Monday, October 28, 2013

Review : Softlens : Freshkon Softlens

Circle lens udah common atau udah biasa banget dikalangan anak Muda pastinya.
 Apalagi yang peduli banget sama penampilan untuk accessories tambahan atau 
juga untuk yg males Pakai Kaca mata. 

Nah kali ini Mau review soal soft lens or circle lens, named Fresh Kon. 
I got it from Optik Seis. 

Aku mostly Pakai lens warna coklat dan grey. But I don't really like brown, dimana aku kaya boring gt kalo pake warna coklat . Kembali lagi iTu soal preference Tiap orang . Bener kan ? 

Jadi Kali ini pilih warna green. And I love it so much . 






Review : 
1. Very natural in our eyes 
2. Hanya Bisa dipakai untuk jangka Waktu 1 bulan . 
3. Comfy in our eyes too tanpa tetes mata . 
4. Price IDR 185.000


5. Got it from optik seis . Kamu Bisa beli di counter optik seis mana pun pastinya . 
6. Warnanya bukan Hijau yang pekat gt , ini cenderung agak terang but look la good in my eyes . 




Make Up nya simple ajah: 



Sekian dulu yaaa
Bye Byeeeeee
thanks for coming to my blog 






Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

5 comments:

  1. softlens nya bagus ce, tapi sayang cuma buat 1 bulan. anyway lipstiknya suka deh jadi pengen punya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes i feel the same way. Sayang bgt cm sebulan padahal bagus ini hasilnya huhuhu. Iya beli gih hihi

      Delete
  2. say... belanja yuk di https://www.facebook.com/bellebunnyshop?ref=hl

    setelah mencapai 200likes kita bakal cari satu blogger untuk disponsori.. hihihiihi

    ReplyDelete
  3. Haii, jangan ambil resiko dengan kesehatan mata kamu, dan jangan salah pilih menggunakan softlens, pilih dan gunakan softlens yang memiliki ijin dari Kementerian Kesehatan sehingga aman untuk digunakan.

    http://exoticon.co
    http://x2.co.id

    ReplyDelete
  4. Cantik banget kak juga natural
    Saya juga sering pake kak merknya Softlens X2 nyaman banget dipakai warnanya juga bagus

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML