Tuesday, March 26, 2013

Makarizo Event

Hello hello 
Siapa yang dateng Makarizo Event di Mall Taman Anggrek kemarin?
Yang ga sempet datang, its ok. Ini mau share sama kalian gimana serunya. 
Well, acara seharusnya jam 11.30-12.30
But but but seperti biasa ngaret. hehehe
Jam 12.10 sekiranya baru mulai acaranya. 
Disana pastinya ga sendiri, aku janjian sama temen ku Nathalie and of course Jesslyn Yunnie. 
heheheh. 
Karena kulihat masih sepi, jadinya aku pergi ke Mango dulu.

Sekarang kita ngebahas rambut nih. aku jarang bgt ngomongin hair care. T___T
aaaaaa, ini bisa jadi Hint sih buat saran giveaway aku
Yuk ikutan juga giveaway ku di SECOND GIVEAWAY

Read More

Anyways, ketemu deh akhirnya sama Jesslyn Yunnie 
Jesslyn hugs hugs . 

Ini dia blogger baru. hehhe , Lina hugs hugs 

and ini udah ga asing lagi, parter in crime gue Nyonyapejabat. 
Dia bukan beauty blogger tapi kita sama" suka makeup. hehhe

para blogger in the first row. hehhe. Ga tau kenapa gambarnya kabur gt. 

Ummm, ada yang beda sih dari penampilan aku. 
Apa tebak? 
Ada yang nebak rambut ga ? 
wkwkkw. 
Iya nih, sebenernya pada tau kan warna rambut ku sebenernya Hitam pekat and lurus. 
Dulu aku rebounding gitu padahal rambut ku dah lurus, karena dulu trend bgt ikut" an temen T___T
#Waktu Sma masih labil . lol 
And ini ku udah 2 tahun ga rebounding and rambut ku bener" masih lurus. 
Asalnya emg lurus sih. 
And jujur pengen punya rambut yang agak bervolume gitu. 
Soalnya 1 jam di styling and hairspray ajah ga bakal bertahan itu styling. 
Rambut ku akan kembali lurus . 
Oh eemm gee banget rambut ku ini. hhahhaha

Acaranya dimulai dengan pembukaan dulu. 
Dan pengenalan produk Makarizo terbaru yang chocolate itu. 
Bener emang serasa pengen makan tuh coklat. Di rambut emng beneran smells like chocolate. 

Pada tau kakak Cantik dari "MyTipsCantik" kan? , Harumi S? 
Nah, Harumi S jadi bintang tamu juga diacara ini. 
Harumi as beauty blogger yang udah expert and fashionista bgt, kasih tips ke kita gt. 
She is very nice nice person. 
Well, akhirnya, Harumi dan Team Dari Makarizo bagi bagi hadiah. 
Team Makarizo dna Harumi keliling untuk cari orang yang rambutnya bagus. 
Ada tiga pemenang and I'm the lucky one. 
Makarizo Team and Harumi picked me first than others. Seneng dong dipanggil pertama. wkkwk 
Alasannya karena emang rambut ku Hitam, Lurus and smooth enough.
#ohemmgeeebanget

source gambar diatas : Yessy


Bisa check di pic sblm sblm nya juga about my hair haha. 

Itu goodie bag as blogger and aku dapet Compliment / Penghargaan as the best Hair. hahhaha
#luckyme #ThankGod 

Pengen ga nih dapetin produk produk Makarizo GRATIS? 
Giveaway from Vanity Trove Indonesia. Join yukk
Dengan kalian ikut giveaway Vanity Trove sama ajah kalain dapetin produk senilai 350.000 IDR
Yuk join.

Back to topic 
Penting bagi kita untuk tau jenis rambut kita tegrlebih dahulu sebelum beli produk. 
Bagi kalian rambut tuh penting ga sih?


Nowadays, banyak dari orang salah kaprah soal perawatan rambut itu sendiri.
Pengen tampil ok dengan cat rambut, smoothing etc and setelah itu ga dirawat. T__T
Tuh rambut bener" kasian. #help
Kalau rambut kamu rusak, misal karena bleaching, and cat berulang - ulang. Akibatnya apa ?
Rontok, bercabang and pasti kering. #OHNO
Solusi dari salon pasti disuruh untuk Cut rambut alias potong pendek #byebyelonghair. '
Kalau rambut panjang sih masih ok, tp pasti sayang banget kan? Manjangin rambut itu butuh waktu lama.
Gimana kalau yang rambut pendek? Mau di cut seberapa pendek lagi?
Ummm can you imagine?
That's the problem. So it is very important to take care our hair everyday.

Ada lima macam loh treatment special dari Makarizo.
Pertama, untuk yang Rebounding. MK3 Rebounding Series warna kuning.
Kebetulan ku dpt yang rebounding series. Jadi kalian bisa lihat di gambar.
Oh ya semua bahan dari Makarizo itu Natural bahkan botol ajah bisa di daur ulang alias Eco Friendly.
Penting bagi kita untuk jaga lingkungan kita. bener ga ?
Rebounding series ini membuat rmbut kalian kelihatan lebih silk, smooth, Gravity and indah pastinya.

Ada juga yang Revitalizing perm series. Bagi yang punya rambut keriting or pengen agak bervolume
cocok banget pakai Series yang ini. 

Ada juga MK3 Deep Repair series ini akan mebantu memperbaiki struktur rambut yang rusak. 
Gini deh, mostly rambut kalian pernah mengalami proses kimia kan ? 
Preoses kimia itu didapatkan pada saat proses pewarnaan, pelurusan or pengeritingan. 
Jadi pada saat terjadi proses kimia, rambut kita tuh sudah terkontaminasi, alias nanti gampang rapuh., bercabang, kering, kusut, susah diatur, dll #Nightmare
Recommend banget . 

Color Series. Bagi yang rambutnya suka diwarana, apalagi bloggers mostly heheh
mending cobain yang MK3 color series. Warna botol yang Merah. 
Didalamnya ada kandungan wijen dan Acid Amino yang baik untuk kesehatan rambut yang diwarna. 
Kalian keramas misal tiap hari or dua hari sekali, pasti warna cat kalaian lama lama pudar. 
Dengan MK3 ada kandungan yang bisa lock atau mengunci warna rambut kalian. 
Tp bukan berarti ga bakal pudar ya. Cuma lebih tahan lama gt. 

Dan yang terkhir itu Hair Loss Series. 
Yang suka rambut rontok. or mama papa nya yang punya rambut Rontok, beliin MK3 yang series ini deh,
Penyebab rambut rontok banyak bgt. 
Kepanjangan rmbut sehingga akar ga kuat bisa nyebabin rontok, ketombe, kering dll. 
Khusus series ini fokus untuk rambut yang rontok. 

Pemakaian teratur untuk best result dong. Jangan cm sekali and minta instant langsung ok gt rambutnya. 
hehehhe
^.^

Sekali lagi aku mau kasih tau kalian kalau" 
aku juga ngadain giveaway loh 
Yuk ikutan ya dear. 

and Vanity Trove Id giveaway VANITY TROVE GIVEAWAY
YUK JOIN keduanyaa. 
Hadiah dari Vanity Trove Worth  banget. kurang lebih senilai 350.000
wooowww. 










Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

6 comments:

  1. cantik :)
    selamat ya..the best hairnya ^^

    ReplyDelete
  2. Makasih ya . Yuk kamu join giveaway Nya . Ditunggu

    ReplyDelete
  3. Wah, ada best hair yaaa? Mungkin setelah aku pulang (maklum, ga enak badan)

    Salam kenal! Aku juga baru mulai ngeblog hehe

    @_pamperland | pamperland.net

    ReplyDelete
  4. aaaaaa lidia seneng akhirnya bisa ketemu *kiss kiss*
    waktu yang harumi lagi di belakang urusin masalah twitter x_x
    next time chit chat bareng lg yaa
    ketemu kamu dapet hint buat second giveawaymu lhoo :P

    with love,
    Lyne
    http://lynlyne.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya seneng bgt ketemu akhir ya . Wkwkwkwk . Kapan" janjian lagi ya . Hahahahahhaah ketauan deh semuanya . Kamu ikutan dong hihi

      Delete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML