Thursday, May 23, 2013

Review : The Best Pinkcoco Wig

Suka foto foto buat uzzlang, yang artinya BEST FACE udah jadi kebiasaan ku. Lol selfies banget ya. Sekarang lagi trend trend Nya nih create uzzlang look or gyaru, ageha dll. Untuk membuat uzzlang itu sendiri ga Cuma dari make up, tapi juga dari overall look kita. Mulai dari makeup, outfit &tidak lupa hair style kita. Aku prefer pakai wig untuk Ganti- Ganti Gaya rambut. 

The reasons why aku lebih pilih wig dari pada cat rambut adalah: 

  • aku concern sama hair's health condition aku. Aku ga mau rambutku rusak dll. 
  • Bisa ganti style dalam waktu singkat, mau curly or lurus 
  • Bisa ganti warna tanpa ngerusak rambut. 


Aku pIlih model yang itu. 
Alsannya itu pengen Ganti style. Pengen coba belah tengah. 
Poni btw Bisa tentuin loh penampilan kita Mau kaya gimana. Kalau Mau poni depan mostly bikin kita kelihatan cute kawaii dll. Sedangkan untuk tanpa poni or belah tengah dengan poni skdt panjang membuat wahai kita terlihat lebih Dewasa . 
So you decide which one better for you!

Kali ini aku dapat sponsor dari Princess Butik
Thank you ce Friska 





I attended the Kiehl's Grand Opening and take pic with The judge of Asia Next Top Model




Fake scalp. 
Indoor taken


Top : with Flash 
bottom : no flash 

Outdoor

Details  :
  • Rambutnya halus udah mirip rambut kita sendiri deh .
  • Tersedia banyak banget pilihan warna dan model. Siap siap bingung ya pilihnya hehhe
  • Ringan. Pinkcoco wig berbeda dengan wig wig lainnya yg berat dipakai. Ini beneran RINGAN!
  • Misal setelah dicuci, sangat disarankan untuk tidak menggunakan sisir yang biasa kita pakai. Tapi pakailah sisir khusus yg jaraknya lebar or sisir yang khusus untuk wig/hairclip dll. Bisa juga disisir pake Jari supaya mencegah kusut
  • Kalau pilih model yang Curly, ga perlu kuatir habis di cuci curly nya hilang. Karena Pinkcoco wig ini walaupun di cuci curly nya ga hilang, asal dicuci nya tidak kasar or diucek.
  • Bisa di catok / curly 
  • Bisa di cuci 
  • ONLY 270.000 . Beli ajah di Princess Butik. Trust seller. Ga perlu Kuatir ^^ hehhee


Anyways, Kalian bisa mendapatkan Discount loh kalau beli dengan mention my name
"Lidia Ferlina " or " The Beauty Pride" 
Kalian bisa mendapatkan discount 20.000
and ga tanggung - tanggung yaitu FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA. 

Jadi udah pada tau kan wig apa yang bagus and ga shiny and kelihatan natural. pinkcoco wig is the answer! 

You can find all about HairClip, HairRing, Wig, HalfWig all in one store
Contact :
LINE : friska_cia 
Wechat/ Kakao Talk : friskacia
BBM : 24F2E716
IG : princess_butik 
(contact ke salah satu ajah, biar owner ga bingung ) ^^
desain by Shoshanah Sherly








Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

3 comments:

  1. You really looks cute, but to be honest, sad to know that you've been deceived and bought a fake pinkcoco one ^^;


    http://novalenchii.blogspot.com/2013/09/my-pics-in-fake-pinkcoco-product-hati.html
    ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. I love it no matter what. Thanks to princess butik for the sponsored.

      Delete
  2. With glue, you may see a minor shine on your scalp. First, make sure to remove excess glue before attempting to reduce glue shine. wavy lace front wigs

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML