Sunday, October 13, 2013

Join My Third Giveaway

Kali ini mau adain giveaway lagi 
ini giveaway ke 3 
Syaratnya seperti biasa. 
quite simple. 

Pastinya kalian harus : 
2. follow Twitter @lidiacaterinef https://twitter.com/lidiacaterinef

3. follow Instagram @lidiacaterinef (kalau ga punya gpp)

4. Follow this blog 

 Kalau kalian readers www.thebeautypride.com banget.  
1. Should be you know what I love most. Shoes, clothes or bags.
 But that's not the question. Lol. Pertanyaan Nya adalah what kind of shoes/type of shoes that I love most ? 
choose one :
( Sport shoes) 

Wedges (yg heels Nya gede tebel ) , 

stiletto ( yg heels Nya lancip), 

Flat ( alias ga Ada heels) ,
platform ( dr heels sampai Bagian telapak kaki gede ),

 heelless ( yang ga pake heels tp bukan flat , yg kaya lady gaga) ) 
 hayooo Tebak aku prefer yang mana ?? Only one answer. Hehehe 

2. What is my current foundation? There are two answer . 
( Mac, Mufe, Laura Mercier, The Body Shop, or Estée Lauder , Giorgio Armani) 

3. Menurut kamu aku lebih cocok Japanese Makeup or Korean Makeup ? 

Pemenang akan dapat : 
1 . Flat Shoes / SUJU ALBUM/ KUMI KODA/ BEAST  
(bisa pilih album yg mana or shoes nya, soalnya shoes size 37/38, takutnya ga muat or kebesaran jadi bisa pilih album salah satu diantara ketiga pilihan ) CD ORI YA. 

2. MAKSER FROM THE FACE SHOP 
review di blog ku sebelumnya 

3. Make Up terdiri atas : Skin Junkie, The Body Shop Shower Gel, Natvia Sugar, and eyelashes!




Yang udah pernah menang, Mau ikutan lagi boleh .
 Tapi ga Bisa jadi juara pertama , cm Bisa jadi juara kedua or tiga)
Untuk jawab pertanyaan dan kasih list name bisa di post comment 
berakir pda 15 november. sedangkan poin ke 5 berakir pada 17 oktober 

Semua boleh ikutan. 
Just for Indonesia only.

Kalau sudah semuanya ikuti persyaratan jangan lupa ya comment dibawah supaya aku tau siapa ajah yg join...




Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

51 comments:

  1. hai, ikutan giveawaynya ya ^^
    1. follow https://www.vanitytrove.com/u/lidiacaterinef : @ikalyta
    2. twitter: @ikalyta
    3. in: @ikalytaa
    4. GFC: Ika Lyta
    5. done vote, ke 137 :)

    -What kindof shoes/type of shoes that I love most? Stiletto.
    -What is my current foundation? Laura Mercier & Estée Lauder.
    -Menurut aku cocoknya japanese makeup, menurut aku sih soalnya suka banget liatnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. say di twiiter kamu belum follow say

      thanks udah join

      Delete
    2. udah dari kemarin aku follownya ce, follower ke-192, coba cek lagi >.<
      vote lagi ke 432

      Delete
  2. Ikutan ^_^
    1. Follow Vanity Trove : Erna Wijaya
    2. Twitter : @_nayschoonheid
    3. IG : engga ada >.<
    4. GFC : Erna Wijaya
    5. Donee vote 142 ^_^

    - Shoes yang kamu suka. Stiletto macam Pump shoes gitu ^_^
    - Current foundation : Laura Mercier sering banget lihat km pakai ini di blog & Estee Lauder
    - Aku lebih suka kamu Japanese Makeup aurany lebih kluar gtu macem kamu bikin Kyary Pamyu Pamyu keluar banget auranyaaa hehehe

    Share Fb : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/220907954738801
    Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/389566838943645696

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh si cici yang satu ini bisa ajah hahahha

      makasih udah join

      Delete
    2. Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/389929876280446976
      Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/221193208043609

      Delete
    3. Vote lagi no 244 :)
      Oiaaa giveaway berakhir kapan yaa? hehehe

      Delete
    4. Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/390293200998367232
      Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/221447418018188
      Vote lagi no 378.

      Delete
    5. Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/390733921865838592
      Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/221822651313998
      Vote 549 ^_^

      Delete
    6. Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/391003271915003904
      Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/222040561292207

      Delete
    7. Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/391377755461267456
      Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/222348461261417

      Delete
    8. Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/391744861960818688
      Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/222597291236534

      Delete
    9. Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/392090725149450240
      Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/222842781211985

      Delete
    10. Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/392455086888067072
      Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/223081067854823

      Delete
    11. Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/392831747261362176
      Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/223335351162728

      Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/393188183543783424
      Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/223602887802641

      Delete
    12. Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/393557183553499136
      Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/223929124436684

      Delete
    13. Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/393915396262096896
      Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/224190821077181

      Delete
    14. Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/224486331047630
      Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/394320013139533824

      Delete
    15. Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/224766947686235
      Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/394645569248837632

      Delete
    16. Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/225071514322445
      Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/395040365914230786
      Follow IG @fmndiary

      Delete
    17. Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/225315410964722
      Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/395369368810291200

      Delete
    18. Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/225574624272134
      Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/395728948354482178

      Delete
    19. Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/225845547578375
      Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/396088523633094656

      Delete
    20. Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/226224377540492
      Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/396452643070943232

      Delete
    21. share fb : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/226507244178872
      share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/396864985151713280

      Delete
    22. share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/226754830820780
      share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/397162670245154816

      Delete
    23. share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/227036047459325
      share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/397549700741480448

      Delete
    24. share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/227403510755912
      share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/397982821555240960

      Delete
    25. share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/227636637399266
      share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/398268481872728064

      Delete
    26. share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/227878490708414
      share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/398628873484513280

      Delete
    27. Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/228102420686021
      Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/398991662908596224

      Delete
    28. Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/399407971001581568
      Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/228395347323395

      Delete
    29. Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/228654803964116
      Share Twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/399714991621693440

      Delete
  3. Lid join yah.. jarang menang nih di giveaway mu..lol :p
    1. Follow Vanity Trove : Dewie Aprillia
    2. Twitter : @dewieaprillia
    3. Instagram : enggak punya T__T
    4. GFC : Dewie Aprillia
    5. Done ^^ Lupa ngevote nomor brp..wkwk everyday deh ^^

    - Shoes yang paling kamu suka ada dua sih ya sebenernya antara heelless sama stiletto >_< tp yg paling super kamu suka STILETTO ^^
    - Current foundation : Giorgino Armani sama Estée Lauder
    - Lebih cocok gyaru style Lid, lebih dewasa and kalau gyaru tuh make up nya keliatan total..

    Share giveaway on facebook : https://www.facebook.com/dewieaprilliaII/posts/655661417807379
    Share giveaway on Twitter : https://twitter.com/dewieaprillia/status/389596198274752513

    Wish me luck! Pengen shoesnya.. <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. wieeemakasih banyak udah join

      yg kemarin jwb poertanyaan nya bbrp salah.
      semoga menang kali ini
      amin amin

      Delete
  4. Haiii Sis Lidia yg cantik......Aku ikutan join giveawaynya yaaaaah (^_^)

    1. Follow Vanity Trove: Putri Ehara
    2. Follow Twitter: @MissEharaCloset
    3. Intagram: Miss_Ehara
    4. GFC: Ehara Poetry
    5. VOTE ke 176 (besok bakal aku vote lg dech)

    Answer your question (^_^)
    1. Stiletto...aku sering baca post kamu ttg si hak lancip ini, jd aku pikir kamu suka sama sepatu jenis stiletto <3
    2. Hmmm..kayaknya kamu suka Giorgio Armani & Laura Mercier dech! betul gak? betul yach...xixixi *maksa*
    3. Korean makeup style, lebih cocok & terlihat pas banget sama wajah asia kamu yg udah cantik banget itu <3 <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya udah join..... appreciate it
      iya poin ke 5 itu tiap ari vote main besar peluang menangnya

      Delete
  5. Aku ikutan yak ^.^

    1. Follow Vanity Trove : Diasta Dzaverina
    2. Twitter : @Di_Ve99
    3. Instagram : Sayang sekali aku gak punya :'(
    4. GFC : Diasta Dzaverina
    5. Vote : Done ^.^ 175

    - Shoes yang paling Kamu Paling Suka STILETTO <3
    - Curent Foundation : Estée Lauder dan Laura mercier
    - Aku suka japanese make up, karena walaupun kamu korean make up, itu terlihat seperti japanese make up. wajah kamu lebih natural ke cantiknya wanita jepang ..

    Share giveaway on FB : https://www.facebook.com/Diasta.dzaverina.real/posts/187789901408986
    Share giveaway in Twitter : https://twitter.com/Di_Ve99/status/389642386235617281

    ReplyDelete
    Replies
    1. vote poin ke 5 ya biar kesempatan menang makin besar

      Delete
  6. Name : Michelle Chloe
    Vanitytrove : @michellechloe
    Twitter : @michellechloe2
    GFC : Michelle Chloe - cherry_alexis@ymail.com
    Vote dreamersradio : done 182

    What kind of shoes that u love : Stiletto
    What is my current foundation : Laura Mercier & Estee Lauder
    Lebih cocok japanese makeup deh kayaknya.. Apalagi makeup gyaru suits banget dehh.. :p

    Moga aja menang.. I wanna flat shoes size 37. :D :* Tenkyu!

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks ya say
      appreciate it
      hope you win ya

      vote poin ke 5 yaa tiap ari smap tgl 17 only yg ke 5

      Delete
  7. nama : mitchellina metta
    vanity trove : mitchellina metta
    twitter @mitchellinaa
    GFC : mitchellina metta
    vote : 194

    Shoes : stiletto :D
    Current fondation : estee lauder sama laura mercier
    makeup : kayanya cocokan jepang XD kmren yg kyari pamyuuu :D hehe lebih lucu :3

    share twitter : https://twitter.com/mitchellinaa/status/389687875261849602

    ReplyDelete
    Replies
    1. nmakasih ya metta
      hehehe
      good luck for you

      Delete
  8. ikutan ya kakak cantik ^^

    1. Follow Vanitytrove : Ery Maggot
    2. Twitter : @EryMaggot
    3. GFC : Ery Wicaksana
    4. Vote : Done 196 :)

    Share Giveaway :
    on FB : https://www.facebook.com/ery.maggot/posts/588381277884968
    on Twitter : https://twitter.com/EryMaggot/status/389698529817407489

    Shoes that you love most ? Stiletto , cuz you can't concentrate with flats ... ! :D
    Your current foundation ? Giorgio Armani and Laura Mercier
    Japanese make up or korean make up ? well, its hard to decide, cuz you look amazing in both. but i think you look more cute in japanese make up :)

    Wish Me Luck ... !
    Thank you so much for this giveaway dear :)
    XOXO

    ReplyDelete
    Replies
    1. good luck sayy

      makasih udah join yaaa

      hehhehhe

      Delete
  9. hi cc, aku ikutan GA-nya yaah..
    btw makasih nih tulisannya yg 'fantasy make-up, zombie look', aku jadiin referensi buat lomba halloween ya :D

    1. followed ur vanity trove, Cindy Hosiani.
    2. followed ur twitter, @wowwf.
    3. i don't have insta, sorry!
    4. followed this blog. ^^
    5. voted today at the number of 288(: i'll come back tomorrow.

    *answers*
    1. your favorite kind of shoes, if i'm not mistaken, is stiletto. i read your post. "i'm already get used to wear heels everyday. i can't concentrate in flats." xD
    2. your current foundation are Estee Lauder & Laure Mercier. "because this foundation makes my skin flawless and like porcelain." XDD
    3. 2-2-nya menurutku cocok. aku suka liat cc pake make-up korean, natural bgt, but japanese make up suits you more. :3

    btw, thanks for holding the giveaway!


    ReplyDelete
  10. thank you udah join yaaaa
    hhehhehe >.<

    ReplyDelete
  11. hai cantik ikut yaaaa

    1. Follow VT dwi lina arifianti
    2. Twitter @linnagustomo
    3. follow instagram @linnagustomo
    4. GCF lovelynaa
    5. vote tiap dini hari...hahaha

    pertanyaan
    1. kalo menurut aku kamu paling suka itu heelles yah...kamu sering pake sama posting itu heelless, tapi stiletto juga koleksi kamu banyak juga, but aku pikir kamu lebih suka heelless kayaknya

    2. foundation yang kamu pake sekarang Laura mercier sama Giorgio Armani yah...
    3. mungkin kamu dua duanya cocok,makeup korea or japanese,tapi kamu lebih suka ke japanese makeup,padahal kamu menurutku bakal cocok banget kalo bikin makeup makeup korea, ayo bikn tutorial korea korea yang banyak...aku dukung...haaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. my lovely dear ikutannn
      yoohoooo
      thanks sayang

      hehehehe

      Delete
  12. 1. follow vanitytrove : Ainun MaNoor
    2. twitter : @AmdnLee57
    3. Kgk punya instagram >,<
    4. GFC : Ainun MaNoor
    5. Kemarin Vote ke- 416. Hari ini vote ke-493

    1. Tipe sepatu yg paling kamu cinta (?) ituu.. Si lancip stiletto :p

    2. Current foundation : Laura Mercier pake banget ;)

    3. Aku lebih suka korean make up :D
    Soalnya keliatan lebih natural dan keliatan lebih manis :p wajah mudanya juga lebih keliatan :D

    Gomawo..
    Wish we luck! ^^


    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML