Tuesday, October 15, 2013

Vanity Trove Indonesia New System

Hallo Hallo 
Apa kabar nihhh? 
Pasti udah pada tahu Vanity Trove kan ? 
Well kali ini bedaaaa....
Kenapa ? 

It is because Vanity Trove has New System....
Yoo hooo...

Trust me this beauty box is totally different than others 
This beauty box akan memberikan apa yang bener bener kalian inginkan. 

Aku kemarin dan beberapa beauty bloggers di undang untuk datang ke event mereka. 
Kali ini Vanity Trove bekerja sama dengan NYX dan Paula's Choice 
Disana kita lunch bareng and sambil dijelasin mengenai new system itu sendiri.




Pusing ? hahaa ga usah pusing. 
Let me tell you ya kalo Vanity Trove right now ga memberikan sursprise lagu bagi membernya. 
Kenapa ? 
The good news is kalian bisa pilih sample apa yang kalian inginkan!!!!
YES YOU CAN CHOOSE THE SAMPLES LIKE TI- WHATEVER YOU LIKE!!!!



disini pastinya akan memberikan banyak benefit bagi kalian karena kalian bisa pilih sendiri. 

New SYSTEMS : 

1. Bisa pilih samples sendiri sebanyak 6 samples 

2. Bisa mendapatkan 8 samples apabila kalian jadi member 3 bulan, 6 bulan or 1 tahun. 

3. Well, setiap trove ga harus diambil setiap bulan. Dalam arti apabila kalian member 3 bulan misalnya, dan kalian ga sempat ke website vanity trove untuk pilih sample, maka dibulan berikutnya  kalian bisa ambil 2 box troves. Karena bulan pertama misalnya kalian ga ambil. So next month ketika kalian sempet, bisa ambil 2 box sekaligus. 

4. Kalian order , langsung kirim.  Ga pake tunggu tunggu lagi. 

5. Untuk tahu balance credit kita berapa, bisa check Vanity Tab 

6. Kunjungi http://www.vanitytrove.com/id
7 . Bisa buat profile account kalian sendiri 


Kunjungi Vanity Trove Indonesia untuk lebih jelas 

Oh ya, disana aku dapet 

SAMA ADA PENSIL ALIS CM LUPA KE GA KEFOTO 


AKU NGADAIN GIVEAWAY LOH 

AKU boleh minta bantuan dari temen temen blogger ga buat vote aku 
VOTE DISINI


Yuk pada join vanity trove
cause this beauty box is worth than ever

bye bye 







Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

1 comment:

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML