Monday, November 4, 2013

Review : Skincare : Bouncia Body Soap

Hello hello 
Hari ini aku mau nge post soal sabun mandi alias body soap. 
Kita pasti ga bisa lepas dari yang namanya kegiatan sehari hari. 
Capek lelah keringetan udah pasti. 
Ituah sebabnya kenapa aku mau kasih tau tentang sabun mandi aku yg akir akir ini aku pakai. 


Namanya Bouncia Body Soap. 
Ini adalah salah satu produk yang dikeluarkan oleh COW STYLE INDONESIA
Body wash yang satu ini keluaran Jepang, 
and i trust everything that made from Japan or everything about Japan. 
Soalnya mostly skincare Jepan itu sangat tidak pernah diragukan lagi kualitasnya. 


Di web nya dituliskan : 
Source : here
Sabun Mandi yang lembut melindungi kulit agar senantiasa lembab
  • Dengan partikel busa nya yang padat dan Kenyal seperti ”Whipcream“ dapat menembus pori-pori kulit sehingga kulit senantiasa bersih dan terjaga kelembabannya
  • Diperkaya dengan hyaluronic acid, collagen dan milk butter untuk menjaga kelembutan dan kelembaban alami kulit.Sangat cocok untuk anda yang mempunyai kulit kering
  • Kandungan licorice-derived dipotassium glycyrrhizate juga menggantikan sel-sel kulit yang mati
  • Menggunakan wewangian bunga


    Semua yang ditulis diatas itu bener banget. 
    Namanya ajah Bouncia, yang menurut aku texture nya sangat bounce gt. 
    Oh ya mostly produk Jepang itu penuh dengan busa gt. 
    Jadi waktu kita apply bakal keluar busa yang bounce gitu deh. 
    hihhii itu share pengalaman aku sama Produk asal Jepang. 

    REVIEW : 
    1. Texture sangat lembut dimana sangat aman digunakan untuk segala jenis kulit

    2. Love the smells after i use it 

    3. Dapat dibeli di Guardian, Grand Lucky dan Papaya 

    4. Untuk harga tidak mahal . Refil 430 ml sekitar 35.000, sedangkan dengan Bottle 75.000
    (harga di setiap outlet berbeda ) 

    5. Dilengkapi dengan pump dan full size 

    6. Cara pakai seperti biasa layaknya sabun mandi pada umumnya. 
    TAPI pastinya bouncie lebih recommend deh, beneran halus dikulit dan bisa mainin busa busa nya 
    hihihihh 



    feel the sensation 
    bye guys







Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

3 comments:

  1. ak juga sukaa wanginya lid, busanya dia banyak lagi jadi seneng mandi *biasa ga pernah mandi* LOL

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bubbly banget ya
      and wangi bgt ini heiihihhi
      tossssss #high5

      Delete
  2. sis, nice review dan salam kenal ya :)
    kalau mau beli bouncia bisa mampir ke http://nihonmartbeauty.com/41-bouncia- ^^

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML