Friday, September 6, 2013

Review: Skincare : Cow Brand SkinLife Medicated Acne Care Series

Hello hello 
Kalian punya jerawat? bingung cari sabun muka sama lotion apa ? 
Pengen tau rahasia ku ?

Now let me review it first ya.... 

bagi kalian yang punya masalah jerawat bisa coba ini deh. 
Aku juga jerawatan kalo lagi mau dapet, and this one is really helps me guys 
what is that ? 
that is Skin life 
Aku mau kasih saran ajah, jerawatan kasih produk yang juga khusus jerawat. 
Jangan coba coba pake yg sabun wajah misal untuk kulit normal, kering. 
cari yang khusus jerawat. Kesannya sepele cuma sabun wajah or toner. 
Tapi beneran ngefek loh guys. 
Yuk intip reviw ku ya 


Bagi kalian yang ingin tahu mengenai produk ini lebih lanjut bisa mampir kesini ya

Products Review : 

1. Foamy banget. Ini yang aku suka .
Tips dari aku kalau cuci muka usap usap dulu sampe berbusa baru kita aplikasikan ke wajah kita. 
Bisa main main sama foam nya hehhehe. 

2. beneran ini soft dikulit ketika apply kan. 

3. Ga bikin muka kita panas saat pengaplikasian. Aku kadang ngerasa panas pada saat di apply ke wajah dengan brand lain. Tapi skinlife ga bikin kulit panas loh. 

4. Packaging very nice. Comes with pumps. Tinggal pencet deh 

5. Wangi nya ga lebay. 

6. The Skinlife Acne Care didalamnya terdapat kadungan yang melembabkan kulit kita, alias ga bikin kering 

7. Pastinya ga cuma melembabkan, tapi didalamnya juga terdapat kandungan yang mengencangkan 

8. Lagi lagi skin life emang oke banget, karena bisa mengangkat sel kulit mati kita loh. 
Bye bye dull skin. Tapi inget pemakaian juga harus rutin agar hasil lebih maksimal. 

9. Fresh banget after pake tonernya. Look like healty skin 

10. Tonernya cepet meresap dikulit. 


SKIN LIFE MAKES YOUR SKIN LOOKS ALIVE . 
SAY BYE TO DULL SKIN 


Cara pakai sih sama seperti sabun muka or toner lainnya. 
Jadi what are you waiting for? 
coba deh guys kalo mau jerawat berkurang 
Hasil lebih maksimal apabila dipakai rutin pastinya . 

Thank you 
see you on next post 



Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

1 comment:

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML