Saturday, December 22, 2012

My First Giveaway

Hallo semuanya. 
Pertama" aku mau ucapin makasih banget bagi yang udah pernah baca blog aku ini.
Aku masih baru and banyak hal yang aku ga paham soal blog" itu sendiri. 
And yang udah pernah comment juga makasih banget yah. 
Appreciate it a lot. 
^^
Jadi kali ini aku mau ngadain giveaway buat kalian pembaca setia aku. 
This is my first giveaway #excited
Oh ya giveaway ini boleh diikutin oleh blogger dan non blogger juga ^^
Giveaway ini khusus untuk Indonesia yah 
Oh ya sorry ga pake Rafflecopter
Ga perlu berlama"

Read More
Hadiah nya ini
Pemenang pertama dapet Hair Clip Item curly new. Hope you like it yah ^^
Kedua : Maybeline Compact Powder, Garnier Sachet Moisturizer,
Red A lipstick, Bulu Mata Palsu.

Ketiga :  Baju motif bunga

UPDATE: 
Ada pemenang tambahan nih, yaitu Facial Gratis with me di Wijaya Skincare. 
Ini diberikan untuk pemenang favorite. hehhe
Facial nya senilai Rp. 150.000 
Jadi bagi kalian yang rumah nya Tangerang, khusunya Gading Serpong 
Nanti kita bisa janjian ketemuan yah . hehe^^

Syaratnya  gampang banget, kalian cuma perlu : 
  1. Join my blog yah ^^ ada di samping kanan dibawah gadget Instagram (+10)
  2. Follow twitter, ada hanging gadget di kanan atas. atau follow langsung KLIK  (+10)
  3. Follow my Instagram @lidiacaterinef (+3) 
  4. Leave comment di postingan aku, and postingan mana yang paling kamu suka, kamu bisa tulis di comment form yah. Kasih saran, sama kelebihan kekurangan. Apa yang kamu suka dari blog aku ini. (Ini poin nya based on saran, kritikan, atau apapun comment untuk blog aku Jadi bagi yang ga punya Instagram or blog, kalian bisa nambah poin disini. Karena poinnya dinilai oleh aku.
  5. Pasang sidebar picture di blog kamu yah (pakai picyure yang paling atas). Tapi kalau kamu ga punya blog juga gpp.Bagi yang punya bisa dapet poin lebih kan hehe (+2) 
  6. Buat postingan ttg giveaway aku di blog kamu (+3)
Oh ya ini format nya buat yg Leave Comment :
Nama :
Email :
Nama Twitter :  
Nama Instagram : 
Link Blogspot/wordpress, etc,  tentang postingan giveaway aku ini. 
Saran buat blog aku: 
Tulis DONE KALAU UDAH IKUTIN SEMUA SYARAT


Dimulai dari tanggal 22 December 2012 sampai tanggal 30 Januari 2013
Oh ya aku check loh, jadi jangan Curang yah. ^^
Pemenang nanti akan dihubungi langsung setelah aku putusin siapa yang menang.
1x24 jam yah.
Bagi yang ga punya google account, kalian tetep bisa join kok dengan cara kirim email
ke lidia.ferlina@gmail(dot)com
kalau lebih dari itu konfirmasinya , aku akan pilih orang lain .
Semoga kalian berhasil^^





Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

38 comments:

  1. Nama : Dewie Aprillia
    Email : dewieaprillia@rocketmail.com
    Twitter : @dewieaprillia
    Instagram : -
    Link blogpost : http://mybeautypinastika.blogspot.com/2012/12/december-giveaway-part-ii.html
    saran : mungkin untuk reviewnya bisa dibikin agak jelas ya dear.. contohnya, seperti review hairchalk, hrsnya km juga kasih step2nya pas km pake juga..km ikut praktekin gt..hehe
    aku pernah komen di postingan ttg gyaru dan ulzzang.. itu bagus banget!! Sukaaaa!! lengkap..aku berharap sih post2 km kedepannya bisa selengkap itu..xoxo

    DONE!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaahhh,,ga bisa ikut facilanya say..hehhe
      pengeeen hairclipnya ^^

      Delete
  2. Nama : Cindy Honggo
    GFC : CINDYHONGGO
    email : cindyhonggo@gmail.com
    twitter : @cindyhonggo
    saran : perhaps your font color? I think it's not bold enough, and after all your blog have been inspiring. much love :*

    ReplyDelete
  3. aku join yaa^^
    nama : Meiliyana
    GFC: mei mei^^
    email : meiliyana28@gmail.com
    twitter: meiliyana_11
    instagram : (ga punya TT)
    link blog:
    postingan yang paling aku suka: Estee Lauder beauty workshop, soalnya aku jadi tau waktu workshop ngapain aja dan seru atau nggak, kalo ada event lagi, aku bisa join deeh^^
    aku suka blog cici karena cici nggak sombong dan selalu balas comment reader..
    saran: perbanyak review kosmetik aja kayaknya..
    all i've done kecuali yang instagram ya ci :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih banyak sayang! thank you udah join yah

      Delete
  4. Halo.. Join yaa..

    `Nama : Sari Marlia

    `email : hotblue_ri2@yahoo.co.id

    `twitter : @sarsersor_89

    `GFC : Sari Marlia

    `instagram : korncheese

    `link blog : http://sharee10389.wordpress.com

    `link blog post : http://sharee10389.wordpress.com/2012/12/26/lidias-first-giveaway/

    `saran : Saran buat blog kamu... ehmm.. tutorial! Kalau bisa perbanyak tutorial baik melalui gambar, atau video bakalan jauh lebih baik. Entar kalau udah ada, aku subscribe channelmu di youtube ^^ Oh iya, kalau bisa, judul untuk setiap postingan di bold ya, say.. Layoutnya udah bagus kok. Sukaaa deh ^^
    Untuk setiap postingan, baik tentang review atau apapun itu, perbanyak picture ya say. Apalagi klo review suatu produk.. :)
    Postingan2 kamu berbahasa Indonesia, otomatis pasti banyak local reader yang baca.. ^^ Kalau buat ke depannya, boleh dong sering2 pake bahasa inggris.. Kan biar dapet international readers.. :)

    Oke deh, wish me luck and semangat selalu ya blogging-nya! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Sari. thanks udah join yah. btw udah banyak kok postingan pake English hihihh. ga cek yah? wkwkwk becanda.

      iya next time mau buat tutorial. hehhe... thanks loh sarannya

      Delete
  5. nama: iin vita
    GFC: Vita
    email: vita_cellta@yahoo.com
    twitter: @vita_khara
    Instagram: haha ga punya akaka
    link blog: http://vita22.blogspot.com/2012/12/lidia-ferlina-giveaway.html

    sebenarnya aku ga seharusnya ngasih saran krn aku jg newbie..yg ga trlalu tau ttg make up haha..msh byk jg kekurangan di blog ku..
    tp klo disuruh kasih saran sih pngen nya templete nya di perbaharui spy jd lbh keren lg, jd ga keliatan terlalu simple..bykn aplikasi lain aja jd terkesan meriah tp ga norak bwt dilihat jg haha..


    yg ku suka dr blog mu: gambar yg riview jelas bgt n gede" jd bisa jelas liat nya..hampir smua lah ku suka ttg blog mu..
    km jg cantik n terlihat ramah dgn readers yg lain dlm bls cment nya..ya aku komentar sekilas aja soalnya aku jg ga kenal km scr langsung..tp kliatan ramah n brsahabat lah..
    sblm nya slm kenal ya Lidia haha aku ikutan join giveaway mu kali menang n bisa jd temen mu jg..

    aku jg suka blog mu ttg tren hair 2013 jd nambah info ku ttg model rambut yg lg tren 2013 #siap" nyontek tatanan rambut mu ^^

    syarat nya yg Lain Done ! thx be4 .Gbu

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Vitaa \(*O*)/ aaa makasih banyak sarannya. Iya nih lagi cari template yg baru.

      Salam kenal juga yah. (~_^)
      good luck dear, thx udah join yah. xoxo

      Delete
  6. nama & gfc : anjarsari widyastuti
    email : anjarsariwidyastuti@yahoo.co.id
    twitter : @asty_anjar
    istragram : gag punya
    blog : http://anjarsari-widyastuti.blogspot.com/2012/12/giveaway.html

    saran : bingung mau kasih saran apa,,, suka aj ma semua postingmu,,, suka ma
    blogmu,,,lebih diperbanyak aj tentang reviewnya,,,
    suka ma post : perbedaan makeup jepang dan korea,,,
    ternyata stylenya beda zaw q pikir sama aja,,, hehehe

    ReplyDelete
  7. nama: Artha Amalia
    GFC: Arga Litha
    email: artha.amalia@gmail.com
    twitter: @ArthaAmalia
    instangram: -
    share info GA di blog : http://linkgiveaway.blogspot.com/2013/01/1st-giveaway-lidia.html

    suka yang tren rambut 2013 di http://www.thebeautypride.com/2012/12/gonta-ganti-warna-rambut.html. Hihi, aku paling suka modifikasi gaya rambut. Potong sana-potong sini, coba hairclip, cat highlight dikit, hihi. Oiya suka rambut Kakak yang pakai tanktop item, kayak Bella Swan. Iya bener, kalau rambut rapuh mending jangan diwarnai. Aku dulu sampai nyiksa rambut gara-gara pengen kece, warna blue black terus dilurusin. Mampus, rambutku bercabang :'( Kapooook ...

    Pakai wig cokelat aja Kak, lebih 'manis'. Itu yang item keliahatan sexy oleh karena tank topnya, hehe.

    tapi Kak, judulnya kok gak matching sama isi? Kupikir model rambut 2013 itu bob, atau kriting atau dilurusin, atau kriting gantung. Gak tahunya pakai wig, yahhh ... hehe. Tapi suka ekspresi wajahnya. Lucu:)

    yang kurang, postingannya Kakak. Kurang banyak. Lalu review produk juga ditambah, kalau bisa sih yang dalam negeri. Hehe. Biar mudah dijangkau gitu. Mungkin karena Kakak sibuk, jadi gak bisa isi blog setiap hari ya? waahhh, semoga tetap semangat lanjutin kuliah di USA ya ^^

    salam manis

    Arga Litha

    ReplyDelete
  8. nama : vanisa desfriani
    email : pinkyangtakpernahpudar@ymail.com
    twitter : @Ishavanisa
    postingan yang ku suka tuh tengtang maskara di http://www.thebeautypride.com/2012/12/hypnose-doll-eyes-lancomes-mascara.html wuua, keren nih cici dapet maskarannya gratis, secara mahal gtu. hehe
    aku suka pake maskara, makanya sangat tertarik buat baca reviewnya ^^
    blog cici cantik, meraaah. aku suka <3
    cuma tulisan yang atas "lidia ferina the beuty pride" di ganti aja warnanya. putih, atau apa. soalnya gelap. sama warnanya sama baground :)
    link post & sidebar : http://vanisadesfriani.blogspot.com/2013/01/giveaway-from-cici-lidia.html

    makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay dear. Thanks lot yah suggestion nya. :)

      Delete
    2. hehe, ternyata jaringanku yag lola. udah matching kok :)
      maaf ya

      Delete
  9. Nama : Yuni Ardita Sari Dewi
    Email : arditasari@gmail.com
    GFC name: arditasari
    Twitter : @arditasari
    Nama Instagram : Yuni Ardita Sari Dewi (http://instagram.com/arditasari)
    Link Blogspot: http://arditasari.blogspot.com/2013/01/giveaway-dari-thebeautypridecom.html
    Saran:
    Sebagian widgetnya gak maksimal, gak langsung nge link ke app nya.E.g Instagram.
    Right Sidebar font nya perlu diganti, terlalu makan tempat.
    But overall its good!
    Lovely blog! Nice header!

    Keep up with the good work!
    GOD BLESS <3

    Nice giveway! Thank you!
    *Finger Crossed*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks dear suggestion nya. Iya nih aku bebrapa kali coba ganti ga bisa dear. T__T.

      Delete
  10. Nama: Inge Lakawa
    Email: iloveutop@yahoo.com
    Nama Twitter: @ILakawa
    Nama Instagram: @Inge1125
    Link Blogspot: http://luchluchcraft.blogspot.com/2012/12/giveaway-for-you.html
    Saran: mungkin lebih banyak posting review :D ama tutorial :D makeup tutorial or anything ;D

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Nama:Hana Kurniawati
    Email: amy.hana01@gmail.com
    nama twitter: @chocolatehana
    instagram : -
    link blogspot: http://beauty-chica.blogspot.com/2013/01/rain-of-giveaways-part-2.html, dipost ke sidebar juga :)

    saran: aku suka ceritamu tentang estee lauder, rasanya lebih personal, seru. Caramu membahas foundationnya juga lengkap dan menarik. I hope you post more review. Hmm, kekurangannya mungkin di background, kadang lama banget loadingnya >.<

    thank you :)
    DONE kecuali instagram

    ReplyDelete
  12. Nama : Widya Pratiwi
    Email : teawemolly@gmail.com
    Twitter : @teawemolly
    Link blogspot : http://teawemolly.blogspot.com/2013/01/first-giveaway-from-lidia-herlina.html

    suka : aku suka banged sam blogmu ini say, cantik, tampilan backgroundnya juga bagus, cewek banged gituu. . :D
    bisa menginspirasiku karena aku pengguna blog baru, hehe. .

    saran : ganti font, font color agar lebih menarik buat pembaca. lebih sering review say biar aku bisa baca, kasih recomend product yang bagus yaa khususnya untuk produk Indonesia.

    Chaiiiiyooooo. . .
    wish me luck ^_^

    DONE

    ReplyDelete
  13. GFC: miarsi ningsih
    Twitter user: @miarsiku
    Email: miarsiku at gmail dot com
    Banner:http://mie-arsie.blogspot.com/
    Reblog: http://mie-arsie.blogspot.com/2013/01/thebeautypride-my-first-giveaway.html
    Suka sama postingan hairchalk bcoz baru tau ada product itu "norak" saran :untuk backgroundnya yg gambar hati ganti warna aja yg lebih terang soalnya klo lemot loading nya ga bisa baca tulisanya kan warna hitam sedangkan warna backgroundnya gelap..thank you :)

    ReplyDelete
  14. Nama : Dyah Hapsari Fajarini
    Email : dyahfajarini@gmail.com
    Nama Twitter : @dyahfajarini
    Nama Istagram : -
    Blog : dyahfajarini.blogspot.com
    Link Posting :
    Postingan Palin disuka :

    Saya paling suka postingan mbak Lidya yang judulnya Perbedaan antara make up Jepang dan make up Korea. Di situ mbak Lidya menjelaskan dengan lumayan detail perbedaannya. Imformatif. Saya yang sebelumnya nggak terlalu memperhatikan touch up antara dua negara itu jadi tahu bedanya :) Kalo Jepang lebih ke deep dan dramatis sedangkan Korea lebih natural ^^ Foto-foto langsung mbak Lidya sendiri juga sudah ada ...
    Aku sih lebih suka yang Korea.. Tapi Dua-duanya tetap terlihat
    cantik buat mbak Lidya ih ... ^^

    Saran :
    Pertama kali berkunjung ke sebuah blog tentu yang pertama dilihat templatenya. Nah, blog mbak Liodya ini punya template yang ciamik . Saya suka ^^ Tapi pertama liat sih simple aja, tapi lama-lama kok muncul background lope-lope ... (gara-gara koneksi ngadat nih). Jujur, menurut saya bagusan kalo backgroundnya putih aja, karena menurut saya blog yang tentang kecantikan, fashion, atau fotoografi bagusnya gak terlalu rame templatenya, biar karakter, warna dan photoshoot dalam ppostingannya lebih keliatan menonjol :)

    Suka tulisan mbak soal review produk juga mbak, jadi bisa tahu dan gimana-gimananya. Trus foto produknya juga keliatan jelas. dbanyakin produk yang gampang ditemuain ya mbak kayak tempat saya yang bukan tergolong kota besar, hehe ^^

    Mbak jago banget make up, alangkah senengnya bila mbak kasih cara-cara make up, step by stepnya, trus difoto-foto detilnya, apalagi mata. Keren tuh mbak, saya pengen banget bisa make up mata biar kelihatan lebar kayak gitu. Suka banget pokoknya sama make up mata mbak idya :D

    Trus saran apa lagi ya?
    Hmm, mbak sepertinya juga berbakat jadi fashion blogger, (habis liat postingan tentang baju yang mbak beli). tinggal foto badan penuh dengan make up yang kayak gitu, sudah sip banget (y)

    Oh ya, itu politik-ekonomi dalam keterangan judul blog kok kayaknya "berat" banget mengingat kebanyakan isinya bukan itu meski kadang juga bisa dibahas ^^

    Maaf ya mbak kalo cerewet, hihihi ...
    Salam kenal dari Blitar ya mbak ..
    Mbak Lidya ramah, lanjutkan mbak ! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya , kelupaan, hihihi ..

      Link posting : http://dyahfajarini.blogspot.com/2013/01/the-beauty-pride-first-giveaway.html

      DONE :))

      Wish me luck ^^

      Delete
    2. Hello dear.very nice to see u and thanks for joining. Iya next time aku bakal review produk indonesia yang dimana mudah ditemukan . Sebelumnya aku mau jelasin kalau produk indonesia yg cocok sama aku jarang. Ada sih beberapa kaya verille obat jerawat. Masker mundisari dr mustika ratu. Hehehhee next time aku review yah dear. And iya next time aku bakal post ttg tutorial yg bakal aku foto step by step nya, jadi kalian bisa ikutin . Hehhehee and thanks kalau dibilang berbakat jadi fashion blogger!!!!! #yay #yippie . Ngomongin soal politik ekonomi , iya aku pengen nulis sebenernya, sehubungan aku kuliah selalu ngebahas itu. Tapi aku mikir kalau aku post nanti d copy paste tanpa give credit ke aku. T_T . Ngomongin politik ekonomi pasti panjang lebar, and pasti aku buat paper brp halaman gt. Kalau ku rngkas di blog ga ada waktu dear. Hahhahahah . By the way i love your comment dear, VERY COMPLETE. You answer all what i want to know to improve my blog .

      Delete
    3. Sama-sama mbak ^^
      Iya mbak, gapapa itu aja direview, soalnya aku juga susah nemuin produk yang cocok, jadi males kalo coba-coba tanpa tau banyakan gak cocoknya :/

      Yup mbak, terutama bagian mata ya mbak .. :D *excited*

      Iya kok mbak :)

      Iya sih mbak, jaman sekarang masih ada banyak plagiator :/
      oh ya, mbak kuliah jurusan apa?

      Maaf ya mbak, rada telat ikutan giveaway-nya, gara-gara kemarin2 koneksi ngadat nih -_-

      Wah, senengnya ternyata mbak suka komennya ^^

      Delete
    4. International relation dear Jurusan ku. Hehe tetep check blog ku ya.. Jgn Bosen hehe

      Delete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML