Saturday, September 29, 2012

The Body Shop Collection

Halo semuaaaaa....
apa kabar?
yang dibeli kemarin buat stock di rumah
Sekarang lagi mau review All about The Body Shop. Udah pada coba produk TBS ini ga ? Kalo udah gimana, suka ga ? hehehe... Gue suka sama ini produk, selain harganya terjangkau juga bagus di kulit. Bahan dari TBS ini natural loh, and ada buat semua jelnis kulit, dari berminyak, sensitive, kering, normal dan kombinasi. hehe ^^
Kemarin pergi ke Summarecon Mall serpong and lihat lagi SALE. Jadi aku beli ajah mumpung sale (padahal dirumah masih banyak) Sale nya gede bgt loh up to 50 percent. Lumayan buat stock dirumah. hahaha
FYI, SALE nya sampai 3 Oktober , jadi better buruan beli!!!! hihihi 

Kalian kalau belanja 500-750 ribu bisa mendapatkan member, dimana banyak bgt benefitnya (Gift di hari ultah kamu, discount for member and point yang kalian bisa tukerin), free make over. The Body shop ini jual dari skin care hingga ke make up products. Tapi kalo Make up gue lebih suka pakai Mac, Mufe, Lancome etc. Produk The Body Shop yang gue suka itu Facial Wash, Lotion, Perfume, Soap, Body Wash, Hand lotion, and lipstick.

Sekarang mau review ttg Body Lotion dulu yah. Kalian suka wangi yg fresh atau manis?
Ini yang White Musk baru 
Japanese Cherry Blossom
Gue suka banget sama White Musk and Japanese Cherry Blossoms. White Musk sendiri sekarang dibagi dua guys, yaitu yg baru and lama. Dua dua nya ga kalah wangi and yang pasti bikin kulit kalian lebih sehat dong. Kalau kalian suka wangi yang feminim bgt and ga terlalu manis, bisa coba White musk yang lama (warna botol ungu putih), tapi kalau kalian suka agak sweet sedikit, bisa coba yang baru (warna putih - pink pada bottle nya) Untuk kemasan sangat cantik dilengkapi dengan pumps, jadi bikin mempermudah kita juga and makai secukupnya. hehhee . Untuk harga terjangkau kok. ^.^ (90.000-150.000). 250mlBagi temen - temen yang suka bgt wangi yang sweet, bisa coba Japanese Cherry Blossom. Oh ya ada tester juga kok jadi kalian bisa cobain disana.  

Facial Soap nya gue pakai yang Seaweed, untuk kulit berminyak atau combination. Berhubung kulit aku kombinasi, jadi aku beli yang ini. 
Well, ini facial wash ga berbusa / foamy banget loh. Btw aku suka yang foam gt jadi ada busanya, sedangkan ini ga ada busanya. Agak kurang suka sama produk ini. 

oh ya . Untuk kalian yang berjerawat bisa pakai yang TEA TREE. Untuk yang kulit kusan / Dull Skin bisa pakai yang warna Orange ada vitamine E nya. Untuk kuliat kering and normal lupa namanya. hihihih Maaf. 
Cara pemakaian seperti biasa kok. Harganya cuma 90.000







Capek juga nih review. hehhehe...
.sekarang beralih ke body wash. Body wash nya bisa pake apa ajah, ada yang buah - buah
(Papaya, Aqua Marine, White Musk, Cherry Blossom, Moringa, Love Etc, Strawberry,
dan masih buaaaaaaanyakkkk lageee. ) 
Body wash nya gue suka pakai White Musk, Love etc and casis rose.
Casis Rose tapi udah ga di produksi lagi. Harga Body Wash nya sekitar 90.000-150.000

masih banyak banget yang mau di reviewwwww......tapi segini dulu yah guys. thank you. xoxo
OH YA, GA BAKAL NYESEL BELI PRODUK BODY SHOP. hihihihih (my opinion)

Untuk belanja online bisa VISIT http://www.thebodyshop.co.id/
Read More




Monday, September 24, 2012

This is truth Miracle Water


Hello guys. thanks for visiting this website 
It''s been so long I haven't write a post or review.
Now I'm going to review about SK-II.
I'm absolutely sure that you guys know this is Japan's brand. 
SK-II  is one of my favorite products, since I love Japanse brand.
I prefer Japanese brand than other brand for SKINCARE!  
If you want to buy SK-II, the products you must have is Miracle Water! 
This Essences is so damn good!
When I was in  Senior or Junior High school, One thing on my mind was
I will never buy an expensive water like that. 
But, the have a lot of Information about beauty since I entered University life. Lol 
So, i decided to take care my skin before getting worse. 
By the way I'm 19 year old. And from now I have to take care my skin condition.
Read More




Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML