Saturday, November 16, 2013

FOTD : Rachel Yoo (Kim Ji Won) Heirs inspired Make Up look

Hallo temen temen semua 
Pencinta Kdrama Heirs pastinya udah tau lah drama itu. 
Sekarang lagi hits banget kan itu drama. 
hahahhaha 

Nah mungkin kali ini baru pertama buat aku untuk create inspired make up by Korean Actress. 
Jadi kalo hasilnya ga banget, aku juga minta maaf ya. 
Soalnya masih baru pertama juga untuk create inpired by korean look. 

Jadi sebenernya, aku tuh suka banget sama Rachel Yoo. 
Walaupun agak galak and judes tapi gimana ya namanya suka. 
hahhahah. 
si Kim Ji Won ini menurut aku very very cute. 
Jadi aku pengen coba untuk make up or dandan ala dia, which is so hard la for me. 

Okay so let's get started. 

Chaebol di Heirs , Kim Ji won


Hahahaha maaf ya kalo ga mirip sama sekali 
cuma pengen nyoba and seneng banget kalo liat dia di Heirs. 





Aku pakai : . 

Lens by Freshkon 





Tony Moly CC Cream 
Etude Mineral Cushion 
Tony Moly Face Compact Powder 
Etude House Eyeshadow 
Shu Uemura Lip and Cheek Tint x Takashi Murakami 
Estee Lauder Zero Smudge Eyeliner 

Kalo cara pengaplikasian sama lah seperti biasanya 
^^ 


Sekian dulu ya 
bye guys 
boleh comment comment diblog aku ya 
hihihi






Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

8 comments:

  1. Wuaaa... Tetep kece koq say..
    Samaaa aku suka banget sm Rachel itu.. Tunangan si Kim Tan..
    *jadi bahas filmnya nihh.. skipp... wkwkw

    si Rachel tu stylish banget say..
    Wajar dah kalo banyak yg suka...

    Makeup nya oke tuhh..
    Rambut kamu bagus.. Iriiiii.. huaaa...

    Keep posting ya chingu... ^^

    www.misslovelyjeje.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaha kece maksa say
      iya fashionista bgt dia hahah

      Delete
  2. mirip kok lid, cantikkkk :*
    foto terakhir km mirip bgd sama dy :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha apaan wie maksa bgt itu >.>
      cm nge fans sangat jd diberi beraniiin post begituan wkwkwkw

      Delete
  3. Cantik hasil makeupnya ^_^
    Suka banget lihat hasil makeupmu...

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyak ya kornelia hihihi.... ga pede sbenernya

      Delete
  4. aaaaa cantik sekali kamu :) aku suka look kamu yg ini & keliatan fresh pake poni depan. pertama kalinya liat kamu pake poni depan, cantik :) makeupnya fresh. super love pokoknya <3<3

    Lintang
    mineisdreamers.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa sih say? Hahahah iya ini deg deg pake poni depan.. btw makasih banyak ya udah main main ke blog ku.

      Delete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML