outfit of the day yang sering kamu posting cenderung modis, dewasa dan elegan. Image western banget kalau soal fashion lid, Kalau korean dan jepang fashionnya kan cenderung cute and sweet. Tapi meski gaya fashion kamu menurutku lebih ke western, gaya make up kamu cenderung lebih ke gyaru. Jadi bikin perpaduan yang unik deh. Hehe

    Hmm, aku sempet baca nih postingan kamu yg judulnya Private Fuschia Party. Disitu kamu diharuskan memakai outfit pink karena dresscode mangharuskan untuk pakai pink. Dan kamu tulis, 'i hate pink' . Hhi. Jadi kamu hate or dislike warna pink. :)

    Colourful eyeshadow or neutral colors ?
    Lidia cocok banget pakai yang neutral color. Aku lihat kamu dandan pakai warna-warna netral, kamu semakin tampak anggun dan modis. Imagenya cocok ke kamu.

    Kira-kira pintu yang kamu bakal lewati adalah yang no.3 dan no.6. Pertanyaan ini paling susah. Hihi. Soalnya pasti aku pilih pintu yang aku bakal lewatin. Tapi berhubung kita sama-sama cewek, jadi mungkin kamu juga akan pilih 3 dan 6.

    Wish me luck ^^ semoga aku bisa jadi salah satu pemenang giveaway kamu.
    Sukses selalu untuk Lidia dan blognya dan juga keep blogging ya.

    ReplyDelete
  4. wah hadiah utamanya wig lagi. asik ownernya berbaik hati sekali .. :3
    coba lagi ah .. :p

    sesuai dengan ketentuan, aku udah follow ya syarat-syarat buat ikutan giveaway ini:
    1. vanity trove: Maria Clara
    2. twitter: @ClaraNovK
    3. instagram: @ClaraNovK12
    4. follow blog: melodramaticlove.blogspot.com
    5. untuk repost giveaway-nya nanti aku akan pakai di :
    - google plus : https://plus.google.com/u/0/+MariaClaraNovitaK12/posts
    - twitter : @ClaraNovK
    6. kenapa aku mau hadiah di giveaway kali ini?
    = pengen banget bisa cobain pake wig-nya.. ditambah lagi, biar tambah kece kalau dipakai ke graduasi nanti pas wisuda tahun ini (amin).. XD
    foto wisuda sekali seumur hidup, kayaknya kalau pake wig ini cocok banget buat di wisuda :p ..
    biar ketularan modisnya sama kayak lidia .. :p ahayy ..
    jadi foto pas wisuda bisa cetar membahana juga sama cantiknya kayak lidia .. :3

    - apa yang harus diperbaiki dari blognya ?
    mungkin post untuk give away dan about me bisa ditambahkan lagi ke post pages (ituloh yang ada di menu bar) .. jadi orang bisa gampang liat-liat post-an dari kamu .. post-an giveaway disendirikan, agar orang yang masuk ke blog (terutama giveaway hunter) bisa langsung liat sayembara giveaway kamu yang terbaru..

    - your fashion?
    lebih cenderung ke arah korea dan japan.. kalau yang ke arah korea, karena make-up kamu tuh ciri khas banget orang korea terutama untuk bagian alisnya.. terus kalau untuk hal yang doyan banget pakai wig hitam dan kelihatan tebal, ciri khas orang jepang banget.. jadi half korea half jepang ya gaya dandannya dan pake wignya .. :D

    - color you hate the most?
    =lebih ke warna yang hitam atau gelap .. keliatan dari cara berpakaian, sukanya yang cheerful :D

    - colorful eyeshadow or neutral?
    = sepertinya sih lebih yang ke neutral ya kamu tuh kalau dandan.. yang warna peach, atau pink muda terus coklat gelap .. haha :)

    - pintu yang bakal dilewatin sama kamu:
    hmm, ini susah ya ..
    hahaha tapi coba nebak aja deh ..
    pintu nomor 1 dan 6 ..
    kenapa pintu nomor 1 ?
    karena kamu pecinta warna turqouise ..
    kenapa pintu nomor 6?
    ga tau kenapa mau pilih warna merah, tiba-tiba inget baju kamu yang dipakai waktu kita ketemu di event bareng estee lauder kemaren..
    warna-nya pas banget di kamu.. di foto juga cantik .. ;)

    semoga pertanyaannya ga ada yang kelewatan dijawab .. XD

    i really hope hope hope have a big chance to win this wig for my graduation this year :')
    haha ..
    thank you so much for making this giveaway lidia..
    sukses selalu ya dalam cinta dan cita ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you so much for your participation.
      really appreciate it. remember that the more you share, the bigger opportunity to win this GA.
      but let me tell you something that, wig for graduation is a little bit weird. as my suggestion if you win this first place for GA, never use wig for graduation. Just go to your fave hairstylist and up do your hair.
      hehehehehe....
      and my black hair is my real hair. is not wig dear. huhhuuhuh

      Delete
    2. thank you for your advice ya .. :D

      eh btw, aku udah share di fb.. tapi ga bisa mention nama kamu ...
      aku laporannya disini aja .. boleh?

      https://www.facebook.com/maria.kusumahati/posts/1377802462492790?stream_ref=10

      thank you :)

      Delete
  5. Ceceee, aku ikut lagi yaaa :*

    VT : Cut Auzola Azalia
    Twitter & Instagram: @auzola
    GFC: Cut Auzola Azalia

    aku uda share di twitter dan fb, nanti share lagi deeeh :D

    1. Kenapa mau hadiahnya?
    hahahhaa pengen banget nyobain kinkee wig ini, belum pernah kesampain pengen beli (quite pricey for me karena harus nabung dulu kalo mau ngincer sesuatu haha), soalnya juga liat reviewnya bagus2 dan kalo liat cece pake wig (i assumed wig nya merek kinkee atau pinkcoco ini) kayanya natural bangeeett, sampe kadang2 bingung bedain rambut asli cece atau pakewig hahaha, jadi kepengen banget nyobain wig ini :D

    2. hmm sebenarnya blog nya uda oke, post nya juga oke sih, cuma kalo dari tampilan mungkin masih bisa di bagusin lagi, misalnya dengan warna2 fave nya ce Lidia, atau di buat lebih menarik lagi, kalo yang skrng kan cukup minimalis, kl bisa d ubah dengan lebih menarik mungkin bakal lebih oke lagi, biar lebih cute tampilannya kaya yang punya hihihi
    Dan mungkin untuk bagian content post nya bisa di tambahin dengan how to achieve your daily look, atau tutorial makeup lainnya, aku seneng liat makeup nya cece, jadi mungkin banyakin tutorial gitu :D

    3. ku rasa fashion cece lebih ke arah japan dan sedikit sentuhan western (soalnya rata2 barang2nya merek western yg kece2 smua bo), tapi kalo makeup look nya lebih ke japan gyaru mungkin ya, looks cute dengan mata bulat besar, ngga yang cute versi korea yang kesannya lemah, tapi tetap looks bold terutama dengan bulu mata palsu nya

    4. waaa kalo yang cece ngga suka apa ya? aku kalo liat cece kayanya smua warna di gunakaaan (pink, biru, ungu, item, merah) hahaha, jd bingung, hmmmm, mungkin warna2 suram kali, tapi bukan black, soalnya you can never go wrong with black (ngutip quote nya ce lidia hehehe),
    jadi mungkin abu2 kali ya atau ngga orange @_@
    maapin ya ce ngarang, nanti kalo uda ada pengumuman pemenang jangan lupa bilang warna yg paling ngga disukain apa, aku keburu penasaran hahhaa

    5. cece lebih ke neutral colors kalo buat eyeshadow, hohoho makeup look nya sering banget warna netral soalnya, atau lebih ke smokey look, tapi tetap ngga colorful.

    6. pintu yang mungkin ce Lidia pilih yang no 1 atau 4, soalnya dari sisi warna tentunya itu fave nya cece, turquoise gitu, jadi yang mungkin bakal menarik di mata cece yang kedua nomer tadi hehehe (smoga bener ya ce)


    Itu smuanya sudah di jawab, hahhaa maapin ya kalo banyak yang jawabannya super ngarang (terutama yang warna yang ngga disukai dan pilihan pintu) hhahaha, dan makasih banget ceee uda ngasih kesempatan lagi buat menangin wig dengan ngadain giveaway yang ke lima!
    (moga2 kali ini dapet wig nya hehehe)

    Thanks for the giveaway!! :D

    ReplyDelete
  6. VT : Janice Nadya
    Twitter : @jnicenadya
    Instagram : @jnicenadya
    FB : Janice Nadya
    GFC : jnicenadya@gmail.com

    Share FB : https://www.facebook.com/jennadyaa/posts/296648540488135?stream_ref=10
    Share Twitter : https://twitter.com/jnicenadya/status/439600172742348800

    1. Kenapa mau hadiahnya?
    Aku suka banget join give away, tapi ga pernah kesampean buat menang huhu *curhat, aku ngarep nya sih di GA km aku bisa menang, dan ngiler banget sama yang bangs hair clip, dari dlu pengen banget punyaaa, slama ini ga bsa beli karna hargany lumayan mahal mnurut ku (buat pelajar hahaha)

    2.Kritik dan Saran Buat Blog
    waaah blog kamu udah okee kok, cuma saran ku mendingan lebih colorful, karna warna plain blog kamu kadang mnurutku bikin bosen gitu, just advice sih, maaf kalo sok tau yaa, tp overall udah bagus kokk,.

    3. Arah Fashion
    hmm, kalau mnurutku kamu lebih ke japan, karena model nya agak2 gyaru gitu sih (salah ga sih) wakakkaka, tapi kadang rada2 asian juga, jadi campuran gitu deh, honestly, aku suka banget sama soflen kamu, bkin dolly eye :D

    4. Like/Hate Colour
    kalo tebakan aku sih yaa, kamu suka nya warna2 plain, kyk abu abu, putih, hitam gitu, ga suka yang rada colorful, maap sok tauuuuuuu, mudah2an nnti dikasih tau abis GA yaa :D

    5. Neutral Colours / Colourful Colours
    neutral coloursss!! karena bisa dipake kemana2, klo colourful takutnya kesannya norak banget kalo lagi ke mall atau hang out, tp maybe kalo buat cosplay baru cocok yang colourful hahaha

    6. Pintu yang dilewati
    2 sama 7, why? krna kayak ny itu sesuai dengan warna favoritmuuu *mulai sotoy hahahaa

    hope i can win this give away! <3 thnk youu

    ReplyDelete
  7. 1.VT : @VinaBudiarthi
    2.Twitter: @vieevieenaa
    3. IG: @vievieenaa
    4. Blog : VinaBudiarthi
    5.SHARE
    Fb : https://www.facebook.com/TenshiQueen/posts/211570295708598?notif_t=like
    Twitter : https://twitter.com/VieeVieeNaa/statuses/439631100596342785
    6. – Kenapa mau hadiahnya?
    1. Kinkee wig
    Kenapa aku mau kinkee wig? Karena aku suka banget sama wignya selain itu aku suka wignya karena ke japan”an gitu :D kelihatannya wignya Kawaii Gimana gitu.. Karena aku suka style japan ... Waktu dulu pas SD aku pernah dibeliin wig panjang n lurus warnanyaa hitam mulai dari situ aku suka sama wig ... aku pingin kinkee wig itu karena dulu lihat film jepang yang rambut ceweknya kaya wig itu :D kelihatannya dia kawaii gitu :D
    2. Bags hairclip,hairclip,kias blush on, Conditioner, anti frizz biolage
    Karena aku suka Hairclipnya :D Mungkin kalau dapat hadiah yang ketiga ini mungkin aku bakal kawaii meski tak se-kawaii menggunakan Kinkee Wig :D . menurut aku hairclipnya bagus and aku suka sama warnanya.
    - Yang kurang/perlu diperbaiki di blog?
    Manurutku Blognya sudah bagus dan menarik buat dibaca  Mungkin isi blognya Cece Lidia bisa ditambahin Review tentang brand make up dari indonesia :) dan Tambahin DIY supaya lebih menarik lagi misalnya DIY tentang style rambut , make up DLL pasti bakal lebih menarik dan seru buat dibaca.
    - Fashion style
    Menurut aku style Cece lebih ke korean and japan (asia) , kenapa korea ? Aku lihat dari make upnya Cece lidia lebih condong ke Korean make up , soalnya meke up’nya natural kaya orang korea .... Kenapa japan? Kalau dilihat dari tataan rambut cece itu udah kayak ke japan”an Bener bener Kawaii banget ... bener-bener cocok banget buat cece lidia...
    - Warna yg tdk disukain?
    Menurut aku kayaknya warna Hijau kenapa? Karena menurut aku sih gitu :D asal nebak aja :D saking gak taunya ... karena aku lihat” jarang ngeliat warna hijau di blognya cece lidia :D
    - Neutral eyeshadow
    Karena menurut aku cece kalau pakai neutral eyeshadow lebih terlihat natural selain itu neutral eyshadow cocok sama warna kulit cece 
    - Pintu yang bakal dipilih
    5 DAN 6
    Kenapa pintu no 5 ? Karena kalau dilihat dari blog cece menurutku mungkin cece lidia suka warna Ungu ....
    Kenapa no 6 ? karena aku lihat di blog cece dan di VT ... cece lidia sering pakai baju merah :D

    Wish me luck .... semoga dapat :D ini pertama kalinya ikutan giveaway di blognya cece :D
    Semoga dapat :D

    ReplyDelete
  8. Haaii Lidiaaa Cantiik!! Ikutan lagi yah :D

    Btw thankyou so much for GA yg kmarin aku udh posting di FB n blog aku ttg GA kmarin n pnampakan aku pake wig dr kmuu :D Suukaaa bgtttt bgtt bgtttt!!!! smpek2 ada yg bilang aku mirip barbie^O^)/ hoho

    Alreeeydeeh done many thing (^_<)p

    Firstly.. i do really want that shiny shoes bcoz ILOVEFLATSHOES Soooo muuuch!! Semua sepatu yg kupunya itu FLAT :D nomornya juga 37(nomor kakiku)!! Hoho..^^ Aku juga berencana review bulu mata.. jadiii klo dapet GA ini aku bakalan review lagi!!! :D

    For Second.. u need to do in ur blog is.. kayanya ga ada.. hehe.. blog kmu tuh udh enak dibaca.. heum maybe u have to..more organized it.. di kasih folder sndri yg FOTD, Review Makeup, curhatan,gvwy dll gituu.. just suggestion siih..^^

    Then third, menurut aku fashion style kmu tuh lebih ke Asian (Korea/Japan) even if kmu suka brand givenchy yg sbenernya itu kan brand eropah..tp the way u wear them looks like korean/jpan style darliiing so kawaaiii^0^)/*

    Keeemppaatt: actually this is rather diff question :( i dont really know about this Lidia cantik.. So soryy... setau aku km suka warna2 cerah.. so i thing u hates BLACK/DARK COLOUR.. ^^

    And fiveee: COLOURFUUULLLL!!! Of course me either suka bgt colourfull eysdw!^^ dg colourfull eysdw qta bisa bebas berjkreasi dan wrnanya gak monoton jadi kecantikan qta smakin memancarrr nyataaahh.. So beautifull like you LIDIA! :*

    The Final one!! Berrrdasarkan ramalan nyai Marsya ^^ Hoho.. Kamuu bakal ngelewati pintu 1!! Why?? Secara kmu suka bgt sma warna turquoise ituuh! Selain wrnanya cerah model pintunya simple and elegant bnget.. Jadi mnurut akuuuh kmu akal lewat situu :D hahaa

    Wish Me Luck Dear.. kindly for visit my blog hun^^
    Blog: marsyagea@blogspot.com
    Gmail: gealicious@gmail.com

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML