Sunday, November 10, 2013

Beauty Report : Takashi Murakami for Shu Uemura

SHU UEMURA 
Waktunya Beauty Report lagi guys 
and kali ini pastinya ga kalah seru dari event- event sebelumnya. 
Kali ini I got an Invitation to attend the Shu Uemura new products. 
Products nya pastinya kawaii banget since Shu Uemura produk yang udah hits banget. 
Shu Uemura ini produk Jepang and pastinya udah ga diraguin lagi lah. 
Apalagi cleansing oil nya Si Shu ini paling best of the best seller. 

Okay so let's get started!!! 
Actually walaupun lama di jakarta, ini baru pertama kali ke Lotte Shopping Avenue. 
Kenapa baru pertama kali, karena daerahnya macet parah. hahaha pengen nangis kalo kesana!!!!



Dibawah ini merupakan sumber dari www.shuuemura.com 

Pink or Black?

Every woman has duality in her.
Nice vs Naughty
Innocent vs Sexy
Transform into your other self!

concept

In collaboration with 6♡PRINCESS, Takashi Murakami’s animation work, shu uemura introduces the holiday collection themed on the “dual beauty” of pink and black princess. Every woman has pink side and black side in her, nice and naughty, innocent and sexy. Play with fascinating multi-faceted beauty and freely transform yourself from pink to black, black to pink.
Udah Jelas banget kan sama penjelasan diatas. 
hihihi kalo kita dua punya dua side gt & kita bisa explore lagi dengan adanya Shu Uemura pink and black version gt. ^^ 
Kita bisa cicip cicip sambil nunggu dan ngeliat demo make up nya!
How Lovely. Cantik banget kue nya. Ga tega makan!
Nah ini dia yang ditunggu tunggu. 
Itu adalah koleksi terbaru dari Makeup Line Jepang ini, 6 princess , pink and black. 
Itu adlaha salh satu fasle lashes andalan dari shu uemura. 

Ada accessories nya bling bling and ada ornamen unggu pada bulu matanya.
How cute. Ini yg black princess punya
Ini bulu mata dibandrol IDR .1.200.000
Cukup mahal but worth it i think, because the quality and so rare to find something like this right?

Itu Eyeshadow nya versi pink and black palette . IDR.950.000
and semua nya limited edition deh dengan packaging yang special ini. 
Ada juga lip tint and cheek yang Oke banget warna nya IDR .325.000


Kalian Bisa mampir ke counter Nya di Lotte shopping avenue. 

ITU ADALAH LASHES NYA 
OMG! TO DIE FOR BANGET
KAWAII DESU NE........ 
siapa yang ga pengen ? huuhuhuh

Itu adalah rank untuk produk shu uemura sendiri. 
Dimana pastinya Cleansing Oil dari Shu ini sangat recommend banget! 
Siapa yang meragukan hasil dari cleansing oil shu uemura coba. No doubt! 
Serum di no 2
Mouse base di no 3 dan Foundation di nomor 6. 
I always want to try Shu Uemura foundation so much. 
The price around IDR.530.000-650.000
Next wishlist keliatannya untuk Shu Uemura foundation deh. 

Pilihan Warna Foundie 

Model lagi di dandanin sama MUA Shu Uemura 


Model after finished her make up with Shu Uemura Team

So, udah tau kan kalo Shu Uemura ini hadir dengan new launching x takashi Murakami. 
buat kalian yang pengen liat liat or tanya tanya sebelum beli juga bisa datang ke counter Shu Uemura terdekat. 
Ada di Sogo, Metro, Lotte , jadi kalian bisa liat how amazing and cute ini produk terbaru mereka. 
Tunggu apalagi capcus ke counter Shu Uemura terdekat!!!

Sambil denger penjelasan , para blogger pada foto foto  untuk dimasukin di blog . 

Sekian dulu ya guys 
Thanks lot for inviting me to join this beautiful event. 
I'm so lucky to attend this event. 
love this somuch 
thank you 




Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

3 comments:

  1. cleansing oil nya emg juara lid..hahaha
    duhh itu lashesnya unyuuuu >_< tp mahal sekali..hikss tp worth it kayaknya yah..hihi

    ReplyDelete
  2. Hai Lidiaaaa :D kamu kemarin yg mana ya? kita belom sempet kenalan! hehe next time yaaaa :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa nita . kita lom kenalan. kenalan disini yaaa hahaha
      next time ketemu ya :)

      Delete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML