Wednesday, March 13, 2013

Second Giveaway

Hi Hi 
Done with My First giveaway. Let me introduce to my lovely readers ...in the world. 
(with J-Lo, on the floor music theme) 
lol
So, yeah Let's ROCK this second giveaway!!!
and this is for Indonesia only. 
^^
Read More
Pengen dapet kosmetik yang bagus tapi gratis? or masker lucu dari brand korea? 
atau atau atau pengen dapet baju gratis?
Yuj join my giveaway. 
Kalian cuma perlu ikuti petunjuk dan pemenang berdasarkan effort mereka and tebakan mereka. 
Ga di random gt. 
Paling males kalau random. heheh

The rules is quite simple as always. 
What you have to do are: 
  1. Follow this blog (5 points)
  2. Follow my Twitter @lidiacaterinef (10 points)
  3. Follow my Instagram @lidiacaterinef (5 points)
  4. Leave Comment : 1. Which post you like most and the reason Why you like it? 2. Suggestion for this blog (doesn't mean to be rude but don't comment about header, font, background, template or whatever) Please give me suggestion like "Buat tutorial nya artist Z dong, soalnya menurutku gaya kamu hampir sama kaya Z" or step step apa gt , apalah terserah. hahhaha  
  5. Choose one or two from this options :  (Miley Cyrus -A little bit wild girl but she has been with same guy more than 3 years, and now engaged to him), (Taylor Swift-- Sweet, Nice girl, Elegant, Inspirational but has been with more than 13 guys in past 3 years), (Nicki Minaj --who Just be herself , don't care what people say about her and ROCK her hair) , (Blake Lively--who love sport but always look classy elegant in her style. She Loves fashion so much,), or (Korean Girlband Member --who always try to look cute, sweet and love to make Peace sign V in her photos). Which one you think describe me most?? Third question just for fun i love to know your comment guys. just be honest which one you think describe me most of them. (POINT BY ME)
  6. Choose which one i love most? Clothing (top, blouse, trouser, scarf, hat) , BagAccessories (Necklace, Armcandy, Ring, Earring, watch and Bracelets) , or Shoes ? Guess which one I love love most!!!! (5 POINT)
  7. Western brand or Asian brand for makeup? choose which one i prefer> > > hehhe (3 POINT)
  8. Tweet about this giveaway and shared it to facebook. more you tweet and share you will get more point. Make your Fb into public, so I know that you share it or you can add me as your friend if you don't like to change your account setting. 
  9. Make this information to your blog. (5 points)

The First winner will get : Lovely me:ex Magic Pink Powder Mask. click here for the review
Gratis loh guys. Wajah makin mulus deh tar. and semua ditanggung sama aku.


The second winner will get : 

Ini dah paling komplit. Tinggal jawab pertanyaan dan dapatkan hadiahnya dengan petunjuk diatas
1 Mirabella Chic Compact Powder, 1 Lipstick Red-A, 1 Nivea Handbody 1Wardah Facial Scrub and 1 Regaza Perfume

Cute dress for the third winner

GFC Name: 
Twitter : 
email : 
Instagram : 
Comment : 
Your blog link about this giveaway information: 

I guess your personality is similiar like ....... (you can answer MAXIMAL 2 options of them): 
I guess what you love most is ...... (just one answer )
I guess you prefer .......brand for makeup

well i just wanna know about your answer. just for fun. but if you correct to answer my question, 
poin plus for me and it means chance for win it's bigger. 

good luck 
Open on  March 13- April 20, 2013. 

Bye bye ... 







Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

34 comments:

  1. GFC : Dewie Aprillia
    Twitter : @dewieaprillia
    email : dewieaprillia@gmail.com
    Instagram : ga punya say :(
    leave Comment :
    1. Suka post kamu yg bahas ulzzang dan gyaru, langsung follow deh ^^
    2. mungkin bisa bikin tutorial dalam bentuk video, request taylor swift ala kamu ya, hampir mirip.. >,<

    - I guess your personality is similiar like Nicky Minaj :)
    - I guess what you love most Accessories
    - I guess you prefer westren brand for make up :)


    btw, postnya menyusul ya ^^
    wish me luck! :D
    thanks :)

    ReplyDelete
  2. GFC : mitchellina metta
    twitter @mitchellinaa
    email : mitchellinametta@gmail.com
    instagram : - :(
    suggestion :
    1. tutorial2 post nya :)
    2. update post nya lebih sering >_<

    - nicky minaj and korean girl group member
    - bag
    - asian :)

    ReplyDelete
  3. Okay. After a long long time lihat postingan ini tapi ngga sempet akhirnya bisa sempet ikutan :D Hihi...

    GFC name : Sabrina Tedjokusuma
    Twitter : @SabrinaTe
    email : sabrinatjo@gmail.com
    Instagram : Sabrinatedjo
    Comment :
    1. Aku paling suka sama makeup fantasy yang zombie itu. KEREN banget!!! Aaaahhhh~ *teriak kagum* Karena bener-bener bikin ngeri. Hihi... dan keliatan 'real' sobekan mulutnya o___O Hihihi...
    2. Saranku, ayo bikin FOTD2 lagi yang banyak. Makeup fantasy lainnya juga he'eh banget!!! :D Hihi... Sekalian sama how to nya yak :D Biar yang mau coba-coba belajar bikin bisa tahu gimana caranya :3 <3 Ohya, suka NOTD? Bagi NOTD juga dong :D Suka banget liat kuku-kuku berwarna-warni cantik~
    3. Oh no. Karna ada pilihan Taylor Swift berasa ngga bisa nolak milih dia. #FansBeratTaylorSwift
    Tapi kok kayaknya bukan deh~ :p
    I guess your personality is similiar like : NICKI and Korean Girlband Member! Yes. Be yourself is the best 'thing' :) Asal bukan urak'an begitu juga sih. :D Be yourself in a positive way. You didn't afraid to be that creepy zombie and skull! I LIKE THAT! :D Dan rasanya kamu juga suka banget sama Nicki :) Need a proof? Look at your profile and this post http://www.thebeautypride.com/2012/11/my-most-favorite-birthday-greeting.html
    Lalu kenapa Korean Girlband Member juga? Karena siapa sih yang ngga pingin keliatan cute, sweet and lovely? lol. Aku juga suka kok :D
    4. I BET what you love most is SHOES!
    5. I guess you prefer Western brand for makeup

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://twitter.com/SabrinaTe/status/315836220741664768

      Delete
  4. 1. GFC: Xiao Vee
    2. Twitter: @XiaoVee_
    3. Instagram: @cellphie
    4. a) paling suka yg hair chalk tutorial. Why? Soalnya aku belajar banyak pas mau nyoba pake hairchalk ^^
    b) more tutorials, DIY, and makeup collection please? :)
    5. I think you are like Miley Cyrus? Why? Though I don't really know you personally, I guess you're a faithful person :)
    6. Clothing :D
    7. Western brand ;)
    8. tweet: https://twitter.com/XiaoVee_/status/313714328312377344
    shared: https://www.facebook.com/shelvilophJC/posts/152388828259605

    thanks for this giveaway ^^

    ReplyDelete
  5. salam kenal..,datang2 langsung ikutan giveaway :)
    1.gfc : tantisetyo
    2.twitter : @tantisetyo
    3.instagram : @tantisetyo
    4.1). postingan yang suka ini http://www.thebeautypride.com/2013/01/what-causes-dark-spot.html bener banget indonesia itu panas dan terutama surabaya(kota perantauanku) whhoohooo panas banget.,perlu perlindungan khusus kalo mau keluar waktu siang hari.., dan dark spot penyebabnya emang nggak cuma dari sinar matahari tp jg bisa karena keturunan.,kalo ada dark spot di wajah nggak masalah masih tetep bisa cantik ataupun cakep kok selama rajin perawatan spt yang diinfokan di postingannya.,meskipun alat&bahan beda tapi tetep satu kata yakni perawatan :)
    2).yah nggak akan mengomentari tampilan kok.,karena itu hak asasi buat yg punya blog,karena soal gaya tampilan beda2 selera masing-masing..lha kenapa malah komentar #maaf
    tp paling yang nggak enak dari blog ini, harus nulis ulang sendiri karena nggak bisa di copas,tp gpp juga meminimalisir penjiplakan :) dan memang kita harus berjuang juga jika mau mendapatkan sesuatu #malahcurhat
    dan setelah ubek-ubek blognya tepatnya ngeliat sekilas poto profilnya sepertinya kamu mirip syahrini.. dilihat dari wajah lho ya.,kalo logatnya belum tau.,kan belum ketemu :) heheeee tapi kamu mirip gisel idol juga.,jadi bingung
    trus apa sarannya ya? bagaimana kalo buat tutorial step by step tampilan ala syahrini.,mulai dari jambul khatulistiwa, bulu mata anti badai trus blink2 dan lain2nya..,heheeee #saran ngawur
    kalo ini saran agak bener, bagaimana kalo buat tutorial tampilan ala jepang secara keseluruhan sepertinya kamu terinspirasi juga tampilan ala jepang,bener ato salah ya..itu saja sarannya :)
    5.I guess your personality is similar like miley cyrus & korean girlband member soalnya wajah kamu imut2, cute gitu.
    6.I guess what you love most is shoes.,terutama dan paling utama yakni heels karena nggak suka flat shoes menurut postingan ini http://www.thebeautypride.com/2013/03/dollhouseasia-by-marissa-l-nasution.html dan mengaku shoes slave #LoL
    7.I guess you prefer western brand for make up.,soalnya reviewnya banyak produk2 luar
    8.share twit : https://twitter.com/tantisetyo/status/313904910838161408
    share fb : https://www.facebook.com/istantini.setyo/posts/229965620480441
    9.post blog : http://istantini.blogspot.com/2013/03/galidia-ferlina-second-giveaway.html
    my email : tini_wae@yahoo.com

    tengkyu..wish me luck 

    ReplyDelete
  6. gfc : anjarsari widyastuti
    twitter : @asty_anjar
    email : anjarsariwidyastuti@yahoo.co.id
    instagram : asty_anjar

    comment :
    1. aku suka yang fantasy zombie look ,,, keeeeeeeRRReeennn abieeeeZZZ,, pertama liat sumpah bikin kaget, q kira apaan,, biZZ seRRREEmmm
    2. bikin tutorial kayak nicki minaj ma korean girls band dunk,, foto step by stepnya biar gampang klo mau belajar bikinya,,

    - i guess your personality is similar like nicki minaj and korean girls band
    - i guess what you love most is shoes
    - i guess you prefer western brand

    share :
    http://www.facebook.com/asty.moet.14/posts/143494802493885
    https://twitter.com/asty_anjar/status/315090692001132544

    thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. THaank you udah join. yuk ajak temen temnya ya

      Delete
  7. GFC : catherine wijaya
    twitter : @littlecathh
    instagram : @littlecathh
    email : cath.nana30@yahoo.com

    1. aku suka yang zombie itu ! kaya beneran banget , serem @@ nice deh makeupnya bener" kaya aslinya !
    2. mungkin cc harus lebih aktif lagi buat nge blog , buat review dll .
    3. Miley cyrus sama nicki minaj , kalo miley cyrus : aku rasa cc orangnya setia sih hihi , sebenernya tadi mau nulis taylor swift tapi sayangnyaaa kayaknya ga cocok ama cc , padahal aku suka banget sama taylor hiksss T^T

    4. clothing ? bag ? accecories ? shoes ? ahh aku mau semuanyaa ! kalo dipilih salah satu sihh , hmmm , mungkin antara shoes sama accecories . kalo disuruh pilih semua mah aku pilih semua hihi :p

    5. western brand !! aku raa cc lebih cocok di western brand sih , brand lokal biasanya ga sebagus brand luar -.-

    tadi aku liat foto yang disamping itu aku kira wenda chibi , hampir mirip sekilas gitu wkwkkw x_x

    btw , follback blogku ya :)
    catherine-widjaja.blogspot.com
    thankyou xD

    ReplyDelete
  8. GCF: Lovelynaa
    twitter: @linnagustomo
    insttagram: @LINNAGUSTOMO
    email: dwilinaarifianti@rocketmail.com


    I like postingan kakak yang dramatic eyelash,kenapa? soalnya lucu banget eyelashnya di mata kakak, jadi keliatan dolly looks,kebutelan aku emang lagi nyari nyari eyelash, memng ya diamonds eyelash baru pertama kali aku denger tu dari blog kakak.mungkin kakak bisa share tutorial makeup looksnya tiffany SNSD kak, heheh pake bulumata bulumata gt :3


    menurutku sih aku lebih suka taylor swift soalnya dia bener bener keliatan seperti princesses, dandanannya manis dan ellegant, memangsih her relationship personality nya gt deh, tapi kan kita nggak bisa menjudge seseorang karena sebab seperti itu, mungkin dia punya alasan di baliknya, hehehehe (nyoba ngeles dikit)
    tapi kalo personality kakak aku lebih suka kakak jadi seperti nicki minaj yang whatever banget sama apa kata orang orang, dan dia nyoba jadi diri dia sendiri tanpa mikirin apa yang orang orang pikir tentang dia, dan itu justru yg bkin dia famous, dan maju terus nicki minaj,

    so pasti dong yg paling kakak suka pastinya SHOES, siapa sih cewek di dunia ini yang gk suka sepetu, bahkan sepettu itu yang bikin cewek pede,kalo kita kemana sepatunya ngasal dan ga cocok samabaju, aduh aduuhh heeee tapi tidak menutup kemungkinan kalo kakak juga suka accesories baut shoes is you love the most

    tentunya kakak suka western brand. right? hahaha kalo kakak aja suka nicki minaj pastinaya kakak lebih suka western makeup dong :3
    tapi wajah kakak memang pantesnya sih buat asian brands xoxoxo

    twitter post https://twitter.com/LinnaGustomo/status/315773861662711809

    ReplyDelete
  9. Wihiii ... jadi pengen ikutan lagi :D
    Semangat ya buat yang ikutan ! :)

    ReplyDelete
  10. 1. GFC Name: Inge Lakawa
    2. Twitter: @ilakawa
    3. email: iloveutop@yahoo.com
    4. instagram: @inge1125
    5. comment:
    - which post i like the most: http://www.thebeautypride.com/2013/03/top-pressed-powder.html
    karena aku suka reviewnya. plus aku juga setuju klo itu top banget lol
    -suggestion: lebih di perbanyak tutorialnya ^^
    6. Blog link: www.luchluchcraft.blogspot.com
    7. i guess your pesonaliy is simliar like miley cyrus
    8. i guess what you love most is clothing
    9. i guess you prefer western brand for make up
    10. fb share: https://www.facebook.com/inge.lakawa/posts/401728526593014
    11. tweet: https://twitter.com/ILakawa/status/318943713135050752

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. GFC : Erna Wijaya
    Twitter : @_nayschoonheid
    Email : house.schoonheid@gmail.com
    Instagram : Ga punyaa >.<
    Comment :
    POst i like : http://www.thebeautypride.com/2013/03/hello-everyone-whats-up-as-i-have.html (keren fantasy makeupnya!)
    Suggestion : Tutorial video, perbanyak review2 dan FOTD :D
    Blog link : houseofschoonheid.blogspot.com
    I guess your personally like Nicki Minaj dont care with critism or haters just be your self !
    I guess you more love shoes like pump shoes or highheels!
    I guess you prefer Western Brand!
    Tweeted : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/320399831963164672

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tweeted 7 apr : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/320718305033875457

      Delete
    2. Tweeted 8 apr : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/321061132641136642

      Delete
  12. tweeted 9 apr : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/321517770216988672

    ReplyDelete
    Replies
    1. tweeted 10 apr : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/321811001949442048

      Delete
    2. thank you banget. keep tweet semakin besar menang nya. hehhe

      Delete
    3. yay :)
      wish me luck xD

      tweeted 11 apr : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/322327453542539264
      tweeted 12 apr :
      https://twitter.com/_nayschoonheid/status/322577609881972737

      Delete
  13. tweeted 13 apr : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/322895178308411392

    ReplyDelete
    Replies
    1. tweeted 14 apr : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/323316799116558336

      Delete
    2. tweeted 15 apr : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/323721278727020544

      Delete
    3. tweeted 16 apr : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/324148461756891138
      tweeted 17 apr : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/324354427161047042

      Delete
    4. tweeted 18 apr : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/324867738470346752
      tweeted 19 apr : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/325154994527555585

      Delete
    5. tweeted 20 apr : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/325439294191857664

      Delete
  14. GFC : solarride rivernik
    Twitter : @Solarride
    email : solarride[dot]rivernik[at]gmail[dot]com
    My fave post is http://www.thebeautypride.com/2013/02/fantasy-makeup.html. The makeup tutorial is awesome, I hope I could try it some time.
    Suggestion: Please make more detailed tutorial, like before applying this and after applying that with more photos :D
    I think maybe you're Nicki Minaj kind of girl. But with a combination with Blake Lively.
    I'm guessing accessories.
    I'm guessing Western brand.
    Tweeted here : https://twitter.com/Solarride/status/323453353520668674
    FB share here ; https://www.facebook.com/solarride.rivernik/posts/356948107738136
    Thanks for the chance <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tweeted https://twitter.com/Solarride/status/323784211540635648
      FB share : https://www.facebook.com/solarride.rivernik/posts/453419398070516

      Delete
    2. Tweeted : https://twitter.com/Solarride/status/324579868857753601
      FB share : https://www.facebook.com/solarride.rivernik/posts/149486875223262

      Delete
    3. FB share : https://www.facebook.com/solarride.rivernik/posts/150398318465451
      Tweetd : https://twitter.com/Solarride/status/325596532810342400

      Delete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML