Saturday, July 6, 2013

FOTD : Natural Face Smoky Eyes

My face of the day!!!
Sekarang mau post soal face of the day. 
lagi demen nih hehheeh
lagi capek review products, jadi skrg time for FOTD. 

Yang ku pakai seperti biasa yah : 
YSL foundation 
Make Up for Ever HD powder 
Estee Lauder Compact Powder 
Bh Cosmetics Eyeshadow 
Bh Cosmetics Eye Primer 
Etude Shimmer base 
Make Up for Ever blush no 10 
Make Up For Ever Black Kohl Pencil Glitter 
False Lashes 
Bh Cosmetics Contour and shading 
NYX lipstick 
Circle lens abu 

Ikutin yuk step by step nya 
Bh cosmetics eye primer
Fungsinya biar eyeshadow warnanya lebih keluar 

Etude shimmer base . 
Fungsinya biar eyeshadow ga terlalu matte. Jd Ada glitter glitter Nya 
Oh ya don't worry soal Alis yg tebel, iTu Belum dirapikan. 
Hehehehe

ITu setengah jadi 
Belum Pakai foundie. Aku Lbh suka apply foundie terakir. Karena biar gampang dibersihkannya.
Aku pengen hasil face nya flawless without ada butiran eyeshadow yang jatuh ke bagian wajah.
Plaing sebel apabila udah pake foundie, ada butiran eyeshadow yang dibawah mata. huuhuh 

Aplikasikan eyeshadow . 
Aku pake bhcosmetics . Well ga harus sama PERSIS. 
Eyeshadow 88 matte bh cosmetics di bagian yang coklat semua itu. 
Bisa mix and match sesuka hati. 
Outer lid bisa pake warna hitam and tinggal blending

Hasilnya Ta da 
See eyebrow ga terlihat tebel lg 



My aegyo pose. 
Hahahha. 

Simple bgt kan ? 
Hehhehe 
I think that's all dulu ya . 
Yang Mau makeup by me 
Bisa contact me di 
Lidia.ferlina@gmail.com 
Ada special discount buat readers ku . 

Don't worry aku pake all branded yah untuk makeup Nya. 
Hehehehe 

See you next post 





Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

7 comments:

  1. Waaaah.. Hebat ce.. Wajah cece langsung berubah seketika.. Cantik nya *Takjub berbinar2 nih liat nya..

    Salam kenal cece.. Saya pendatang baru..

    Can we follow each orther?
    http://sistersdyne.blogspot.com/?m=1

    ReplyDelete
  2. So pretty! :3

    Bella
    everythingaboutbella.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Cantiik banget ..

    btw, maaf kak lama gak berkunjung ke sini gara2 vakum online .. eh tau2 tapilannya jadi berubah lebih kece.. sippp banget laah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih kamu lama ga berkunjung, hehhee
      aku mau adain giveaway juga pasti nya lebih keceee juga dong.
      thank you

      Delete
  4. kakaa, itu alisnya sebelum makeup itu diapain kok bisa tebel gituu :D ehee

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML