Saturday, April 20, 2013

Pemenang second giveaway

Hallo. 
Post singkat ajah mau ngumumin siapa yang menang dari second giveaway ku 
Pertama" mau ucapin terimakasih banyakkk buat kalian yang udah ikutan. 
Bagi yang menang Selamat yaaa 
And bagi yang belum beruntung, coba lagi next time ya. 

Anyways sebenernya pemenang cuma ada 3 kan seperti yang udah di post itu 
Tapi, aku ngerasa ada kalo better aku tambahin 1 hadiah lagi 
Jadi total hadiah ada 4 . 


Read more


Aku bakal jarang nge post di blog karena aku mau SKRIPSI. 
So, i need to focus on my study. 
Study is the most important part. 
and second, I have another Job, so I think I dont have much time to blog. 
But once if i have spare time, sure I will blog and post some information
to share with you guys all around the world.
doain ya skripsi ku lancar.
amin


Langsung ajah 
Pemenang Pertama : Sabrina T.


2nd : Erna Wijaya


3. Lina / Lovelynaa
thanks saran nya untuk tutorial ala Tiffany SNSD.
Tiffany emang yang paling gue suka sama Yoona

4. Tanti Setyo
Kamu bakal dpt Baju dear.
You are the lucky one. Should be there are 3 winners
But, your answer is correct too and you did tweet too.

NOTE: pemenang dipilih berdasarkan Jawaban and banyak nya tweet,
semakin banyak kesempatan menang.
udah kutulis di syarat"nya di post "Second Giveaway"



Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

1 comment:

  1. wahh tengkyu aku jd pemenang ke 4 :D
    didoain skripsinya lancar deh.,Amin :)

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML