Tuesday, August 20, 2013

REVIEW : Make Up For Ever HD Powder

Make Up For Ever is really my favorite brand all the time. 
There is nothing wrong or i dislike in this brands. 
always fall in love with alll Make Up For Ever's products. 
hahhaha. 
From Face, Eyes and Lips part selalu ada yang namanya Mufe in all my entire collection. 
Mufers banget nih gue. hahha
Well, now aku mau review this must have powder. 
Make Up For Ever HD Powder 


Products Review : 
1. Packaging nya I don't really like, because kalau udah dibuka seal nya, jadinya bedak nya kemana kemana.. So we cannot control how much that we want to apply this powder. 
Coba lihat ya gambar dibawah ini 

2. Ini bedak of course set your foundie or BB cream. Good setting powder.

3. Bedak ini give you fresh effect yang pastinya beda sama compact powder kalian lainnya. 

4. Tapi jangan pake kebanyakan, hasilnya putih banget. Aku pernah pake kebanyakan hasilnya muka ku kaya kena kapur tulis yang putih. hahha. Blends dengan bener ya. 

5. Talc Free 

6. Ga buat break out and not cakey 

7. If you are not blends it with right, you will look ashy. 

8. Price? Quite pricey IDR. 420.000 

9. NO Sponge 

10. One color only. White 

11. 10 g beratnya 

12. cocok dipake sama kabuki Brush 



Final opinion dari aku : 
Ini bedak must have walaupun agak mahal and packagingnya not really good. 










Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

6 comments:

  1. Lovely eye makeup dear.. suka ijonya.. :D

    http://sheillablog.com/

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. https://apps.facebook.com/makeupforever/product/COMPLEXION/7 420 rb

      Delete
  3. harganya berapa ya? trus ada shade apa aja? Kalo yang diatas itu warnanya putih atau krem atau gmn ya? Tonenya lebih ke kuning ato pink? Yang punya km itu full size ya> isinya berapa banyak? dapet spongenya ga?
    Maap loh kebanyakan tanya, hehehe. Abis diatas ga ada penjelasannya semua yg buat pertanyaanku, dan agak penasaran juga emang sebagus apa sih dia.
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. No sponge. Only white. https://apps.facebook.com/makeupforever/product/COMPLEXION/7 price check there 420.000. 10 g isinya.

      Delete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML