Tuesday, August 13, 2013

FOTD : Honey Bronze Brown Eye Makeup

Kemarin udah pernah baca post ku tentang Johnny Andrean kan? 
Kalo yang belum baca dulu disini. heheheh
Soalnya behubungan tuh. 
Kali ini aku mau bahas soal make up aku untuk Johnny Andrean Event 
Okay so let's get started

Karena skrg lagi musim kemarau
aku males make up yang fair gt.
pengen yang tan tan sekarang. hahhah alias ikutin summer di western couuntry


Kelihatan kan aku pake warna apa. 
Naked 1, sebelah buck 

Apply ke seluruh lid ya.
Trus upper crease Bisa pakai buck 
Sudut Pakai 

Brows aku pake item Karena rambut ku item. Kelihatan aneh kalo rambut item brow Nya coklat  hehehe





Hope you enjoy and byeee











Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

2 comments:

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML