Tuesday, November 19, 2013

PERAWATAN DAN TIPS UNTUK KULIT YANG KEMERAHAN, SENSITIVE DAN SEDANGDALAM PROSES PENGELUPASAN

Hallo para beauties. 
apa kabar? 
Penting banget bagi kita wanita untuk menjaga kulit kita sejak dini. 
6 bulan yang lalu kulit ku bagian dahi full jerawat karena aku pakai poni, 
dimana ngebuat keringat kita stuck di dahi dan lembab. 
Dari situ jerawat numbuh dan sekarang aku paka obat dokter. 
Hasilnya sangat oke ya, Jerawat ilang. 
Ada tapi nya neh girls. Tapi kulit ku jadi ngelupas kering gitu deh. 
Sebenernya kulit ngelupas itu tidak apa - apa. 
Jangan salah paham dulu or takut kalo ke dokter kulit ngelupas. 
Pengelupasan itu terjadi ketika seseorang memiliki banyak kulit mati. 
Itulah sebabnya mengapa perlu untuk dikelupas. 
Masa kita mau nimbun kulit mati dimana keliatannya kusam banget. 
Nah, since kulit ku ngelupas ,
 aku fine fine ajah cuma pastinya agak perih ketika pakai cream gitu. 
Oleh sebab itu disini aku mau kasih saran bagi kalian yang kulitnya sensitive, kemerahan dan sedang mengalami pengelupasan pada kulit wajah, anda berada di blog yang tepat. 

Aku tetap rutin pakai obat dokter ku. 
Tapi sebelum aku applikasikan cream siang malam. 
Aku selalu semprotkan produk andalan ku. 

Apa itu ? 
The answer is ...........


Aku selalu semprot kan Avene Thermal Spring Water sebelum pakai cream siang malam 
bahkan tiap ngerasa kulit kering banget, aku pasti semprotkan ini. 
Ini produk adalah yang harus aku bawa di tas. 
Karena ga tahan kalo saat kulit kering dan kemerahan gitu . 
Ini bukan air biasa, asal semprot. 
karena didalamnya terdapat kandungan yang memberikan efek pada wajah anda.

Produk Review :
  1. Avene Thermal Spring water dirancang untuk memberikan effect segar pada wajah. 
  2. Bukan air biasa, didalamnya terdapat kandungan layaknya skincare bagi anda. 
  3. sangat cocok untuk seseorang dengan kulit sensitive, gampang kemerahan atau sedang kering dalam proses pengelupasan. 
  4. Anti Iritasi 
  5. Soothing 
  6. Bisa diaplikasikan kapan saja. Tinggal semprot secukupnya
  7. Tersedia dalam size kecil, medium dan besar. 
  8. Dapat diaplikasikan sebelum ber make up, sehingga membuat wajah supple dan dapat membuat tahan lebih lama. 
  9. Untuk digunakan sebelum ber make up, semprotkan dan tunggu 5 menit lalu dab dengan tissue secara perlahan. Tidak perlu menyeret tissue pada bagian wajah. Cukup Tepuk tepuk. Lalu anda dpt applikasian foundation or pelembab .
  10. Asal produk ini dari paris.
  11. Travel Friendly 
  12. Untuk Ukuran Medium 150 ml : IDR . 180.000 
  13. Dapat dibeli di Century, Guardian dll. 


Jadi sekarang facial mist ini dapat membantu proses wajah kalian menjadi lebih baik. 
Wajah kemerahan, sedang kering, pengelupasan, kulit sensitive bukan lagi masalah , 
cukup dengan semprot kan ketika dibutuhkan dan pasti ngerasa segar banget setelah spray ini facial mist. 
Bukan hanya untuk skincare tapi juga bisa untuk setting make up kalian biar stay. 
Kecapekan di pesawat, habis olahraga atau sedang kering kulitnya tinggal bawa ini ajah. 



Well, i'm not being sponsored. 
ini semua honest opini aku since this product helps me a lot. 


Have a question? 
comment below or email me at lidia.ferlina@gmail.com


Bye 
XO 
Lidia Ferlina

Don't forget to follow my instagram and facebook: @lidiacaterinef




Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

2 comments:

  1. Hoaaaa....penasaran...tar coba haunting ah ke guardian

    ReplyDelete
  2. wah aku juga pernah pake ini, cuma sayang di Palembang susah nyarinya :)

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML