Sunday, March 24, 2013

Vanity Trove Giveaway

Hello semua.
Right now Vanity Trove mau bagi bagi hadiah.
Ummm sebelumnya tau ga sih Vanity Trove itu apa?
Well,  Vanity Trove is the exactly answer for you guys who love everything about Beauty.
Beauty Products such as Haircare, Skincare and makeup in a box.
Mungkin sebagian yang tau ini produk ditemuin di Singapore, Malaysia dll. 
Well, Vanity Trove has finally arrived to Indonesia.
So, totally excited.

Well, penampilan bagi kalian penting ga sih?
Bagian mana yang menurut kalian terpenting?
Terkadang kita tuh lupa ngejaga bagian yang satu ini.
For me my hair is my pride. I have to take care my hair carefully.
Bayangin ajah deh, kamu makeup ok, clothing Ok but the sad thing rambut acak"an, kering, dll.
Yay or Nay?
NAY!!!!!
So, better ya kita harus looks good in every occasion, bener ga?
Tampil dari atas hingga ke bawah harus bener" diperhatikan.
Head to Toe. #maximal
read more

Anyways, Vanity Trove Indonesia peduli sama kesehatan rambut kalian.
This week's MY TIPS CANTIK Vanity Trove Indonesia bakal bagi hadiah, berupa : .
MK3 Deep Repair Treatment Series from Makarizo. #mau 
Pasti pada mau kan? FREE HAIR CARE TREATMENT 
Rambut jadi lebih indah siapa sih yang ga mau ? 

Ini worth as 320 ribu lohhhh
Caranya gampang banget and so simple. 
1. LIKE FB Page of VHI  CLICK HERE FOR LIKE (Vanity Trove Indonesia FB page) 
2.  CLICK HERE FOR LIKE LIKE MK3 ECOLOGY FB page. 
3. Answer this question on Vanity Trove Indonesia FB page,
" Why do u think should be the one receiving the full range series of MK 3 Deep Repair Treatment Series? 

Really easy right ? 
Alasannya utk jawaban yg ok ya,.
pemenang tidak random. Winners based on their answer. 
The lucky winner will be announce next Saturday. 
Tell your friend and spread this news. 
Good Luck Guys. 

Oh ya karena kemarin aku dtg pas event Makarizo, jadi aku tau gimana bagus nya ini produk. 
Ini hadiah yang kudapetin sebagai BEST HAIR dan juga goodie bag dr makarizo. 
So, beneran kudu wajib ikutan giveaway ini. 

Kalian akan dpt in yg MK3 Deep Repair Treatment Series from Makarizo.
INI nih hadiahnya. 

Oh ya jangan lupa check GIVEAWAY DARI BEAUTYPRIDE
Jadi yuk ikutan giveaway dari  The Beauty Pride and Vanity Trove . 
Hadiah nya beda sih, tapi sama sma free dong. wkkwkw
Jangan lupa join giveaway aku juga ya 

GIVEAWAY DARI BEAUTY PRIDE

XOXO 






Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

5 comments:

  1. Thx buat giveaway nya dear
    Join ya ^__^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh" . Giveaway ku jg join ya

      Delete
    2. Udah join dear, semoga ini bisa atasi my trouble hair
      pengen tebel halus ky dulu lagi @__@
      join pny ku jg ya tq :D

      Delete
  2. aku ikutan yach (^_^) belum terlambat kan?? hehehe

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML