Wednesday, November 14, 2012

My Birthday Dinner


Hallo semua...Apa kabar? hehee kalimat awal aku selalu tetep yah? Karena aku selalu ingin menyapa kalian terlebih dahulu!

Well kapan hari aku dah post kan tentang birthday aku. Nah waktu itu belum traktir temen - temen ku. Aku mau bagi bagi cerita tentang My birthday Dinner...hheheheh
Tanggal 7 November kemarin, aku pergi sama temen" ke SUSHINARU. Because I love Japanese so much, I decided to have Party Sushi. Lol. Aku suka banget sama Japanese culture and everything and sampai" aku pilih All You Can Eat di Sushinaru (sampai meledak juga boleh)  Well, SushiNaru adalah restaurant Sushi (namanya ajah sushinaru wkwkwk) yang terletak di Gading Serpong. Disana yang pasti masakan Jepang la, dan enak enak menu nya disana. Aku undang temen temen baik aku dong, ada 13 orang kalau ga salah. hahhaha (satu RT RW kalo bisa gue bawa semua)
Rame banget lah and pasti gue seneng banget bisa kumpul sama mereka semua,
Read More
Oh ya, awalnya sore sore tuh hujan deres banget. Aku dah takut ajah kalo semua pada ga dateng , soalnya dah booking tempat juga kan.....hehhe...Tapi akhirnya Tuhan dengerin doa aku and jadi gerimis kecil ajah, So thank You Jesus Christ. Jam 6 pas aku tiba di Sushinaru and mulai pesen - pesen gitu, aku berangkat sama 2 Nathalie and Anja. Ada 20 menit kemudian, temen" smeua pada dateng. Well, aku mau sebutin nama mereka, tapi ntar ga tau lagi anaknya yang mana. Jadi di mention satu satu dulu , sampe 13 orang...#capek

Ada Tasha Rumambi (salam boba, yamaha semakin terdepan, beda rumah)hahahha.....Gue tiap ari sekelas mulu ama dia, and bosen bgt liat dia tiap ari. Bawaan nya ketawa mulu....ahhaha. Tp lucu sih nih anak, kaya baby hui.

liat ajah senyum nya kaga nahan.....Btw thanks lot tasha Rumambi udah dateng ke my birthday dinner gue. You are the one of my best friend. Tetep jadi best friend gue yah. ketawa bareng ampe sakit perut. Btw, kemampuan non verbal gue ama sohib gue yang satu ini udah advance bgt! Ga perlu ngomong, udah tahu maksud masing- masing. Dia juga Tempat gue tanya jawab soal pelajaran, and dia sering curhat gitu ke gue (jogja) kekekekke.....^.^

Gue cuma mau saranin ajah kalo jangan dead liners banget. Teratur dikit hidup lo. wkwkkwk......Oh ya, ayo rawat wajah. Mulai pake moisturizer, tar nyesel kalo dah tua...wkwkkw
Tp overall you are the best....#bestdamnthing


Weitsss, yang satu ini.....penyiar radio kitaa! Anak nya juga kocak abis. Penyiar radio yang satu ini cantik kan? suaranya behhhh thunder ajah lewat! kekekke.....
Oh ya, ini juga my best best friend gue laa, dia juga suka foto foto ama gue #narsis 
Thank you, Gomawo, Arigatou Anjajatie..
Suka banget 


Ini namanya Cindy Anastasia. Well thank you cindy udah dateng yah..gue terharu ngets, lol! #lebay
Ini juga one of my best friend, she is Gorgeous!!!! Oh ya ada cerita lucu banget sampe smeua ngakak pas makan di sushinaru. #damndamndamn
Yah, yang dtng ke dinner gue pasti tahu lah ceritanya gimana?
wkwkww..kocak abis la.
Ini gue dikasih cindy Baju, thanks bgt Cindy....I love it! Oh ya ini salah satu penggemar Sushi!!!

JAPAN-KOREA RELATIONSHIP
Ini Van - van. Dia juga salah satu penggemar sushi. Dia suka korea banget, and gue suka Jepang banget. wkwkwk.
Dia salah satu my best friends....Van - van ini suka telat..kkekekek #peace ^_^
Punya koleksi DVD drama korea setumpuk and suka baca novel.
Gue dikasih dompet dari Van - van .....
Gomawo Van van ....hehe












Japan Vs Korea
Si Van - Van kan dah demen bgt sama Korea, Gue hands up kalo sama yang satu ini. Lebih gilaaa Korea dia. Btw thank you Ai udah mau dateng yah.....xoxo. Van - van , cindy and ai makan sushi kaya orang kalap. wkwkwkwk......
.tp ini retaurant bener" recommend buat all you can eat and bener" enak
Van - van and airin kasih gue dompet....
thank you banget yahhh.....hehehehhe
it means a lot for me ! Tapi kok dompe doang? Mana isi nya? wkwkwkwk.......







Ini si pejabat...and lagi lagi gue dapet sepatu!!! seneng banget dapet sepatu. Karena dari semua fashion mulai baju, tas , sepatu, jeans etc. yang paling gue suka adalah sepatu. I'm a shoes slave. ga tau kenapa suka bgt sama sepatu. Dia juga kasiih gue accessories..lengkap bgt temen gue yang satu ini kasihnya. Sepatunya heels lagee..yaolohh warananya Pink Fanta gitu..suka bgt deh. Btw thanks nathalie dah dateng jugaa....xoxo
SEPATU DR NATH









Ini salah satu temen terbaikkk guee...Dia selalu bilang kalo gue jutek banget awalnya #sial. Namanya Martin. Skerang baru tau sifat asli gue gimana? wkwkwk
Mr. Know it all lah dia, tanya dunia politik and ekonomi ke dia. hahhaha. Btw nih anak ga suka sushi, sukanya padang...ya ga tin? wkwkwkkw.....
Tetep jadi best friend gue yah tin..nge gosip bareng..wkwkwkw
tetep tonton we got married yah, yongseo!!!1 Jung Yong Hwa and Seoh Hyun. wkwkwk......







Hai...Senseii!

Ini temen gue yang satu ini, walaupun 20 tahun tapi udah ngajar or jadi sensei Aikido,
Keren ga?
Kesukaannya dalam menekuni hobbi nya membuahkan hasil loh,
dia bilang kalo latihannya dulu bukan maen. Tapi sekarang gimana Gung/Bams? Usaha lu selama ini terbayarkan sudah....
Proud of you. beneran dah.
Oh ya, bagi yang suka aikido, bisa contact gue, tar gue kasih tau sensei agung nya. wkwkwkwkwk...Ayo latihan aikido dong biar bisa jaga diri.....wkwkkwkw
Yuk belajar Aikido!




Ini namanya Joey. dia temen sementor gue gitu waktu awal masuk kuliah. Ini anak pinter banget dah. Akademik ga usah diragukan lagee and bahasa jepang nya jago banget. keren kan? hehehe
Joey bagi dong ilmu japan language nya....biar gue fluent gitu....
Ini anak kocak abis, suka ganti warna rambut and demen sushi juga.
Joey the best la. Ini anak pokoknya baik bgt lah....keep this friendship Ok Joey!!

Btw thanks lot mau dateng yah.....seneng bgt joey and temen"yang lean dateng.


Im totally happy !!!!




Ini Ibu Finda. Agak bimbang gitu anak nya....suka curcol sendiri..wkkww.
Ini gue seneng bgt dia dateng. thanks lot finda....tp telatnya busettt! semua udah pada habis berapa piring, eh dia baru nonggol... parah ngets nih anak! Alasan ujan ga diterima lah..wkkwwk
thanks yah shay.....hhihihihi . Kali ini ga pake code code an find. lu tau sndri lahh. lol








Ini namanya pretty nauli...wkwkkww......
Buka bukan, namanya Chaterine Paska Nauli. Sama kaya gue namanyaa...heehe(high5)
Cewek yang satu ini suka bgt nonton American Next top model! she is the best pose for Vogue. lol lol
Well, thank you cathy udah mau dateng juga yah....ga rame ga ada kalian. hehhee


Akhirnya selese....jugaaa tapi jangan bosen dulu please. Ini Indira......
Matanya belo 11-12 sama finda. wkwkkwkw #peace


Di rumah lg Make up

Dira thank you yah dah dateng ... wkwkkw ga rame juga ga ada lu shay,wkkww







Makan makan pun dimulaiiii....semua pada kalap makan sushi because since we are sushi lovers. hahhaaa.....pesen kaya orang kalap and habis semuaaa. And kalo mau makan ke sushinaru kalian harus kudu pesen yang namanya Fried Tofu Mayo. Ini enak banget, and yg enak juga American Dragon Sushi. Disini kan aku All you can eat, jadi bener" pesen sepuasnyaaa...dari sushi, bento, udon, ramen . ice cream, and etc.
Bener
Ini Fried Tofu Mayo paling enak












My Sushi Cake








Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

1 comment:

  1. dongtam
    game mu
    http://nhatroso.net/
    http://nhatroso.com/
    nhac san cuc manh
    tư vấn luật
    dịch vụ thành lập công ty trọn gói
    văn phòng luật
    tổng đài tư vấn pháp luật
    thành lập công ty
    http://we-cooking.com/
    chém gió
    trung tâm ngoại ngữ


    Liên minh như vậy Nhạc Thành xem ra cũng là một đạo quân ô hợp mà thôi, cũng không thể chân chính mưu đồ đại sự.

    - Nếu tất cả mọi người đồng ý, hiện tại chúng ta tông môn lớn nhỏ tổng cộng hai mươi cái, cùng liên minh, vậy chọn ra một Minh chủ mới được, bởi vì thời điểm an bài, cũng phải có người dẫn dắt cầm đầu, nhưng minh chủ phân phối bảo vật, đều phải công bằng.

    Thượng Dương đạo nhân nhìn mọi người nói.

    - Đây cũng có đạo lý, nhưng Thượng dương đạo hữu, bầu chọn một minh chủ không thể được, cũng không thể chỉ nghe một minh chủ.

    Thiên Linh đạo nhân nói.

    - Theo ta thấy, chúng ta tuyển ra một Minh chủ cùng tám trưởng lão, nếu có ý kiến, tám trưởng lão nhấc tay biểu quyết, đa số phục tùng tiểu số, một môn phái nhiều nhất chỉ được một vị trưởng lão.

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML