Thursday, July 4, 2013

Johnny Andrean : Sweet Chocolate Event

So i was invited to join the Sweet Chocolate by Johnny Andrean's event 
I got invited from my beloved lifestyle blogger. 
Yeayyy thanks Kak S! 
Kenapa mama ya sweet chocolate, yaitu Karena Johnny Andrean ingin kembali me gulag kesusksesan sweet chocolate sebelumnya, dimana Kali ini hadir dengan teleological terbaru. Kali ini untuk yang cat rambut ga perlu kuatir Karena Ada extra minyak yang terkadung di cat dimana menambah kilau pada rambut kalian. 
Tidak Hanya berkilau tapi juga menutrisi kulit kepala kita. Hauls, lembut, mudah diatur iTu udah pasti. Jadi yang Mau cat ruby coba deh Johnny Andrean. 
Start from 150.000 loh . Depend on panjang rambut kalian. 

Johnny Andrean Salon

Jadi aku diundang and bisa milih treatment apa. 
Manicure and Pedi, Treatment or hair coloring di Johnny Andrean Grand Indonesia. 
Dalem ati udah pengen cat rambut sangat
Tapi kembali lagi aku mikir sayang love somuch rambut item ku ini 
Because ya you know la kalo kalian tahu kondisi rambut ku. hehhehe 
Item asli ga diapa"in. 
sampe - sampe ada 2-3 salon bilang kalo rambut ku mau dibayar tapi harus dipotong pendek! 
WHAT? ga kebayang potong pendek walalupun lumayan sih penawaran harganya! 
Tp btw aku tetep sayang sama my black and long hair! 
#proud 

Disana ada 2 sesi and aku pilih sesi pertama jam 10 
and ternyata udah banyak bloggers lainnya juga. 
Ada ci Carnelline, Ce Rini and lain - lain. 
Aku pilih treatment pastinya biar rambut ku makin indah! hahhah 

Disana ketemu Stella lee, Ce priscilla and Ce Cominicca juga. 
Seru banget deh pokonya. 

with stella lee 

with ce priscilla

hasil after treatment. 
i really wish i could have that hair forever! 


Next after treatment, lunch time! 
Kita diajak makan di palalada di Grand Indonesia lengkap dengan manager advertising dari Johnny andrean group, kak Shinta. 


ce rini 

Treatement kali ini super fun!!! 
Enak bgt pake Biolage! 
You should try it! 
Coba deh treatment di Johnny Andrean. 
Johnny Andrean sudah banyak di mall mall, jadi no excuse itu tidak coba treatment di Johnny andrean. 
The reasons are: 
Biolage is super damn good. Bahan and texture nya ringan. 
Apalagi Matrix anti frizz nya yang ga lengket. Beneran bikin fresh. 
Selain itu juga harganya ga bikin kantong nangis. it's affordable. 
Mba- mba and mas mas yang ramah jadi salah satu nilai plus buat ku. 
heheheh

Selamat Mencoba ya 
bye bye 












Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

6 comments:

  1. hahaha mukaku d sana cacattt lid xD
    qt lupa foto bareng ya kmrinnn...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh iya ceee kemarin harusnya foto bareng. huhuhuhuuhhuu T_T
      nanti kalo ketemu di event lain ceee. hugs

      Delete
  2. tuh kan rambutnya aja sampe mau di beli sama salonn..
    hahaha :')
    kalau kemaren ga dibilangin itu rambut asli, sampe sekarang aku pasti masih mikir kamu pake wig..
    wkwkwwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heart attack. Hahahaha. Its not wig, its my real human hair dear. Ya dulu mau dibeli, kayanya mau dibuat hair extension sama salon. Huhuhu

      Delete
  3. hai? I am very happy to be at your website and read it, I wait for the next post again for me to visit again, a time is also the time to visit my website
    blog remaja indonesia
    gambar lucu
    kata kata cinta
    kata kata galau
    kata kata lucu
    kata kata mutiara
    dp bbm cinta
    cara menghilangkan jerawat
    kata kata mutiara cinta

    . thank you

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML